Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series Игровой движок:id Tech 7
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество. Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
Парни у меня одного больше 60fps не поднимается? Моник LG 21*9 разрешение 2560*1080, i5 9600K, MSI RTX 2060 Super, 32GB Сам монитор 75Hz... Выставляю любые настройки, менял разрешение? а оно тупо висит 60 и не меняется никак. GTA5 на ультрах 75, выключить вертикальную синхронизацию выдает до 105... Здесь же ни фига непонятно. Драйвер видюхи обновил. Диск SSD samsung 860 Evo
Я не пойму оно так и должно быть ?
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Groove75 писал(а):
а не заниматься мазохизмом сдыхая по 50 раз и считая поштучно патроны.
играйте на низкой сложности.
Groove75 писал(а):
у большинства нет времени или желания задротить в играх по 10 часов в день, оттачивая свое мастерство.
я всего наиграл 19 часов, но мне этого времени хватило,чтобы понять как работает игра.
4e_alex писал(а):
Это игра деграднула
не деграднула, а изменилась. То, что вам эти изменения не нравятся- ваши проблемы.
4e_alex писал(а):
3 в 2020 пилят большого? где это написано?
при попытке распилить
4e_alex писал(а):
как вообще в 2020 накопить 3 деления, если надо постоянно тратить?
играть с разным оружием. Приметить где лежат канистры и взять их не вначале боя, а когда надо. Вы снова хотите, чтобы вам кто-то объяснял как надо играть?
4e_alex писал(а):
Пилятся только базовые импы, гаргульи и зомби. В описаниях к монстрам в кодексе на это нет никаких указаний.
вы-первый, кто без описания не смог догадаться как это работает. И это отнюдь не похвала.
4e_alex писал(а):
Дум 2020 - ну прям пример гениальной игры
я не называл его гениальным. Это просто нормальная игра, в которой ты должен играть и развиваться. Нынче редкость. Особенно если речь о шутерах.
4e_alex писал(а):
есть совершенно лишние бредовые изменения в худшую сторону, которые плохо или никак не объяснены.
например?
4e_alex писал(а):
"этот пилится пилой за x канистр"
а я был удивлен, когда увидел подсказки перед боссами. В вашем любимом 2016 не было подсказок перед боссами, как жеж вы его прошли то? или не осилили без стрелочек "стрелять сюда"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики, а еще какую часть стоит побегать? Не следил за этой серией. Я больше по Обитель зла любитель. Только с нормальным графонием. Первую вторую восьбитки шпильте сами
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Victor91rus Остапа понесло...
Victor91rus писал(а):
играть с разным оружием. Приметить где лежат канистры и взять их не вначале боя, а когда надо. Вы снова хотите, чтобы вам кто-то объяснял как надо играть?
В этом нет никакого смысла. Пока я буду бегать за канистрами, а потом снова искать нужного мне толстяка, я успею 2-3 таких завалить другими методами. Т.е. механика стала ущербной, хотя не было причин ее менять.
Victor91rus писал(а):
вы-первый, кто без описания не смог догадаться как это работает. И это отнюдь не похвала.
Абсолютно уверен, что не первый. В такой схеме работы нет игровой логики. Канистр на аренах слишком мало, профита нет. Даже сейчас я не вижу, как вообще смогу применить эти знания. Что-то мне подсказывает, что мародеров я все равно не смогу распиливать.
Victor91rus писал(а):
В вашем любимом 2016 не было подсказок перед боссами, как жеж вы его прошли то? или не осилили без стрелочек "стрелять сюда"?
Ну, во-первых, 2016 не мой любимый. В сумме 2020 лучше, твердую 4 я поставил бы. 2016 по сусекам только на 3 тянет. Стрелочки мне не нужны, спасибо. Советы по монстрам в 2020 в большинстве случаев тупые и не нужные. Я прошел кучу игр, в которых не было ни стрелочек ни подсказок. Но обычно они подчиняются какой-то логике. Дум 2020 - это нагромождение бессмысленных элементов. Почему разорванный кулаками монстр дает здоровье, а распиленный патроны? Он в процессе распиливания другие кирпичи откладывает? Кто вообще засунул в демона этот арсенал? Почему опрысканный аэрозолью демон начинает сочится броней? "Да потому что" (c).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Во всяком случае, очевидно решает bfg (при наличии)
Щас бы на секретную стычку тратить бфг и так снарядов почти нет. Я баллистой его мочу теперь на постоянке.
По поводу платформинга. Вы, нытики, ради интереса посмотрите, во что превратился дум 2 по сравнению с первым думом (а дум этернал - это идейный наследник именно второго дума). Как раз неадекватного платформинга там хватало, причем прыжков и жердочек не было. Я сейчас на самом деле с удивлением для себя осознал, что игра то практически целиком сделана в духе. Только неадекватных геймплейных загадок типа "ты в тесной комнате с кибердемоном и мамкой пауков, они оба хотят тебя убить, что будешь делать?" здесь нет, в остальном все очень похоже: дожимание геймплейных механик на грани глупости, ситуации, которые заставляют тебя чувствовать некомфортно, ну и т.д.. При этом даже несмотря на это игра стилистически более цельная, чем дум 2. Ребята колоссальную работу проделали, я апплодирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
Отличная часть как и вся серия дума, лучшая серия шутеров на ровне с вульфом, только вот последняя часть вульфа подкачала с этими сестренками тупыми, а тут в целом всё полный порядок
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
4e_alex писал(а):
Пока я буду бегать за канистрами, а потом снова искать нужного мне толстяка, я успею 2-3 таких завалить другими методами.
а в чем тогда проблема? Вы хотели именно бензопилой, потому что это быстро, я вам предложил вариант. Теперь оказывается, что бензопилой не хотим, так как быстрее не бензопилой.. Разработчики ясно сказали, почему бензопилу изменили. В 2016 я лично ее раза 2 использовал, потому что как только у тебя кончаются патроны, они начинают сами выпадать из демонов, что делает бензопилу бесполезным придатком.
4e_alex писал(а):
мародеров я все равно не смогу распиливать.
ага, если бы вы прочитали сообщение, которое вам показывали перед встречей с мародером, то вы бы поняли почему так. Но вы не читаете, вы пишете.
4e_alex писал(а):
Почему разорванный кулаками монстр дает здоровье, а распиленный патроны?
Наверное, потому что это игровая условность? Давайте тогда докопаемся, почему в аду демоны перед битвой вам раскладывают аптечки с патронами по всей карте? Или давайте подумаем, нахрена Кан Созидательница прячет от нас в стенах пластинки с музыкой из игр? Добыча патронов из кишков демонов ни разу не абсурднее разбросанных патронов по углам. Зато геймплейно это вариативнее, что ты для перезарядки не бегаешь по углам как крыса, а нарезаешь мяско.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Gorod и гости: 10