Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 34 из 184<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 21
Maskhat писал(а):
Ну не скажи, лично для меня Бладборн был реально челенджем.

для кого-то и DS3 таковым является, третий день не могут убить первого босса :-) Но я прекрасно помню первоначальные крики про легкость и оказуаленность BB, типа и оружие ничего не весит, и одежда на скорость не влияет, и лечилки из каждого второго моба пачками валятся, и т.д. А в DS2 убили первого днищенского босса в башне (даже я его с первого раза завалил, хотя играю средненько), и тоже начали кричать о низкой сложности. Сейчас один в один все повторяется.

Member
а есть ли стопудовое решение проблемы залипания? мне токо выход из игры помогает. тыкал кнопки движения и просто ждал- нифига. пока на клавомыше. и есть ли такая же проблема на геймпадах?

Member
Фото: 10
ministry19
Если ты про то, что перс начинает сам идти в одну сторону, то хз че с этим делать. Мне помогает нажимать в ту же сторону, либо само проходит через 1-2 минуты.
С геймпадами на такое пока не жаловались. Подождем патча, должны большинство косяков убрать.

Member
Фото: 5
IrbisTakada писал(а):
Подождем патча, должны большинство косяков убрать

И это лучший вариант. Кстати мобы то возрождаються бесконечно? Фармить можна? Я уже вроде спрашивал но чет молчком..

Member
KriptoAlex писал(а):
мобы то возрождаються бесконечно?

Тут вроде писали уже (или это было на дс вики и я перепутал :?: )
Кто-то сделал ~20 заходов для пробы, все мобы норм появлялись.

Member
IrbisTakada писал(а):
Кто-то сделал ~20 заходов для пробы, все мобы норм появлялись.

ну тогда изи. Как в первой части. Не смог убить, пофармился. позже пришел, завалил на :D
Седня пойду ящерку убью. Поиграю еще полчасика, пока глаза не устанут...

Member
KriptoAlex
Вот только в сетевой игре излишний лвл станет помехой, а так да))

Member
IrbisTakada писал(а):
Вот только в сетевой игре излишний лвл станет помехой

Пвп не интересует. Там читерюги в основном. Да и неинтересно. В ковенанты обычно вступаю тупо чтобы дали ачивмент :-)

Member
kast писал(а):
Попробую
Как результат на 353.62?

Member
Кто жаловался на вылеты из игры при отключенном файле подкачки... Windows 7, установлено 16 гиг, из них 2 гига под рам-диск на темп браузера и пользовательский виндовс темп (системный виндовс темп на рам-диск не годится ставить), и включен файл подкачки размером 64 мб (мегабайта) не на системном диске. Ноль вылетов (тьфу-тьфу).

Member
sergtrav в этой первый бос норм, не закликаеш особо. Особенно порадовала дальность его атак, за пол арены достает

Member
Фото: 55
Кто на ящике играет? Есть разница в управлении м/у дуалшоком и падом от вани?

Member
Pekalord писал(а):
Как результат на 353.62?

Ваще-то я все еще на работе :D . Потом спортзал, ну а потом часиков в 20 попробую. Но т.к. не очень хочется мудрить со старыми дровами, ибо стал поигрывать в Division, то сначала попробую это:
VortexMW писал(а):
Выстави в драйверах в принудиловку режим производительности на максимальный и однодисплейный режим, если пользуешься одним монитором. Поставь MSI Afterburner, если не стоит, и выстави ползунок лимита максимального энергопотребления на максимум.

У меня все так же, в принципе, кроме режима пр-сти, всегда на адаптивный ставлю, проблем никогда не было.

Member
kast, попробуй освещение на низкое и в риватюнере для дс3.exe ограничение 60 фпс.

Member
Kahn писал(а):
Кто жаловался на вылеты из игры при отключенном файле подкачки... Windows 7, установлено 16 гиг, из них 2 гига под рам-диск на темп браузера и пользовательский виндовс темп (системный виндовс темп на рам-диск не годится ставить), и включен файл подкачки размером 64 мб (мегабайта) не на системном диске. Ноль вылетов (тьфу-тьфу).

Хоть маленький, но включен, а у меня был полностью отключен. Можете попробовать :-)

Тяжи плохо отбалансены против быстрых и сильных врагов... Сет рыцаря лотрика весит дофига (нагрузка 89%), а защита хилая, тот же темный рыцарь валит за тройной выпад, и это при хп в 800! :-x Если в прошлые части не играл, то тяжеловато, приходится нащупывать тактику... А хочется идти танком, напролом, в такой-то броне и с секирой с уроном в 250. Ан-нет, абидна да...

Member
Pekalord писал(а):
kast, попробуй освещение на низкое и в риватюнере для дс3.exe ограничение 60 фпс.

Я писал изначально, что с низким освещением проблем нет, но графу резать не хочется. Ну и лок на 60 фпс стоит через включение в-синк в самой игре.

Member
Фото: 2
hypetraxx писал(а):
А хочется идти танком, напролом, в такой-то броне и с секирой с уроном в 250. Ан-нет, абидна да...

Но это же не про серию DS. Откуда такие идеи берутся?

И кстати. Такое ощущение, что некоторые рядовые враги ничем не хуже боссов...мне нравится :fingal:

Member
Takaki
Ну да, у меня от следующей локации после стартовой такое ощущение осталось. Тех же рыцарей кроме как парированием у меня никак не получается убить, особенно тех, что с копьями.

Member
kast, я на таких настройках играл полтора дня - всё было норм, но вот в Храме Огня опять крашнулось (кстати, после того, как снял шлем) :tooth:
Короче, надо ждать патч чудотворный.

Member
VortexMW рыцаря бэкстабятся на изи

Добавлено спустя 37 секунд:
do}{tor писал(а):
Кто на ящике играет? Есть разница в управлении м/у дуалшоком и падом от вани?

Нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 34 из 184<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа