Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Откуда: Укро-Майдания
dr0zdandre, или винда парашная, либо проц тот, что в подписе не тащит) но винда парашная это 100%, семерка пару лет назад как устарела до говна мамонта
_________________ четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Что то я в бетку поиграл часика 2 наверное и подумал - а зачем мне покупать этот калл ? Хрень какая то. Мне нужна игра где есть сессия, где я могу встретится с товарищами и погонять. А тут автоматика одна консольная. Вывод: Играть в это желания 0. Покупать не буду.
Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду: Просто жаба задушила отдавать за игру 2000... Я лучше еще профиль гта 5 куплю(третий)....
Что то я в бетку поиграл часика 2 наверное и подумал - а зачем мне покупать этот калл ? Хрень какая то. Мне нужна игра где есть сессия, где я могу встретится с товарищами и погонять. А тут автоматика одна консольная. Вывод: Играть в это желания 0. Покупать не буду.
Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду: Просто жаба задушила отдавать за игру 2000... Я лучше еще профиль гта 5 куплю(третий)....
Был бы тут нормальный онлайн режим(лобби),без раздумий бы купил,а так нафиг!
Сейчас этот форум просматривают: dimka11 и гости: 21