Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
KriptoAlex писал(а):
Тут обещают кооператив в октябре с первым длс. Это как понимать?
Кто быстрее найдет все 34 тайника на карте, ещё и на время. Если серьезно, то скорее всего новые гробницы, которые обещают с DLC, будут рассчитаны на кооператив. Про старые сильно сомневаюсь, кооператива там не проглядывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Погиб в месте, где нужно прятаться от пираний, но игра не сохраняется в этом месте, а загружается намного раньше этого. До этого момента было всё ок. Изменил уровень сложности на максимальный только. Может из-за этого быть? Вернуть обратно на среднюю сложность не получается, в меню не активные надписи. Подскажите, кто знает. Не хотелось бы снова удалять и переустанавливать игру
Member
caliskan писал(а):
С максимального обратного пути нет
Вот нафига такую подлянку делать? В приличных играх тебя десять раз спросят (причем, только при запуске новой игры) "ты точно уверен?", попросят принять дополнительное соглашение, где компания не несет ответственности за "причинение тяжкого вреда здоровью, нанесения повреждений предметам окружающей среды и средствам игрового процесса" и вот только тогда, вожделенный режим начинает свою работу. А тут? Щёлкнул посередине игры и попал?
Последний раз редактировалось Retvizan 26.09.2018 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Retvizan писал(а):
Вот нафига такую подлянку делать? В приличных играх тебя десять раз спросят (причем, только при запуске новой игры) "ты точно уверен?"
Полностью согласен, ублюдки просто, трудно что ли перед выбором максималки написать на экране, что после этого выбора вы не сможете выбрать другие уровни сложности
Жесть конечно. Особенно если учесть, что тут часто погибаешь из за неудачных прыжков: то недопрыгнул, то кнопку поздно нажал. Нет уж спасибо, я на среднем поиграю. Нервы и время дороже.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Игра определенно недоработана. Такую максимальную сложность надо было делать в Новой игре+ доступной, как Найтмар в Думе не сразу открывается. Еще заметил - после патчей в начале игры появилась иконка нажать "Е", когда Лара только пальцами одной руки держится и вот-вот сорвётся. Раньше не было. В Rise было, но я проходил уже финалку со всеми DLC. А теперь еще лопату навоза лохализаторам: Когда апгрейдишь нож и подходишь к первой двери с крепкими веревками, в подсказке написано "ножЕм". Меня, как граммар наци сразу в ярость бросило. Ножом, блин! Еще в новой игре+ есть косяк - игра за ручку продолжает водить и предлагает проапгрейдить лук, когда уже не надо (когда Лара просыпается). А потом косячит выход из локации, я уже писал. Мило, учитывая, что игра ушла на золото за месяц до релиза, походу бета-тестеры это мы с вами для экономии.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Парни возможно я чего недопонимаю, но сейчас удалил и по новой загрузил-установил игру, чтобы поменять настройки сложности, но по факту в меню всё то же самое, даже сохранения остались. Выходит настройки в стиме сохраняются и мне уже вообще никак не понизить сложность? Бред какой-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Groove75 писал(а):
Меня пока бесит жуткая нагрузка на ЦП и соответственно недогруз ГП. Причем от настроек графики ничего не меняется.
Прошёл примерно половину игры, не было ни одного вылета и других косяков, что в последнее время является большой редкостью для современных игр! Загрузка ГП 99%, ЦП - максимум 35%, разрешение 2К, настройки - ультра.
Member
emai78 писал(а):
Парни возможно я чего недопонимаю, но сейчас удалил и по новой загрузил-установил игру, чтобы поменять настройки сложности, но по факту в меню всё то же самое, даже сохранения остались. Выходит настройки в стиме сохраняются и мне уже вообще никак не понизить сложность? Бред какой-то
В стиме сохраняются настройки, но: а) их можно удалить 100%, за подробностями не ко мне, теперь Стим у меня только на смартфоне б) в игре три слота с сейвами, что мешает создать новую игру в другом слоте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
emai78 писал(а):
Полностью согласен, ублюдки просто, трудно что ли перед выбором максималки написать на экране, что после этого выбора вы не сможете выбрать другие уровни сложности
Вообще-то при выборе макс. уровня сложности в начале игры, появляется предупреждение, что поменять его будет нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30