Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Потому что в убисофт лица рисуют слепые и как следует накатив. Взять хотя бы постоянные переделки лиц Дезмонда и ко в старых частях. Хотя там пара месяцев всего прошла.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Такие вопросы: 1)Сильно ли меняется что-то в миссиях(сюжет, диалоги), если играть за Джейкоба? 2)И еще, у всех "лагает" платье Иви? Игра идет в 60фпс (max с тенями на high), а анимация платья как буд-то в 15фпс. У всех так?
З.Ы. я конечно только начал играть, но чувствуется игра сильно хуже Юнити...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
одежду не случайно на 30фпс зафиксили при релизе, потому что она на 60фп дергается, самый низ платья Иви постоянно мандражирует
Добавлено спустя 43 минуты 18 секунд:
online_rus писал(а):
1)Сильно ли меняется что-то в миссиях(сюжет, диалоги), если играть за Джейкоба?
Без разницы, но если миссия должна быть пройдена определенным персонажем, то тебя автоматически переключат при старте миссии.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Начал играть потрошителя и что-то фпс стал похуже, я пошел опять читать гайд нвидии на предмет что еще оптимизировать, ибо 48фпс как-то не прикольно. Так вот дочитался, что при максимальном окружении в сцене до 150 000 драв колов, а при минимальном 100 000 драв колов. Это при том, что рекомендуют для дх11 не превышать 60 000, не то цпу будет перегружаться.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Mikanoshi Если бы все так просто было: Высоко, Высокие, Высокие, SSAO, FXAA = 48-50фпс. Ну там правда кадров 4-5 съедает ReShade... Тени на низкие особо не меняет расклад фпс, как и окружение. Вообще странная игра, на минималках и высоких одинаково требует карты выше мидла, а на ультрах сдвоенный топ нужен, но сли не работает. зы. Потрошителя закончу и пойду в фаллаут4. А пока сходил в гайд нвидии по фолу4 и решил что там ошибка на сайте в сравнении божественных лучей, ибо ультра не отличается от лоу, но стоит 30% фпс. Потом все же нашел отличие - немного разная четкость решетки пола на просвет. И как после этого смотреть тесты карт? А еще там предлагают твики, которые до 20фпс кладут 980ти.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
JediNikE разница с тенями во сновном в дальности их прорисовки почему лишь на ультра мягких тени рисуются дальше всего, как по мне это спец подстроено, ведь можно было реализовать такую большую дальность прорисовки и на обычных не мягких тенях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
masikpasik, дело не только в дальности, а в качестве посмотрите мои скрины и поймёте. Реально с ультра pcss детали мельчайшие появляются и это очень картинку облагораживает. ИМХО. где курс 33 рубля и 980ти?(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Я в предыдущие части, кроме первой не играл, хоть её и не прошёл. Просто в то время игра с дх10 и масштабом впечатлила. В эту же часть просто залип, да однообразно, но эпоха и графен тянут игру очень бодро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Прошел основную сюжетку, точнее не прошел, а нашел в себе силы дойти до конца. Просто нет слов. Я уж думал, что слабость сценария Юнити сложно будет переплюнуть. Случаем сама Рианна Пратчетт к Синдикату не приложила своих усилий? Уж очень эта часть напоминает плоды ее творчества. + аж 2 трэшевых ассасина.
Мне не нравился Гарри Поттер, я его посмотрел, он так же мне по сей день не нравится, но я прекрасно понимаю за что кто-то любит эти фильмы/книги, не фанатею от Звездных войн, но понимаю почему многие на них слюни пускают. Но как может нравится Синдикат? У меня в голове не укладывается, единственное что в игре хорошо сделано - это город, и правильно что "стырили" из Ватмана крюк с тросом, для Лондона очень правильно решение.
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_, Gingivere и гости: 18