Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Maskhat писал(а):
Ну не скажи, лично для меня Бладборн был реально челенджем.
для кого-то и DS3 таковым является, третий день не могут убить первого босса Но я прекрасно помню первоначальные крики про легкость и оказуаленность BB, типа и оружие ничего не весит, и одежда на скорость не влияет, и лечилки из каждого второго моба пачками валятся, и т.д. А в DS2 убили первого днищенского босса в башне (даже я его с первого раза завалил, хотя играю средненько), и тоже начали кричать о низкой сложности. Сейчас один в один все повторяется.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
а есть ли стопудовое решение проблемы залипания? мне токо выход из игры помогает. тыкал кнопки движения и просто ждал- нифига. пока на клавомыше. и есть ли такая же проблема на геймпадах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
ministry19 Если ты про то, что перс начинает сам идти в одну сторону, то хз че с этим делать. Мне помогает нажимать в ту же сторону, либо само проходит через 1-2 минуты. С геймпадами на такое пока не жаловались. Подождем патча, должны большинство косяков убрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
IrbisTakada писал(а):
Кто-то сделал ~20 заходов для пробы, все мобы норм появлялись.
ну тогда изи. Как в первой части. Не смог убить, пофармился. позже пришел, завалил на Седня пойду ящерку убью. Поиграю еще полчасика, пока глаза не устанут...
Кто жаловался на вылеты из игры при отключенном файле подкачки... Windows 7, установлено 16 гиг, из них 2 гига под рам-диск на темп браузера и пользовательский виндовс темп (системный виндовс темп на рам-диск не годится ставить), и включен файл подкачки размером 64 мб (мегабайта) не на системном диске. Ноль вылетов (тьфу-тьфу).
Ваще-то я все еще на работе . Потом спортзал, ну а потом часиков в 20 попробую. Но т.к. не очень хочется мудрить со старыми дровами, ибо стал поигрывать в Division, то сначала попробую это:
VortexMW писал(а):
Выстави в драйверах в принудиловку режим производительности на максимальный и однодисплейный режим, если пользуешься одним монитором. Поставь MSI Afterburner, если не стоит, и выстави ползунок лимита максимального энергопотребления на максимум.
У меня все так же, в принципе, кроме режима пр-сти, всегда на адаптивный ставлю, проблем никогда не было.
Кто жаловался на вылеты из игры при отключенном файле подкачки... Windows 7, установлено 16 гиг, из них 2 гига под рам-диск на темп браузера и пользовательский виндовс темп (системный виндовс темп на рам-диск не годится ставить), и включен файл подкачки размером 64 мб (мегабайта) не на системном диске. Ноль вылетов (тьфу-тьфу).
Хоть маленький, но включен, а у меня был полностью отключен. Можете попробовать
Тяжи плохо отбалансены против быстрых и сильных врагов... Сет рыцаря лотрика весит дофига (нагрузка 89%), а защита хилая, тот же темный рыцарь валит за тройной выпад, и это при хп в 800! Если в прошлые части не играл, то тяжеловато, приходится нащупывать тактику... А хочется идти танком, напролом, в такой-то броне и с секирой с уроном в 250. Ан-нет, абидна да...
Takaki Ну да, у меня от следующей локации после стартовой такое ощущение осталось. Тех же рыцарей кроме как парированием у меня никак не получается убить, особенно тех, что с копьями.
kast, я на таких настройках играл полтора дня - всё было норм, но вот в Храме Огня опять крашнулось (кстати, после того, как снял шлем) Короче, надо ждать патч чудотворный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22