Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1644 • Страница 34 из 83<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4

САЙТ EA | EA APP | ПРОФИЛЬ EA | ПОДПИСКА EA PLAY

EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.

Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Moderator
Документация, содержащая подробную информацию о пользователях сервиса Origin, попала в руки злоумышленников и распространяется по сети. В документации содержатся электронные почтовые адреса и пароли, поэтому сотни аккаунтов оказались под угрозой хищения.

В файле, опубликованном в сервисе Pastebin числится множество аккаунтов, начинающихся с латинских букв с A по F. В документе также указаны связанные с профилями игроков игры, включая Mass Effect и Star Wars: Battlefront. По словам бывшего коммьюнити-менеджера сети EA, появление подобного документа можно объяснить только взломом базы данных компании.(с)Интернет

Джон Ресебург (John Reseburg), главный директор по связям с общественностью отметил, что пока нет никаких следов взлома базы данных компании. Однако у представителей компании пока нет никаких объяснений тому, как информация о пользователях попала в публичных доступ. По данным Gamebomb.ru, представители Electronic Arts заверяют, что среди аккаунтов, информация о которых оказалась в сети, лишь немногие числятся активными. Пользователям Origin настоятельно рекомендуют сменить пароль и принять дополнительные меры безопасности своих аккаунтов.(с)Интернет

Advanced member
Фото: 5
zefirka писал(а):
сменить пароль

всем или только с А по Ф?

Member
Оперативно Дайсы работают... не успел народ предзаказы оформить, они уже инфу сливают)) А какой вообще смысл "переживать" по этому поводу? Сервера Минюста, да Пентагон хакерским атакам подвергаются, а вы за какой-то Ориджн "переживаете". Дышите глубже, господа)

Member
Фото: 1
iG0Lka думаю лучше всем, мало ли, может в сеть они выложили только часть того что спёрли

Member
zefirka
И где список?

Member
Фото: 22
Недавно два раза менял пароль. Приходили сообщения что кто то пытается войти.

Member
Помогите, уже не знаю что делать. Решил поностальгировать и установил БФ3, но походу этот гребаный оригин вина тому, что я не могу поиграть в купленную мной игру от слова вообще.
Итак:
Если я запускаю игру, она открывает оригин, оригин открывает батллог, в батллоге я выбираю карту, нажимаю мультиплееер - выскакивает окошко, что не запущен оригин (но он запущен!). Если вырубить оригин и нажать на том окошке - запустить оригин, то он запустится и опять откроет очередную вкладку в браузере с батллогом ([censored]! он же уже открыт!) ...и так до бесконечности!

Куда копать? :bandhead:

Member
Фото: 0
v3r3r браузер хром?

Member
Alex_Smile, мозила последняя

Для теста попробовал через оперу. Все получилось! Поиграл, пострелял, танки лупят божественно. Тест сабвуфера прошел. )

Одно мне не понятно: раньше помню в самой игре я выбирал карты и конектился, а теперь что каждый раз нужно из игры выходить, чтобы карту сменить?

Member
v3r3r, там какой-то плагин надо установить вроде. Я когда БФ 3 играл, там чтобы по сети(да и синглплеер вроде) играть надо плагин установить для браузера. Может не установлен?

Member
Как то можно делать, чтобы после перестановки винды не перестанавливать саму игру? Установщика нет. Есть папка с игрой, может можно как то путь указать? Не хочется ссд насиловать.

Заблокирован
Заблокирован
ippatern писал(а):
Как то можно делать, чтобы после перестановки винды не перестанавливать саму игру? Установщика нет. Есть папка с игрой, может можно как то путь указать? Не хочется ссд насиловать.

игру переименовываешь,в ориджине жми скачать .После скачки 5 мб пауза и выход и ориджина.Удаляешь скачаные 5 мб и переименовываешь сохраненую версию игры.Потом только в реестре подправишь дополнения и все.

Member
Фото: 21
shiosre писал(а):
игру переименовываешь,в ориджине жми скачать .После скачки 5 мб пауза и выход и ориджина.Удаляешь скачаные 5 мб и переименовываешь сохраненую версию игры.Потом только в реестре подправишь дополнения и все.

и зачем это все, если можно в Ориджине указать путь установки игр и он сам найдет все файлы?

Member
sergtrav нет, не находит

Member
Фото: 21
ippatern создаешь папку, например Origin games, прописываешь ее в настройках Ориджина "место, куда будут устанавливаться игры". В папку Origine games копируешь папку Battlefield 4. Все всегда находит, даже пиратку без патчей.

Member
sergtrav У меня что-то докачивать на 15гб начинает

Moderator
ippatern

-Запустите Origin и войдите в систему.
-Нажмите правой кнопкой мыши на игры, которые вы хотите установить, и выбирите 'загрузить'.
-Как только загрузка началась, нажмите на паузу.
-Выйдите из Origin.
-Скопируйте ранее сохраненный папки игр в C:\Program Files (x86)\Origin Games переписав существующие.
-Закончите копирование и запустите Origin снова.
-Продолжите ранее остановленные загрузки.

Origin осуществит проверку игры и загрузит лишь поврежденные или недостающие файлы. Обычно это не занимает много времени и Originначинает установку игр(ы) сразу после проверки
http://answers.ea.com/t5/Origin-Tehnich ... -p/2283299
Если не лень,добавь в faq :-)

Member
zefirka Спасибо

Мемbеr
Фото: 7
ippatern писал(а):

Написать очень гневное письмо в origin почему в steam это не требуется, а в origin такой гемор. Куда писать спросить у zefirka
zefirka писал(а):
-Выйдите из Origin.

Это вроде не обязательно. Я ставлю на паузу, копирую папки и снова запускаю.

Moderator
Фото: 67
Стартанула небольшая распродажа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1644 • Страница 34 из 83<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа