EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Документация, содержащая подробную информацию о пользователях сервиса Origin, попала в руки злоумышленников и распространяется по сети. В документации содержатся электронные почтовые адреса и пароли, поэтому сотни аккаунтов оказались под угрозой хищения.
В файле, опубликованном в сервисе Pastebin числится множество аккаунтов, начинающихся с латинских букв с A по F. В документе также указаны связанные с профилями игроков игры, включая Mass Effect и Star Wars: Battlefront. По словам бывшего коммьюнити-менеджера сети EA, появление подобного документа можно объяснить только взломом базы данных компании.(с)Интернет
Джон Ресебург (John Reseburg), главный директор по связям с общественностью отметил, что пока нет никаких следов взлома базы данных компании. Однако у представителей компании пока нет никаких объяснений тому, как информация о пользователях попала в публичных доступ. По данным Gamebomb.ru, представители Electronic Arts заверяют, что среди аккаунтов, информация о которых оказалась в сети, лишь немногие числятся активными. Пользователям Origin настоятельно рекомендуют сменить пароль и принять дополнительные меры безопасности своих аккаунтов.(с)Интернет
Оперативно Дайсы работают... не успел народ предзаказы оформить, они уже инфу сливают)) А какой вообще смысл "переживать" по этому поводу? Сервера Минюста, да Пентагон хакерским атакам подвергаются, а вы за какой-то Ориджн "переживаете". Дышите глубже, господа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Помогите, уже не знаю что делать. Решил поностальгировать и установил БФ3, но походу этот гребаный оригин вина тому, что я не могу поиграть в купленную мной игру от слова вообще. Итак: Если я запускаю игру, она открывает оригин, оригин открывает батллог, в батллоге я выбираю карту, нажимаю мультиплееер - выскакивает окошко, что не запущен оригин (но он запущен!). Если вырубить оригин и нажать на том окошке - запустить оригин, то он запустится и опять откроет очередную вкладку в браузере с батллогом ([censored]! он же уже открыт!) ...и так до бесконечности!
v3r3r, там какой-то плагин надо установить вроде. Я когда БФ 3 играл, там чтобы по сети(да и синглплеер вроде) играть надо плагин установить для браузера. Может не установлен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Как то можно делать, чтобы после перестановки винды не перестанавливать саму игру? Установщика нет. Есть папка с игрой, может можно как то путь указать? Не хочется ссд насиловать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
ippatern писал(а):
Как то можно делать, чтобы после перестановки винды не перестанавливать саму игру? Установщика нет. Есть папка с игрой, может можно как то путь указать? Не хочется ссд насиловать.
игру переименовываешь,в ориджине жми скачать .После скачки 5 мб пауза и выход и ориджина.Удаляешь скачаные 5 мб и переименовываешь сохраненую версию игры.Потом только в реестре подправишь дополнения и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
shiosre писал(а):
игру переименовываешь,в ориджине жми скачать .После скачки 5 мб пауза и выход и ориджина.Удаляешь скачаные 5 мб и переименовываешь сохраненую версию игры.Потом только в реестре подправишь дополнения и все.
и зачем это все, если можно в Ориджине указать путь установки игр и он сам найдет все файлы?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
ippatern создаешь папку, например Origin games, прописываешь ее в настройках Ориджина "место, куда будут устанавливаться игры". В папку Origine games копируешь папку Battlefield 4. Все всегда находит, даже пиратку без патчей.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
ippatern
-Запустите Origin и войдите в систему. -Нажмите правой кнопкой мыши на игры, которые вы хотите установить, и выбирите 'загрузить'. -Как только загрузка началась, нажмите на паузу. -Выйдите из Origin. -Скопируйте ранее сохраненный папки игр в C:\Program Files (x86)\Origin Games переписав существующие. -Закончите копирование и запустите Origin снова. -Продолжите ранее остановленные загрузки.
Origin осуществит проверку игры и загрузит лишь поврежденные или недостающие файлы. Обычно это не занимает много времени и Originначинает установку игр(ы) сразу после проверки http://answers.ea.com/t5/Origin-Tehnich ... -p/2283299 Если не лень,добавь в faq
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
ippatern писал(а):
Написать очень гневное письмо в origin почему в steam это не требуется, а в origin такой гемор. Куда писать спросить у zefirka
zefirka писал(а):
-Выйдите из Origin.
Это вроде не обязательно. Я ставлю на паузу, копирую папки и снова запускаю.