Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик и издатель: Capcom Жанр: 3-rd person survival horror. Дата выхода: 25 января 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: да Страница игры в Steam ПК демоверсия для загрузки
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ для 30 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для 60 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
Об игре
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица.Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Повышаем резкость картинки с использованием TAA
Загрузите и установите ReShade последней версии: https://reshade.me/ Запустите и выберите исполнительный файл игры, когда вас спросят о загрузке шейдеров, нажмите «Да» и выберите только LumaSharpen. Запустите игру, нажмите Shft+F2 или Home (зависит от версии ReShade), установите галочку на LumaSharpen и отрегулируйте уровень требуемой резкости.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
A224 без контроллера не запустилось, с ним ок, но клава не пашет. Контроллер ( в моём случае xbox 360 джой ) не просто в юсб воткнут, но и включен геймпад. HDR работает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Красноярск
Всем салют! Прошел за Леона на нормале и половину пока за Клэр. Возникло несколько вопросов и замечаний, хочу поделится: - Есть ли в оригинале более менее сложные и интересные загадки? По типу как в Веронике с картинами, RE 0 с животными или кодовой дверью в лаборатории? В ремейке подобных загадок мне очень не хватило. В оригинал как уже понятно не играл, но слышал, что выпилили много сложных моментов. От того есть желание уже сейчас установить и поиграть в оригинал - Сценарий при повторном прохождении в оригинале "стыкуется" c первым? Потому что в ремейке какая-то несуразица происходит с повторными моментами. Можно подумать, что второй сценарий на тему "а что если была бы клер", но мы видим по игре последствия действий Леона, что вгоняет в ступор. - Попробовал сложность "хардкор", так хотелось чтобы сейвы были ограничены и с ленточками Но познал боль и понял, что очень много придется переигрывать, мобы жестко дамажат и гораздо быстрее ловят, как вы тут проходите эту сложность за 9 часов?( видел скрины в теме), я так буду играть минимум 20 ч. Хотя Code Veronica без проблем проходил, насколько я знаю не самый простой резидент, но сложность сбалансирована. Здесь же легковато на нормале, но перебор на харде.
Парни кто знает как-то можно включить режим прицеливание не удержание мышки а по клику ? В настройках нету . может фикс какой есть или блокнотом в файле что-то дописать где-то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
seebox писал(а):
во вкладке amd seting - дисплей - виртуальные сверхвысокие разрешения - получишь на fhd - 4k
И получишь 20 фпс. Нафиг мне такое счастье. Я пробовал в игре изменять настройку «Качество изображения». На 200% у меня 20фпс "Регулируя процентное соотношение параметра (от 50 до 200%) вы увеличиваете или уменьшаете частоту отрисовки (рендера). Установив это значение на максимум, вы фактически удвоите разрешение отрисовки, а также снизите частоту кадров в два раза."
Sanch Ага, интересная инфа, видел как люди вчера об этом говорили в интернетах. Надо будет полистать.
Добавлено спустя 56 секунд: S_e_r_j Я сначала думал что просто сильный разброс урона по оружию, а тут на деле вон оно как ) На динамическую сложность было подозрение потому что Капкопы такое уже проделывали с RE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Spiteful Mouse писал(а):
а что с досками не так? и что то я не припомню, что бы в оригинале вот прям так все было продумано.
Все так еслиб они сюжету уделили больше внимания, а то тратить время на такую фигню, при этом в сценариях твориться полный бред. В оригинале как раз сценарии друг друга дополняли. Были совершенно разные загадки и разные босы. А тут-же полный бред, один сценарий противоречит другому. Игра явно сделана на пофигизме, лучше еще на год отложили но сделали качественно.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Spiteful Mouse писал(а):
780 умеет в дх12?
DX12 feature level 11.0 Тоесть работает в DX12 с только с теми фишками которые поддерживает DX11. Смысла никакого ставить DX12 в данном случае нет ибо одно и тоже, эта поддержка для тех случаев когда DX11 полностью выпилят, тогда карта будет хоть как-то работать в DX12 но с поддержкой только старых фич доставшихся в наследство от DX11.
YakinVK писал(а):
Кому как. Мне игрушка очень доставила. Потраченных денег не жаль, в отличии от Shadow Of The Tomb Raider. Надеюсь, ремейк RE3 не заставит себя долго ждать.
В RE3 они так уже не накосячат, там только один сюжет. Геймплей бомба, его испортить невозможно! Еслиб разрабы только постарались могли бы и реиграбельность нормальную сделать.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
xid Но тогда это получится не быстрее, чем просто использовать кран 2 раза. Или даже медленнее. Вообще огненные заряды должны его достаточно сильно бить, нужно проверять.