Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
#77 Дата выпуска: 14/09/2017 Разработчик: Larian Studios Жанр: Ролевая игра Издатель: Larian Studios Серия: Серия Divinity Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5 or equivalent Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Minimum requirements may change during development.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 or AMD R9 280 DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Recommended requirements may change during development.
Описание
Divinity: Original Sin II - это продолжение классической изометрической ролевой игры от студии Larian, события которой разворачиваются в фэнтезийном мире Ривеллон. С момента событий первой части прошло много лет. Протагонистами игры выступают маги Источника (Sourcerers), которые оказываются в кандалах у священного Ордена. Дабы сбежать из плена, героям предстоит собрать собственную группу из четырех непохожих друг на друга личностей, и с боем пробиться на свободу, попутно узнав о себе много нового и интересного. Игровой процесс фактически не изменился со времен первой части, хотя в некоторых местах и оказался доработан. Создатели игры добавили множество новых заклинаний, предметов и умений, позволили игрокам выбирать не только пол, но и расу персонажа - среди которых есть, например, живые мертвецы - а также улучшили боевую составляющую игры. Игрокам предстоит исследовать огромный проработанный мир, сталкиваясь с различными заданиями и последствиями от их выполнения, которые зачастую проявляются в совершенно неожиданном ключе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
_F1reFox_ писал(а):
Ну в таком случае: У меня же не бесконечные очки на 12-ом уровне. Если вкладываюсь в одну стату - убывает в другой.
_F1reFox_ писал(а):
И это всё при вкачанном Призывании на 10, в ущерб Телосложению.
как ? КАК? КААААААК? персонажу дают 2 очка для характеристик ( сила , ловкость , мозги , телосложение) и 1 для скиллов( военное дело , магия , ПРИЗЫВАНИЕ) . как Призывание мешает качать телосложение? как из за вкаченого Призывания пострадало Телосложение ? КАААК?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Airotciv писал(а):
я до конца игры так и не нашел им применения, хотя видя как некоторые рецепты требуют казалось бы просто неадекватных компонентов, я бы не исключал что они могут пригодится.
На броню рубин защиту от стихий не вешает, как в первой части?
Member
Airotciv писал(а):
я до конца игры так и не нашел им применения, хотя видя как некоторые рецепты требуют казалось бы просто неадекватных компонентов, я бы не исключал что они могут пригодится.
Мемbеr
Kydp9 писал(а):
из за брони , я считаю телосложение бесполезной хренью) без брони персонаж станет мясом и нет разницы 200 или 400 хп у него ,если он в стуне или заморожен.
А как ты броню раскачиваешь? Талант Живой доспех добавляет только магическую броню, а физическую только заклинание из Геомантии. Или я не прав? Героям на каждом уровне прибавляю одно очко к Телосложению и одно к основной характеристике (Бойцу Силу, Лучнику Ловкость и т.д.)
Member
vorvort броня качается только шмотками =( скилы и зелья помогают её восстанавливать. если взять шит - то появляется скилл востановить броню так же в отражающий шит восстанавливает физ броню превращение скилл железная кожа или как то там =) ну и геомания. так же у некроманта есть имбовый скилл костяная клетка( но нужны трупы) я не к тому , что "хп не надо" , а к тому что от "кучи хп очень мало толку" . лучше в урон это пустить. зы. я играю через 1 основного танка. у него лучший шмот и поэтому он живёт. а не потому что я вкачал ему телосложение в первое моё прохождение у меня было 2 "танка" . Один в лучшем шмоте и со шитом ( где то 3к Хп , я ему качал интелект что б магией еще дамажить) , другой типа ДПС с кучей хп.(6к хп вкачано сила и телосложение) ... так мой танчик с 3к хп ,жил в разы лучше чем 6к хпешный) огромное кол-во хп не спасало , я просто не мог "отхилить" такое дикое кол-во хп.
зызы. телосложение надо качать что б не ваншотало ) и норм)
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: _F1reFox_ ура =) иди качай призывателя ТАНКА =) с Максимальным телосложением и призывом. зы. жаль в играх не делают изменение внешнего вида персонажа от скиллов ,вкачал теложложение на 50 и по полю бегает жиробас, призывает маленких Пауков-Вдов)
Мемbеr
Kydp9 писал(а):
телосложение надо качать что б не ваншотало ) и норм)
Может тупо, но я ориентируюсь на врагов одного класса и равного уровня. Смотрю на их ХР, физ. и маг. броню и жаба давит. Все намного лучше, чем у моих героев. По - этому в Телосложение вкладываюсь, чтобы разрыв по XP уменьшить. Щит у моего Бойца тоже есть, классная вещь, но умение Знаток щитов из первой части намного круче. Помню с Королевой пауков 12 раз подряд блок поставил. Я еще магу щит экипировал и жезл уникальный с черепахи. Он умение Внезапный удар дает (Сбитие сног, когда рукопашник врага рядом), неприятный сюрприз для желающих надамажить мага...
Member
vorvort писал(а):
Смотрю на их ХР, физ. и маг. броню и жаба давит.
а я исхожу из того факта если у меня снесут броню , то меня заморозят/оглушат/зачаруют и еще 100500 чего со мной сделают =) а если я заморожен/оглушен и т.д. меня убьют даже если у меня будет куча хп) поэтому я в хп пытаюсь не вкладываться) мобильность и дамаг наше ВСЁ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
vorvort писал(а):
Для нубов можно подробнее?
Для использования щита нужна небольшая прибавка в телосложении к 10. Можно добрать шмотом, но есть риск при очередном переодевании остаться без прибавки.
Мемbеr
F2000 писал(а):
Для использования щита нужна небольшая прибавка в телосложении к 10. Можно добрать шмотом, но есть риск при очередном переодевании остаться без прибавки.
Мне это не грозит, Телосложение 15, но благодарю за совет. Выбил щит Бастион из Вендаго, вкусняшка!
Member
F2000 писал(а):
есть риск при очередном переодевании остаться без прибавки.
пытался я "задротить" ) у зеркала тютелька в тютельку скиллы распределил , шмотку новую примерил , половину заклинаний сразу "забыл" =) потом психанул и начал скилы качать, что бы даже голым ничего не забывать =D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Kydp9 писал(а):
если у меня снесут броню , то меня заморозят/оглушат/зачаруют и еще 100500 чего со мной сделают =)
зелья пей, зелье каменой кожи и зелье на менталку есть забыл как называется крафтится изи: флакон + сущность земли, да и почти все эффекты заклинанием каменной кожи снимаются.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Почитал вас, подумал. Посмотрел на своего тупого и жирного призывателя. Посмотрел на последние свои бои, в которых ему практически не снимали хр. И понял, что да. Жалко все вбухивать в телосложение. Хоть его(призвателя) основная задача - призывать и бафать, но разве парочка атакующих спеллов и спеллов поддержки помешает? Нет.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kydp9 писал(а):
от "кучи хп очень мало толку"
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: P/S Касательно родителей Гарета. Как же я орал с момента, когда, убеждая Гарета, стоящего на могилке своих родителей, не мстить. Успокоится. И вообще задвигал кучу геройских телег....Сразу после того, как Гарет скрылся из виду, раскопал могилы, обобрал трупики и двинулся дальше Ну очень черный юмор. Разрабы очень ироничны.
Мемbеr
Всем привет. В Дрифтвуде на мою пати агрятся все магистры, они откуда то знают, что Ифан убил Александра.Разговор не помогает, идет провал по характеристикам, какую бы не выбрал... Это у всех так и надо просто заходить в город к торговцам без Ифана? Или сменить ему расу с помощью маски Фейна? Мейстра Сиву я освободил уже, квест в подвале у нее выполнил.
Member
vorvort писал(а):
В Дрифтвуде на мою пати агрятся все магистры, они откуда то знают, что Ифан убил Александра.
спойлер! .... чо ифан реально убил Александра? соло замочил? или на корабле как то добил ?
vorvort писал(а):
Это у всех так и надо просто заходить в город к торговцам без Ифана?
вариант
vorvort писал(а):
Или сменить ему расу с помощью маски Фейна?
вариант два) не знаю сработает ли ..
зы.как было у меня у меня ифан не убивал Александра , при входе в город один из магистров узнал ифана в лицо( "это же ты Ифан , я ж тебя в форд радость сослала" как то так ) и я же гов орю правду всегда , поэтому согласился , а агрить всех магистров из за ифана не хотел , и поэтому выбрал вариант "В ТЮРЯГУ" , в тюрягу попал только ифан и затем благополучно от туда сбежал , больше никто до него не докапывался)