Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
N.E.K.T.O. я и сравниваю с нынешним балансом варкрафта.
А баланс Вахи лично я оцениваю, кроме своей игры, по реплеям.
Конечно существует некий дисбаланс, но он не критичен. Кроме того ДК вышла недавно, наверняка в последующих патчах подкорректируют новые расы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
SunRay ну конечно подкоректируют , всеже я наверно не так выразился сама игра класная а вот баланс закосячили но надеюсь подправят все . да и по реплеям судить о балансе ИМХО невозможно
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
N.E.K.T.O. возможно в том плане, что когда смотришь игру других людей открывашь новые тактики за конкретную расу. В том то и прелесть Вахи, что здесь не обязательно валить противника "мясом". Также стоит учитывать различные вариации оружия/снаряжения.
Видел реплей, где человек, играя несколькими отрядами скаутов, завалил кучу орков и выиграл игру. Такого контроля я в жизни не видел - в коментах к реплею его прозвали "Великими танцором":)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
SunRay писал(а):
Видел реплей, где человек, играя несколькими отрядами скаутов, завалил кучу орков и выиграл игру. Такого контроля я в жизни не видел - в коментах к реплею его прозвали "Великими танцором":)
нехило
всем спасибо. Думаю, как появится лицензия, приобрету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Ну я лично сужу об игре не только по балансу, меня например возмутило, что половина юнитов в новых расах трудно отличить, у тау тяжелые танки(летающие) у некронов я вообще молчу. Это явная халява, типа так сойдет. Блин времени ведь куча было немогли дизайнеры включить воображение и нарисовать что нибудь не такое однообразное
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
А существует ли патчик, позволяющий играть по локальной сети за любые рассы (Dark Crusade)?
Кейген нашел, но игра ругается мол Dawn of War установлен некорректно...
Блин времени ведь куча было немогли дизайнеры включить воображение и нарисовать что нибудь не такое однообразное
Не могли. Дизигн оригинальный - от ГэймВоркшопа.
П.С. А баланс между сторонами в Ворхамере отсутствует и в оригинале (настольной версии). И это не баг, а фича. Не умеешь играть правильно за сторону - лучше и не начинай: будут метелить все кому не лень. И ваще, в Ворхамер Фантази Бэтл можно слить бой на первом же метании костей
Открываем Сodex - Chaos Space Marines и смотрим картинку на обороте обложки
Цитата:
Да ну? С чего это вдруг он там исчез?
А его (то что тут называют балансом) там и не обитало никогда. Нет ничего проще, чем выставить непригодную (в данных условиях) для боевых действий армию, либо "зарулиь" до масакра вполне пригодную
Это юнит хаоситов (вариация оригинального дизигна - из-за "движка" размах щупалец уменьшен и моделька попроще). Точнее - тзинча, как и варлок Ну, не ввели в DoW "правильный" хаос. Имеем сборную солянку из кхорн+тзинч (принципиальные противники... они бы еще нургла со сланешем смешали...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Можно ли поставить весь DoW (оригинал+Winter Assult+Dark Crusade) на моем компе и компе друга, а потом играть по локалке? На одинаковые ключи ругаться не будет? (ведь DC идет без диска)
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg, tycho и гости: 22