Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 34 из 283<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
2 [HC]HUNTER
Ты говорил что они в стеме сменили IP на DNS с эти можно бороться
зайди в C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC\ И открой файл HOSTS

В нем в самом низу напиши
127.0.0.1 <DNS тоткоторый они вписали>
Не утверждаю но помоему можно!!!
Если так не выйдет попробуй определить ихнии IP и вписать
<IP> localhost

P.S. Почту еще не получил!!! может попробуешь на другой адресс кинуть
Я тебе его в личное кину!!!

Последний раз редактировалось [911] X3M@LL 30.09.2004 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
[HC]HUNTER так напиши получилось ли у тебя со стим емулем разобратся???

Заблокирован
Заблокирован
2 Baron
Тока вечером, мужики, попробую... Тока вечером.
На работе иногда нужно и работать :D Не успеваю...

Но кажется всё пучком! HEX редактором отредактировал steam.dll. Переправил ему DNS-имена на 127.0.0.1 и все вроде заработало! CSS запустился и попёр! На остальное время нету, увольте...
Однако спешу заметить, что авторизация действительно слегка изменена. в Стим-эмуляторе ползут другие фразы, но вроде все срабатывает - ответ он даёт (свою функцию держит на высоте! :) ).

Member
ну хоть ето хорошо. еслиб всетаки была возможность к каличному патчу мегалола докачать ченить мелкое чтоб заработал :(. А то тянуть 450 метров для меня ето дорого уж очень.

Заблокирован
Заблокирован
А зря они CSS перевели на русский :( (за это частично отвечает папка cstrike_russian).
Такая шняга вышла...
Чего тока стоит lolка типа "Ночной ястреб .50C"... Моя однако плакаль... :D. Хоть бы уж перевели верно - "Пустынный ястреб"...!

А еще лучше указали бы верное название - ИЕРИХОН .50C (потому что армейский образец DesertEagl'а именно так называется)... , сам-то DE на самом деле пистолет-то спортивно-тактический, если кто не знает... :D

Да! Все работает ОФФ-Лайн! :) :) :)
Проверил!
Офигеть, игра идет даже нормально на моем нотебуке (без особых тормозов) :) На встроенной видюхе ATI 330-IGP, проце CeleronM-2.4GHz и ОЗУ 512Mb :)
Правда 640x480 с минимальной детализацей, но ничего не тормозит и играть можно без проблем :)
В среднем во всех местах на de_dust'е 28 fps :)
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 22.04.2007 17:35

Заблокирован
Заблокирован

Дабы долго не распространяться на тему предварительных загрузок, кратко сообщим: началась пятая фаза предварительной загрузки Half-Life 2.

В этот раз на винчестерах пользователей Steam "осядут" карты из Counter-Strike: Source (как всегда, в зашифрованном виде).

Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 22.04.2007 17:36

Member
[911] X3M@LL а ты тоже скачал полную версию которая 450 метров или тот патч както смог запустить?

Member
Народ ПОМОГИТЕ!

Скачал (с сервака Малины malina.kiev.ua) контру сорс, какая версия не знаю (подскажите как глянуть?),но там она звется третьей и занимает в зип архиве 285 метров. Так вот запускается она нормально, Но когда я загружаю любую карту передо мной возникает страшная картина - будто все текстуры на обьекты наложили через ж***, и вообще это смахивает на картину деятелей сюрреализма или еще кого там... Если посмотреть в консоль, то там сразу видна ошибка:

Encountered a non-standard vertex format (105 0 2)

У меня стоит ВинХР с сервис паком 1-ым, ДиректХ 9.0b
Перепробовал все дрова что у меня были: Forceware 53.03, 56.72, 65.62 - никакой разницы :(
Подскажите что делать?

Заранее всем спасибо!

Member
Промучался я с этим новым CSS не идет но прогрес есть.
Теперь он виснит на загруке (появилась картинка внизу написано LOADING...) и на этом висит сжирая при этом 99% системных ресурсов.
Наверно еще есть какоето отличии в потчах.

2 [HC]HUNTER
Есть прозьба у тебя есть почт с меголота и от емпорио не мог ли ты если тебя не затруднить провисти поиск отличей. (повыделять папки и посмотреть их размеры в версии от ЕМПОРИО и версии с установленым последним патчем МЕГАЛОТА)

Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды:
2 Baron
У меня версия патч только МЕГОЛОТА
Я скачал файлы от ЭМПОРИО у [HC]HUNTER но всеровно не работает но подругому домой прийду если успею то гляно на чем теперь проблема, а то на работе нет прог нужных!!!

Заблокирован
Заблокирован
2 Daimler

Че-то как-то описанное тобой больно смахивает на отсутсвие части материалов в самой игре...?
Если есть объекты в розово-черный квадратик, то проще говоря отсутствует часть текстур.
(могу ошибаться...)

Добавлено спустя 24 минуты, 18 секунд:
2 [911] X3M@LL

Просьба твоя по сравнению папок выглядела честно говоря ужасающей... <:E
Перекопать 12000 файлов под силу не каждому...

Тем не менее, самые первые сравнения выглядят ужасно - изменено почти всё!
1. ВСЕ файлы в корневом каталоге + много новых
2. ВСЕ файлы в каталоге \BIN
3. ВСЕ файлы ядра HL2 и самого CStrike
... и эт не беря в расчет материалы, модели и какие-то текстовики!

Думаю, если и удастся каким-то чудом собрать некий хитрый пак, то занимать он будет никак не меньше 100Мб.
После сравнения, для меня, честно говоря, патч от Мегалога выглядит весьма загадочно... Чего они там напатчили такого аж на 300Мб...? и ничерта не работает :hitrost:

Вердикт - скачай нормальную версию от Эмпорио и не парься попусту (как я и сделал).
Можешь также связаться с Редиской (он ут писал где-то выше), он тебе даст доступ на свой FTP. Я ему туда 2 часа назад закончил заливать эту версию.

Member
[HC]HUNTER

Нет и нет =) Текстуры все на месте, только накладываются они на обьекты совсем неправильно! Я думаю ты видел как выглядят текстурные файлы - так складывается впечатление, что каждый обьект не думая просто обвернули в этот самый файл. Вобщем выглядит дико ужастно... И судя по ошибке - проблема в работе с шейдером вершин :( Я было думал, что какие-то оптимизации в дровах нВидии, но нет... И видяха во всех остальных играх работает отлично.
Я надеялся, что мож у кого из владельцев ФХ 5900ХТ такая проблема была и они знают че с этим делать, но видимо похоже что у других таких проблем нет...
Буду искать другой архив КС Соурс...

Если у кого подобное было - обяз. напишите как с этим бороться!

Заблокирован
Заблокирован
УРА!
МУЖИКИ! http://www.dedicated-server.ru/ снова в строю! Скорее убегаю на родной форум :)

Все вопросы по Мегалоговскому патчу - туда!

Member
2 [HC]HUNTER
Я бы сратостью скачал но немогу!!!
Залей мне на мыло или вишли по почте с папки Counter-Strike Source\hl2 две папки scripts и shaders они в архиве больше метра не занимают похоже в этом проблемс!!!

Заблокирован
Заблокирован
У тя ящик почту не принимает...
Посылает меня нафиг и кричит "mail bomb found!"... :D
Больной какой-то... А письмо-то всего 700кБ получилось... Бред :)

Короче забери тут:
http://vn.sci.ru/hunter/hl2/css/shaders.rar

======================================================

Сюшай! Я тока что обратил внимание! :D :D :D
Ты сам-то читаешь, что пишешь???
- "Залей мне на мыло или вышли по почте" :D :D :D. Полный LOL !!!

:)

Вот информация для некоторых страждущих (скачавших Мегалоговские патчи):

"В общем путем сравнения эмпориовского последнего клиента и распакованных GCFшек пришел к выводу, что ошибка "Unable to load materialsystem.dll" упирается в 2 файла: /bin/FileSystem_Steam.dll и /hl2/scripts/sentences.txt
Если распаковать все GCFшки, добавить в корень Steam.dll, Steamengine.exe, SteamApp.cfg, ClientRegistry.blob и тупо попробовать запустить
hl2.exe -steam -console -game cstrike
то будет кричать "Unable to load materialsystem.dll".
Меняем bin/FileSystem_Steam.dll на эмпориевский. Разница в одном знаке, но клиент запускается.. Правда кроме бэкграунда CSS ничего не увидим. Менюха не появляется. Меняем /hl2/scripts/sentences.txt и игра пошла!"

Всвязи с этим забираем вышеуказанный архив (shaders.rar) и пробуем.

Если кому интересно:
http://vn.sci.ru/hunter/hl2/css/css01.avi (~15Mb, 570x430, XviD)

Видео, как террор после смерти в агониии бьется :D

Member
[HC]HUNTER а ты немог бы выложить ети самые файлы из эмпориевского патча (FileSystem_Steam.dll и hl2/scripts/sentences.txt

Заблокирован
Заблокирован
Ссылка выше. В архиве 2 папки: scripts и shaders

Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
Что касается FileSystem_Steam.dll , то на предыдущей странице где-то была ссылка на мой архив - полное ядро CSS v2145 (в нем корень CSS и папка CSS\BIN).

Member
подскажите, если скачать этот эмулятор, то можно уже запускать игру без ключа -steam? А то он у меня ошибку 200 даёт...

Заблокирован
Заблокирован
2 Anarki
А то он у меня ошибку 200 даёт...

Ключ -steam ни при чем. Его все равно надо писать.
А ошибка из-за кривого ClientRegistryBlob. Короче авторизация виновата.
Или тачка в инет смотрит.

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
Не любит народ форумы читать... не любит... :(
Рот открыли и смотрят - положите им... :(
Был же тут где-то раньше полный туториал по ошибкам. С полным их перечнем и чего делать.

Добавлено спустя 9 минут, 5 секунд:
Прэлестно... :)
http://www.dedicated-server.ru/ опять завалился...
По последним сведениям никто их не закрывал - просто у людей mySQL разваливается на глазах...

Member
[HC]HUNTER короче запустилось и с етим патчем, но ботов в мегалоловском нет, и разницы я както на тех картах что были не вижу никакой, тоесть выбирать модель котра или терора также нельзя, единственное изменение которое есть ето возможность в настройках менять качество шейдеров :(.
Физика и зыуки тоже по моему не изменились, глянул в моделях ни одна модель оружия не заменина, просто добавлено некоторые файлы но они к какртам тем которые есть не прикручены и толку в результате от етого патча аж никакого.

Заблокирован
Заблокирован
но ботов в мегалоловском нет

Конечно ;)
Надо качать было правильную версию - от EMPORiO :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 34 из 283<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа