Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Vik писал(а):
арни на reddit вообще "горят". 2000 СР за скин, как вам?
Вот с этими скинами не совсем понял, открыл на черном рынке Титан "пустыня чего-то там" (это не скин, у него уникальный щиток на стволе) + скин к нему "Черный рыцарь", а дальше что? Пишет надо какие-то испытания сделать, где их искать (чтоб хотя-бы посмотреть, что надо делать), не понятно, в обычных испытаниях нету.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
TECAK писал(а):
а что еще нужно было за это? только скины на все, больше ничего не будет
Да, но это цена за 1 скин на оружие и в придачу всякий хлам типа наклеек и т.д. А, еще условия надо выполнить Где-то плачет один WW2 со своими ящиками, и где я открыл процентов 70, а может и больше, скинов на халяву!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Retvizan да убрали же потом. Но вообще прикольная штука, скопировали у Desteny Щас вспомнил как было в БО3 - там на халяву за челенджи можно было постоянно получать не просто скины, а уникальные пушки!
Retvizan открываешь этот скин, выбираешь его при выборе класса (он идет выше основного пулемета), дальше у тебя должно быть 100 убийств в голову, то есть открыт последний скин (полосато-красный). Рядом с 5 скинами за испытания будут 2 больших, выбираешь первый, делаешь 50 убийств и открывается последний, скин Рыцарь. Все.
Мне остался один пистолет, тот что первый и нож несколько испытаний, и все, игра пройдена. Вот, реально, потом будет как то скучно. Но не престиж, ни сброс статы стволам я делать не буду. Хватит с меня. Наделаю имбовых классов и буду нервы всем портить. Или в бф5 уйду, зря чтоль премиум на год взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Мне одному кажется, что пулеметы полное УГ в игре? был пунктик, прокачать все оружие до макс. лвл, пока бегал с пулеметами, ничего кроме мучений не помню... Зато ПП по моему ультимативный способ нагиба, особенно дракончики и карбид
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Mr. ID1986 ИМХО, тут любое оружие УГ, без правильных модулей, причем правильный набор модулей как правило один... Например для титана - маст хев - ЦМО 2го уровня, прицел (по вкусу) и приклад. АИД - спецмодуль, скорострельность и так же приклад
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
TECAK писал(а):
открываешь этот скин, выбираешь его при выборе класса (он идет выше основного пулемета), дальше у тебя должно быть 100 убийств в голову, то есть открыт последний скин (полосато-красный). Рядом с 5 скинами за испытания будут 2 больших, выбираешь первый, делаешь 50 убийств и открывается последний, скин Рыцарь. Все.
Попутно выяснилось, что оба "фирменных" скина у меня уже открыты. Кстати, "скин" так себе, этот щиток даже в оптику попадает, а толку от него, НЯП, просто ноль. Так, понтовая "шкурка".