Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Разработчик и издатель: Capcom Официальный сайт игры Жанр: survival horror c видом от первого лица Дата выхода:24 января 2017 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Страница игры в Steam:Resident Evil 7: Biohazard Игра использует систему защиты Denuvo
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги. Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер. Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек, при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!(тэг: [ spoiler=][/spoiler])
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
В игре, где без проблем с помощью обычного ножа убиваешь чувака и она после определенного периода времени оживает и при этом у тебя с собой полный арсенал оружия - ну как тут может быть страшно? Меня после Outlast уже нечем не напугаешь. Местами цепляет только от эффекта неожиданности, когда он или эти слизистые зомби неожиданно появляются и идут на тебя. Остальное там цветочки. Игра зацепила, отличная игра - спору нет, но атмосфера так себе. Одно могу сказать - потребляет ресурсов игра прилично так (полностью съела видеопамять)
Member
Andy3721
Andy3721 писал(а):
ты поменьше припасов трать они потом очень понадобятся, в начале не стоит их транжирить
Я знаю это. Я только ножом пользуюсь и все. Пистолет с 32 патронами обычными и 10 убойными и плюс дробовик с 8 патронами. К ним 4 обычных аптечки и одна сильная, какие-то еще препараты, травы и порох чтобы создать еще аптечки и патроны Поэтому не так плох мой арсенал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Красноярск
shuler37 плохо, что вы росли без отца, иначе он бы научил общаться с незнакомыми людьми без перехода на личности. я вот рос нормально и такие вещи, если считаю нужным, говорю только в лицо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
В общем целиком и полностью подтвердились мои подозрения и догадки с самого начала как я только увидел демку, на всех зарубежных фанатских форумах уже бомбёж по этому поводу, ну у нас тормозят как обычно, короче смысл вот в чём - это не РЕ, делался не как РЕ и не должен был бы быть РЕ, изначально настоящий РЕ7 и CGI фильм РЕ Вендета должны были быть в одном русле и дополнять друг друга, если бы не одно но - SONY нужно было раскручивать и оправдать выход PS-VR, у сони была демка китчен и руководство сони было очень довольно реакцией и вау-эфектом при её показе на выставке, и тут они вспомнили о своих старых недобросовестных делишках с такой же недобросовестной капком - а почему бы им вместе опять всех не кинуть, не впервой же в конце концов, в капком отправляют данную демку и по негласному договору те делают из неё сначала вообще не имеющую ничего общего с РЕ игру - типа мы делаем свой ПиТи чисто для ВиаР, был и движок специально сляпан который бы тянул ВР, (ресурсы вскрыли 3Д модеры и ахнули - это нулевые годы судя по геометрии, уровень ниже чем в предыдущих частях - оно и понятно, 7850 должна тащить стереорежим, поэтому что бы скрыть геометрию аля квейк она была замазана тоннами мыльного говна) а потом задумались - ну выйдет никому не известная игра для ВР - бродилка по заброшенному дому с психами-канибалами, ну да ВРщики будут довольны, и всё что ли ??? и тут неизвестно кому именно приходит в голову "гениальная" мысль - а капкомовцы же пилят новый РЕ7, а почему бы этой бродилке и не стать этим самым РЕ7, ведь его так ждут фанаты (в отличии от нашей унылой бродилки) можно ещё и на продажах заработать, и не потратить деньги а наоборот их заработать на такой рекламной компании ВР, поэтому наспех накидали записочек которые хоть как то белыми нитками пришьют к сюжету "биологическое оружие" ну и заодно травку там подкинули и телепортирующийся ящик, большего уже тупо не успели. Ну а настоящий РЕ7 задвинули, и мы либо его никогда не увидим либо он выйдет в каком то переработаном виде уже в качестве РЕ8. Вся инфа собрана мною по буржуйским форумам с тру-фанатами, с теми кто уже успел вскрыть игру и с теми кто общался с разрабами капком на форумах до показа демо-ВР "кухня" от сони, был очень удивлён когда куча народа полностью подтверждали мои догадки. Естественно нужно быть идиотом что бы сейчас требовать от меня какие то "официальные пруфы", их нет и не будет, и быть не может, вот вы можете себе представить полную официальную самую достоверную отчётность о строительстве Сочинской олимпиады ? а ? поэтому и от капком не стоит ждать что они когда нибудь скажут - да мы просто повелись на бабло и решились на такой подлый обман поклонником франшизы, и от сони тоже никогда не услышим - да, мы купили для нашей ВР-бродилки раскрученное название РЕ, ну а как нам ещё продавать свой ВР-девайс если он самый отстойный среди конкурентных решений.
Итог:
Хороша ли данная игра как игра -- да, неплохо, примерно 8 из 10, неглядя на серьёзные технические косяки с графикой. Хороша ли данная игра как ВР-игра --- да, конечно, 9.5 из 10, лучшая на сегдня ВР-игра. Хороша ли данная игра как РЕ ---- оценки нет, нельзя оценивать то чего нет, РЕ 7 так и не вышла, возможно из неё сейчас клепают РЕ 8.
Хорошо ли поступили капком и сони с франшизой и её поклонниками ??? --- ответ очевиден. Стоит ли поощрять рублём такие ихние поступки ??? --- ответ очевиден.
И да, мнение "это не РЕ, фанатам РЕ к покупке не рекомендуется" имеет право здесь существовать так же как и уже озвученное много раз другими посетителями "игра очень нравится, всем рекомендую к покупке", все бомбящие могут и дальше считать что они играют в РЕ, только потому что у них есть сундук и трава в качестве хилки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Andy3721 писал(а):
ну как же еще от резидента корабль засунули, целый корабль Карл все остальное смесь фира и техасской резни бензопилой
Капком привлекли к "этой" игре (не буду называть её РЕ) человека который делал F.E.A.R. от сюда и маленькая девочка с длинными чёрными волосами появляющаяся внезапно то тут то там, которую внезапно тоже создали в секретной лаборатории, для внезапно тоже военных целей, и которая тоже внезапно вырывается из под контроля, и тоже внезапно на расстоянии телепатически управляет своими жертвами. И ещё вспомним что студия делавшая F.E.A.R. так же ещё сделала очень неплохой Condemned: Criminal Origins, от него тут ...... внезапно процентов минимум 50 геймплея и механики, мне нравилась эта игра и я хорошо её помню поэтому могу сравнивать. Фир, кондемнед, алиен изолейшн, аутласт, П.Т., это всё очень хорошие и достойные продукты, но сделать винегрет из них ещё не даёт права называть его РЕ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
denisis согласен, это не резидент совсем, но мне зашло, все таки игра называется биохазард так что как бы не полноценный резидент, давайте все вспомним Sacred 3 с которым всех кинули выпустив слешер/аркадку
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
Допрошел. Не RE это конечно, но на 8-8.5\10 имхо. Интересная, классная игра. Не страшная особо, кроме этих скримеров блин, но атмосфера неплоха.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Опа время спойлернуть, плиз ответьте те, кто прошел:
аккуратно, спойлеры!
1) Есть ли разница кого лечить - Зою или Мию? И можно ли в того монстра не вкалывать? Т.е. все линейно или это что-то значит? 2) Игра аля ПИЛА, когда смотрим видеокасету за челика, который сгорает... а что если загрузиться и ввести тоже пароль сразу и соот. масло из бочки не разольется? Я понимаю, что не должно сработать, но интересно почему это не сработает =) Кто пробовал? 3) Я слепой или патронов на мощный пистолет 44 в принципе во всей игре на 1-2 магазина?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
спойлер
Кстати в самом начале, когда смотрим кассету про пацанов, шоу, то как его там... Адам стоит повернутый к стене, уже убитый. Это же отсылка к Blair Witch явная =) Хорошая серия игр кстати... Фильм то так себе, тупой (старый, а то оказывается есть еще какая-то дичь 2016 года)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Overclock[er] ну да. Просто в фильме Blair Witch был такой прикол, что ведьма крала человека, поворачивала его лицом в угол. И ждала, пока его найдут. Чел подходит, поворачивает на себя этого чувака, который просто стоит и не отзывается и получает смертельный удар сзади, чем-то вроде топора. 1 в 1 почти как тут, в РЕ Чел стоит без движения, он его спрашивает, поворачивает, видит, что тот мертвый, проткнут трубой, и огребает от монстра
Member
Bl00dRedDragonничего себе. Я просто помню в начале, когда все трое очутились на кухне, как только вошли в этот дом. Один из них куда-то пропал сразу, я сразу вкурил что он уже жмур После он был обнаружен в подвале этого же дома.
_________________ Overclockers.ru forever
Последний раз редактировалось Overclock[er] 04.02.2017 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28