Q:низкий ФПС с процессором i5 A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.iniубрали с новым патчем такой параметр
Q:не стабильный ФПС A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini //Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled BackbufferCount = "3" // 2 to 3
Q:чем отличаются настройки графики? A:разбор здесь
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2013 Откуда: Odessa Фото: 1
Кстати, а кто какие кейсы открывает ? я чет фармлю 10-ки. Хотя вчера три по 10 открыл и всё обычно, а до этого легендарный (желтый) скин на последний дробовик выбил.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
dr0zdandre писал(а):
антохе чемоданы завезли и бо3 стала мега агонь темой
Да, в принципе, адекватный обзор. За исключением финальной оценки 8.5 Дифирамбы он особо ей не пел, если не цепляться к определенным словам. А вы все "чемоданы завезли, чемоданы завезли" Антоха самый объективный обзорщик в рунете. Если серьезно, контент он качественный делает. Интересно смотреть. Напрягает только его агрессивное неприятие другой точки зрения.
Да, в принципе, адекватный обзор. За исключением финальной оценки 8.5 Дифирамбы он особо ей не пел, если не цепляться к определенным словам. А вы все "чемоданы завезли, чемоданы завезли" Антоха самый объективный обзорщик в рунете. Если серьезно, контент он качественный делает. Интересно смотреть. Напрягает только его агрессивное неприятие другой точки зрения.
в Рунете вообще сейчас у многих агрессивное неприятие другой точки зрения. Например многим не нравиться игры типа Бателфилд,сall of duty,Assassins creed и многие за любовь к этим играм просто заклюют. То есть назовут гавноедом жрущим конвеер. Поэтому проще стать таким же агресивным к чужой точке зрения
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: А вообще Логвинов все про игру сказал правильно. Единственное не верю что на ПК хуже графон
Последний раз редактировалось Vik 24.11.2015 15:38, всего редактировалось 1 раз.
OLD Hunter может быть, но конкретно про call of duty black ops 3 он все правильно сказал. В целом крутая игра и больше про геймплей нежели про сюжет. И графон крут и геймплей крут вот только сюжет реально нудный тягучий
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
dr0zdandre писал(а):
антохе чемоданы завезли и бо3 стала мега агонь темой
завозят ему или не завозят-это не наше дело ( ну а ,с другой то стороны,если подумать, просто так "за спасибо" сейчас в нашей стране даже листок на дереве не шелохнется)...но практически в 99% его обзоров он направо и налево хвалит все подряд, особливо в последние 2-3 года и особливо консольное дерьмо. а по теме колды он вообще ничерта не понимает...
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
abba ну у меня 120 не вытянет, хотя я и не пробовал снимать ограничение. Без всинка чет не очень мне нравится - картинку рвет, хотя в БО1-2 играл без него, с фпс 90. Да и моник 60 Гц у меня. Ну а насчет фризов - пока не замечал, хотя привык может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2013 Откуда: Odessa Фото: 1
Vik писал(а):
abba ну у меня 120 не вытянет, хотя я и не пробовал снимать ограничение. Без всинка чет не очень мне нравится - картинку рвет, хотя в БО1-2 играл без него, с фпс 90. Да и моник 60 Гц у меня. Ну а насчет фризов - пока не замечал, хотя привык может.
Кстати да, БО1-2 без vsync не рвало картинку так сильно как в бо3. Лады, вечером попробую еще пошаманить, может действительно дело в привычке, т.к. монитор так же 60 Гц.