Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
OLEGtagan писал(а):
хоть бету не перенесли и то спасибо
После беты - еще релиз перенесут ))) не ну а честно раз куча недоделок нафига нам такая игра - пускай пилят до весны 2019 А для поддержки выдохшийсего BF1 - выпустить пару карт и пак с оружием - как было с BF4 (выпускали Community pack - аж 3 карты )
Axl_Rose80 писал(а):
5. Анимация лучше.
Не увидел сильных отличий - кроме возможности ползти на спине и лежа наклонятся ( в условиях быстрого темпа игры и коридорного дизайна на карте - мало полезные новшества имхо, хоть бы кто использовал эффектный вылет в окно )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
neSaint думаю, для игрока без RTX добавят фейковые отражения или стекло непрозрачное будет.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Мне интересно, почему в системных требованиях FX, а не Ryzen. И сколько fps на нем будет на максимальных настройках.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
не знаю было или нет
Цитата:
Кроме того, инсайдер объяснил, в чём заключается «план по спасению» Battlefield V в случае слабых стартовых продаж, о котором ранее сообщал портал Venture Beat. По данным источника, DICE готовит «ремастер Bad Company 2», который добавят в Battlefield V в качестве пострелизного контента — судя по всему, так же, как Activision продавала ремастер Modern Warfare.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
-sabirus- у меня очень много часов наиграно в бк2 ,так что мне и с новой графикой не оч хочется,а вот новую часть было бы круто увидеть....Надоели древние стволы из бф1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45