Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ИМХО : движок дума лучше чем движок фаркрай. По крайней мере дум на моёй системе выдаёт гораздо более стабильные фпс , чем край. А сурс я ещё не видел, хотя ролики халфы смотрятся отлично
VadimZ копить на 6800 хотя...думаю ситуация с HL2 будет аналогичная, но с точностью до наоборот - будут стонать владельцы FX.
Очередь за S.T.A.L.K.E.R.
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
VadimZ Ну почему несчастных? У серии NV35 и R300-360 примерно одинаковые скорости. А вот у последнего поколения - тут да. ATI не очень в думчике выглядит...
Не сказал бы что я на своем 9800ХТ очень страдаю
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Зеленоград
Source vs. DoomIII превращается в очередное OpenGL vs. DirectX. ИМХО оба движка великолепны. А Кармак в очередной раз доказал, что OpenGL может очень много в правильных руках. ИМХО GL гораздо выгодней, т. к. появляется реальная кроссплатформенность. А с распространением GL2.0 и его шейдерного языка у DX появится очень сильный конкурент.
_________________ "Software is like SEX - it's better when it's FREE"
Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Блин люди!!! Не могу играть!!! Страшно!!! Нервы не выдерживают, дергаюсь на каждый шорох, когда жизни мало остается Включаю god mod сразу не интересно играть, выключаю, опять дергаюсь... Особенно когда в тишине и похлюпованиях за стенкой вдуг начинает орать радио, типо Хелп! Хелп!
Ббррр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Люди как убить последнего Монстрюгана Главоря
Чувак такой здоровый с пушкай вместо руки. Вокруг лава. Посередине какоето жерло и с него на верх какието струи летят. Этот монстр пояляется сразу послетого как нажали на кнопку ID выгрывиравонную на камне в подьземелье и прочтения в PDA лагодарностей Karmaka.
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Кармак о Doom 3 и будущем id
В день начала официальных продаж Doom 3Джон Кармак опубликовал несколько любопытных сообщений на форуме сайта Slashdot.org. "Я считаю, что это (Doom 3) - лучшая игра, которую мы когда-либо выпустили, она превзошла все мои ожидания", - заявил он.
К концу года Кармак планирует опубликовать исходный код Quake 3, сделав его достоянием OpenSource, что откроет широкую дорогу для народного творчества. Следующая игра id Software не является продолжением какого-либо из старых проектов компании и создается на базе полностью новой 3D-технологии. "У нас сейчас очень слаженный коллектив, накопивший немало опыта за время создания Doom, и я очень надеюсь, что разработка не превратится в еще одну четырехлетнюю одиссею". Впрочем, перед этим мы еще успеем увидеть аддон к Doom 3.
--------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27