Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
EaST после высадки приколы случаются, на днях только в школе человек 20 высадилось и только 1 нашел револьвер, у остальных кулаки и всякие сковородки, так такой замес начался...
Молодцы разрабы, прекрасный пример того, как надо игоры в раннем доступе пилить. У меня есть к ним претензии конечно в плане хитрега и периодически распоясывающихся читаков, но джве новых карты, еще если и в комплекте с базовой игрой - после такого я прощу все.
«За последние несколько месяцев я дал много интервью, и во многих из них я выразил надежду, что через шесть месяцев после запуска мы выйдем из раннего доступа, — сказал Брендан. — Однако я понял, что вот эти жесткие ограничения по дате релиза могут помешать нам в итоге выпустить полноценную игру и/или разочаровать наших поклонников из-за срыва установленных сроков. Поэтому мы решили перенести дату выхода проекта, но уверяем, что выход финальной версии мы планируем осуществить до окончания четвертого квартала 2017 года....
з.ы. Таки релиз к Новому году будет, не раньше (а может и за НГ перевалит).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Исправления багов Исправлена проблема, из-за которой стартовый самолет зависал в небе самом начале раунда Исправлена проблема с отображением инвентаря в разрешении 4:3 Теперь вы в режиме наблюдателя, от лица вашего напарника, вы всегда будете видеть экран в цвете Вы больше не можете стрелять из автомобиля под водой Исправлена проблема, из-за которой вы не могли поднимать патроны в некоторых местах в лобби (стартовый остров) Вам больше не нужно нажимать клавишу F, чтобы пройти через двери, разрушенные гранатами или бомбами в красной зоне Исправлена ошибка, из-за которой, когда вы были вырублены во время прицеливания, вы смотрели в прицел сразу после возрождения. Исправлена ошибка, когда периодически было невозможно бросать гранаты Исправлена ошибка, из-за которой, при открытом инвентаре и смене оружия клавишами верхней цифровой клавиатуры, иконка оружия в активном слоте не отображалась на экране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Фото: 8
Переборщили с зоной на последних сужениях - только онли раш! А если впереди речка - ты труп... А если ждать, то убьешь 1-2х и все равно труп... Выигрывает рандом - тот кому с зоной повезло!