Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 946 • Страница 34 из 48<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Название: Call of Duty®: Black Ops 3
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 5 ноября 2015 года.
Официальный сайт | Steam discussions | Update news | Сообщество оверлокеров в CoD
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 470 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 6970 @ 1GB
DirectX: Version 11
Жесткий диск: 60 GB

FAQ от 08.01.16
Содержание FAQ
Технический FAQ

Q:Драйвера для игры
A: AMD | NVIDIA

Для более стабильного ФПС и работы игры в целом, рекомендуется установить размер файла подкачки по выбору системы.

Q: как увеличить отзывчивость мышки в игре
A:если у вас монитор 60ГЦ - включить параметр Vsync, установить макс. ФПС - 58 в меню игры.

Q: как увеличить отзывчивость мышки в игре (способ от Alex_Smile)
A:Фикс для устранения "плавающей" мышки

Q:низкий ФПС с процессором i5
A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini убрали с новым патчем такой параметр

Q:не стабильный ФПС
A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini
//Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled
BackbufferCount = "3" // 2 to 3

Q:как избавится от лагов в МП
A:достаточно забанить в фаейрволе диапазон 173.199.67.0-173.199.67.255. При этом Вы не будете играть на серверах в России. Не забудьте также убрать данную блокировку через время, если это нужно конечно.
Пример настройки - Call of Duty: Black Ops III #13358797
Как избавиться от лагов в мультиплеере штатными средствами Windows
Видео - Call of Duty: Black Ops III lag fix https://youtu.be/EDRyF6-U7is

Q:чем отличаются настройки графики?
A:разбор здесь

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.

Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).

Партнер

Member

:lol:

Продавец
антохе чемоданы завезли и бо3 стала мега агонь темой :D

Member
dr0zdandre писал(а):
антохе чемоданы завезли и бо3 стала мега агонь темой

написал коммент там: "Сколько ему заплатили за такой обзор?" дык он коммент удалил, ну и лайки закрыты само собой :lol:

Member
Я не понял, как это у него на ПК графика хуже, чем на плойке? Троллинг чтоль такой?

Member
online_rus писал(а):
То ли из-за того, что оперативка под 90% забита, то ли из-за нехватки памяти у 970.

И то и другое. Из за нехватки видеопамяти система лезет в оперативу, а та и так забита под завязку, отсюда рывки и фризы

Member
Фото: 1
Кстати, а кто какие кейсы открывает ? я чет фармлю 10-ки.
Хотя вчера три по 10 открыл и всё обычно, а до этого легендарный (желтый) скин на последний дробовик выбил.

Elongated Member
Предупреждение 
dr0zdandre писал(а):

Да, в принципе, адекватный обзор. За исключением финальной оценки 8.5 :D
Дифирамбы он особо ей не пел, если не цепляться к определенным словам.
А вы все "чемоданы завезли, чемоданы завезли" :D Антоха самый объективный обзорщик в рунете.
Если серьезно, контент он качественный делает. Интересно смотреть. Напрягает только его агрессивное неприятие другой точки зрения.

Member
YakovD писал(а):
Да, в принципе, адекватный обзор. За исключением финальной оценки 8.5
Дифирамбы он особо ей не пел, если не цепляться к определенным словам.
А вы все "чемоданы завезли, чемоданы завезли" Антоха самый объективный обзорщик в рунете.
Если серьезно, контент он качественный делает. Интересно смотреть. Напрягает только его агрессивное неприятие другой точки зрения.

в Рунете вообще сейчас у многих агрессивное неприятие другой точки зрения. Например многим не нравиться игры типа Бателфилд,сall of duty,Assassins creed и многие за любовь к этим играм просто заклюют. То есть назовут гавноедом жрущим конвеер. Поэтому проще стать таким же агресивным к чужой точке зрения :D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А вообще Логвинов все про игру сказал правильно. Единственное не верю что на ПК хуже графон

Последний раз редактировалось Vik 24.11.2015 15:38, всего редактировалось 1 раз.
тег офф

Member
Gamer777 писал(а):
А вообще Логвинов все про игру сказал правильно. Единственное не верю что на ПК хуже графон

объективные обзоры это не про него. Да и еще он известный консольщик, поэтому на пк графон хуже

Последний раз редактировалось Vik 24.11.2015 15:39, всего редактировалось 1 раз.
3.14 удалил

Member
OLD Hunter может быть, но конкретно про call of duty black ops 3 он все правильно сказал. В целом крутая игра и больше про геймплей нежели про сюжет. И графон крут и геймплей крут вот только сюжет реально нудный тягучий

Advanced member
Выкатили новый патч - 30 МБ. В комплекте "It includes additional bugfixes and optimizations."

Member
Фото: 2
Vik Лаги на российских серверах этот патч не исправил, они как были так и остались, специально проверил. На европейских серваках, все ок.

Advanced member
adept1 у меня все наоборот - лагов нет на рос. серверах.

Кто не видел в той теме мой маленький видос - Call of Duty: Black Ops III - Knife Runner (есть небольшие накладки, вегас чет начудил)

Заблокирован
Заблокирован
dr0zdandre писал(а):

завозят ему или не завозят-это не наше дело ( ну а ,с другой то стороны,если подумать, просто так "за спасибо" сейчас в нашей стране даже листок на дереве не шелохнется)...но
практически в 99% его обзоров он направо и налево хвалит все подряд, особливо в последние 2-3 года и особливо консольное дерьмо.
а по теме колды он вообще ничерта не понимает...

Member
Vik писал(а):
Кто не видел в той теме мой маленький видос - Call of Duty: Black Ops III - Knife Runner (есть небольшие накладки, вегас чет начудил)

Вот как ты играешь при 60 фпс, я х3... Смотрю видос, всё вроде четко и гладко.

Я включил верт.синх, чтоб залочить фпс, и как-то не так, есть какие-то дерганья чтоли и микролаги (не сервераков а именно игры).

120 фпс и всё тут )

Advanced member
abba ну у меня 120 не вытянет, хотя я и не пробовал снимать ограничение. Без всинка чет не очень мне нравится - картинку рвет, хотя в БО1-2 играл без него, с фпс 90. Да и моник 60 Гц у меня. Ну а насчет фризов - пока не замечал, хотя привык может.

Member
Vik писал(а):
abba ну у меня 120 не вытянет, хотя я и не пробовал снимать ограничение. Без всинка чет не очень мне нравится - картинку рвет, хотя в БО1-2 играл без него, с фпс 90. Да и моник 60 Гц у меня. Ну а насчет фризов - пока не замечал, хотя привык может.

Кстати да, БО1-2 без vsync не рвало картинку так сильно как в бо3.
Лады, вечером попробую еще пошаманить, может действительно дело в привычке, т.к. монитор так же 60 Гц.

Member
Где в театре увидеть (свои выделенные бои)???

Advanced member
wladelec писал(а):
Где в театре увидеть (свои выделенные бои)?

В общем списке, они будут помечены желтым флажком.

Member
Vik писал(а):
В общем списке, они будут помечены желтым флажком.

Это я понял как эти фильмы сохранить на будущее?? Ну как в БО2 (можно и фильм и скрин сохранить). А то игры идут и отмеченные пропадут..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 946 • Страница 34 из 48<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа