Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1290 • Страница 34 из 65<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series
Игровой движок: id Tech 7

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество.
Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • Операционная система: 64-разрядные Windows 7 / 10
  • Процессор: Intel Core i5 (3,3 ГГц) / AMD Ryzen 3 (3,1 ГГц)
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB), GTX 1060 (3GB), GTX 1650 (4GB) or AMD Radeon R9 280(3GB), AMD Radeon R9 290 (4GB), RX 470 (4GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
Рекомендуемые:
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-6700К или AMD Ryzen 7 1800X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB), NVIDIA GeForce 970 (4GB), AMD RX 480 (8GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Парни у меня одного больше 60fps не поднимается?
Моник LG 21*9 разрешение 2560*1080, i5 9600K, MSI RTX 2060 Super, 32GB
Сам монитор 75Hz...
Выставляю любые настройки, менял разрешение? а оно тупо висит 60 и не меняется никак.
GTA5 на ультрах 75, выключить вертикальную синхронизацию выдает до 105...
Здесь же ни фига непонятно. Драйвер видюхи обновил. Диск SSD samsung 860 Evo

Я не пойму оно так и должно быть ?

Member
Фото: 0
Где то на треть прошел и удалил нафиг.
Пусть сучка которая придумала скакать там по жердочкам, сама по ним и скачет :bandhead: 8-)

Member
Фото: 36
Большой писал(а):

Я не пойму оно так и должно быть ?

в настройках игры отключи всинки, адаптивы и прочие лимиты фпс

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Иван555 писал(а):
Где то на треть прошел и удалил нафиг.
Пусть сучка которая придумала скакать там по жердочкам, сама по ним и скачет :bandhead: 8-)

тренер поставь. в нем есть опция бесконечных прыжков))) спасает от неврастении 8-)

Member
Фото: 6
Groove75 писал(а):
а не заниматься мазохизмом сдыхая по 50 раз и считая поштучно патроны.

играйте на низкой сложности.
Groove75 писал(а):
у большинства нет времени или желания задротить в играх по 10 часов в день, оттачивая свое мастерство.

я всего наиграл 19 часов, но мне этого времени хватило,чтобы понять как работает игра.
4e_alex писал(а):
Это игра деграднула

не деграднула, а изменилась. То, что вам эти изменения не нравятся- ваши проблемы.
4e_alex писал(а):
3 в 2020 пилят большого? где это написано?

при попытке распилить
4e_alex писал(а):
как вообще в 2020 накопить 3 деления, если надо постоянно тратить?

играть с разным оружием. Приметить где лежат канистры и взять их не вначале боя, а когда надо. Вы снова хотите, чтобы вам кто-то объяснял как надо играть?

4e_alex писал(а):
Пилятся только базовые импы, гаргульи и зомби. В описаниях к монстрам в кодексе на это нет никаких указаний.

вы-первый, кто без описания не смог догадаться как это работает. И это отнюдь не похвала.
4e_alex писал(а):
Дум 2020 - ну прям пример гениальной игры

я не называл его гениальным. Это просто нормальная игра, в которой ты должен играть и развиваться. Нынче редкость. Особенно если речь о шутерах.
4e_alex писал(а):
есть совершенно лишние бредовые изменения в худшую сторону, которые плохо или никак не объяснены.

например?
4e_alex писал(а):
"этот пилится пилой за x канистр"

а я был удивлен, когда увидел подсказки перед боссами. В вашем любимом 2016 не было подсказок перед боссами, как жеж вы его прошли то? или не осилили без стрелочек "стрелять сюда"?

Member
Alexshanghai писал(а):
в настройках игры отключи всинки, адаптивы и прочие лимиты фпс
Спасибо..270-300 скачет теперь постоянно

Member
Alexshanghai писал(а):
тренер поставь. в нем есть опция бесконечных прыжков))) спасает от неврастении

Блин, чет не подумал! Был же и трейнер тоже на нее! :crazy: Ща заново пойду :D

Moderator
vorvort писал(а):
Бустера хватает до перегородки, потом от нее отталкиваешься и ни хера не допрыгиваешь до щита вверху...

Лолшто? Там не надо прыгать из этих лифтов, по центру снищу есть зелёная кнопка, стрельни по ней и пропрыгай из центра.

Member
Фото: 36
fm_r2dsf писал(а):
стрельни по ней и пропрыгай из центра.

это точно про дуум :lol: :lol: :lol:

Moderator
Alexshanghai, зато весело, я начал заново, буду ачивки выбивать.

Member
Мужики, а еще какую часть стоит побегать? Не следил за этой серией. Я больше по Обитель зла любитель.
Только с нормальным графонием. Первую вторую восьбитки шпильте сами :crazy:

Member
Тогда 7-ую, ну или в лучшую, 4-ую)))

Member
Фото: 3
Иван555 писал(а):
Мужики, а еще какую часть стоит побегать? Не следил за этой серией.

DOOM 2016

Member
Slimchanskiy
krasnov77
Понял, заценим! :beer:

Advanced guest
Victor91rus
Остапа понесло...
Victor91rus писал(а):
играть с разным оружием. Приметить где лежат канистры и взять их не вначале боя, а когда надо. Вы снова хотите, чтобы вам кто-то объяснял как надо играть?

В этом нет никакого смысла. Пока я буду бегать за канистрами, а потом снова искать нужного мне толстяка, я успею 2-3 таких завалить другими методами.
Т.е. механика стала ущербной, хотя не было причин ее менять.
Victor91rus писал(а):
вы-первый, кто без описания не смог догадаться как это работает. И это отнюдь не похвала.

Абсолютно уверен, что не первый. В такой схеме работы нет игровой логики. Канистр на аренах слишком мало, профита нет. Даже сейчас я не вижу, как вообще смогу применить эти знания. Что-то мне подсказывает, что мародеров я все равно не смогу распиливать.
Victor91rus писал(а):
В вашем любимом 2016 не было подсказок перед боссами, как жеж вы его прошли то? или не осилили без стрелочек "стрелять сюда"?

Ну, во-первых, 2016 не мой любимый. В сумме 2020 лучше, твердую 4 я поставил бы. 2016 по сусекам только на 3 тянет. Стрелочки мне не нужны, спасибо. Советы по монстрам в 2020 в большинстве случаев тупые и не нужные. Я прошел кучу игр, в которых не было ни стрелочек ни подсказок. Но обычно они подчиняются какой-то логике. Дум 2020 - это нагромождение бессмысленных элементов. Почему разорванный кулаками монстр дает здоровье, а распиленный патроны? Он в процессе распиливания другие кирпичи откладывает? Кто вообще засунул в демона этот арсенал? Почему опрысканный аэрозолью демон начинает сочится броней? "Да потому что" (c).

Member
Иван555 я идиот, почему я думал что тут тред по резидент ивел? 7-ой дум, ага, беды с башкой

Member
Slimchanskiy, ахах, а я как раз ищу матерюсь, что за седьмая часть :D :crazy:

А у Резидента да, седьмая, и особенно обновленная вторая - огонь части :old_super:

Member
Klogg4 писал(а):
Я говорю о секретной стычке, где его за 30 секунд надо завалить. Обрезом не получится.

Так, ну её я скорее всего или прошляпил или вообще еще не дошёл. Во всяком случае, очевидно решает bfg (при наличии)

Member
O.Bender писал(а):
Во всяком случае, очевидно решает bfg (при наличии)

Щас бы на секретную стычку тратить бфг :) и так снарядов почти нет. Я баллистой его мочу теперь на постоянке.

По поводу платформинга. Вы, нытики, ради интереса посмотрите, во что превратился дум 2 по сравнению с первым думом (а дум этернал - это идейный наследник именно второго дума). Как раз неадекватного платформинга там хватало, причем прыжков и жердочек не было.
Я сейчас на самом деле с удивлением для себя осознал, что игра то практически целиком сделана в духе. Только неадекватных геймплейных загадок типа "ты в тесной комнате с кибердемоном и мамкой пауков, они оба хотят тебя убить, что будешь делать?" здесь нет, в остальном все очень похоже: дожимание геймплейных механик на грани глупости, ситуации, которые заставляют тебя чувствовать некомфортно, ну и т.д.. При этом даже несмотря на это игра стилистически более цельная, чем дум 2. Ребята колоссальную работу проделали, я апплодирую.

Member
Отличная часть как и вся серия дума, лучшая серия шутеров на ровне с вульфом, только вот последняя часть вульфа подкачала с этими сестренками тупыми, а тут в целом всё полный порядок

Member
Фото: 6
4e_alex писал(а):
Пока я буду бегать за канистрами, а потом снова искать нужного мне толстяка, я успею 2-3 таких завалить другими методами.

а в чем тогда проблема? Вы хотели именно бензопилой, потому что это быстро, я вам предложил вариант. Теперь оказывается, что бензопилой не хотим, так как быстрее не бензопилой.. Разработчики ясно сказали, почему бензопилу изменили. В 2016 я лично ее раза 2 использовал, потому что как только у тебя кончаются патроны, они начинают сами выпадать из демонов, что делает бензопилу бесполезным придатком.

4e_alex писал(а):
мародеров я все равно не смогу распиливать.

ага, если бы вы прочитали сообщение, которое вам показывали перед встречей с мародером, то вы бы поняли почему так. Но вы не читаете, вы пишете.

4e_alex писал(а):
Почему разорванный кулаками монстр дает здоровье, а распиленный патроны?

Наверное, потому что это игровая условность? Давайте тогда докопаемся, почему в аду демоны перед битвой вам раскладывают аптечки с патронами по всей карте? Или давайте подумаем, нахрена Кан Созидательница прячет от нас в стенах пластинки с музыкой из игр? Добыча патронов из кишков демонов ни разу не абсурднее разбросанных патронов по углам. Зато геймплейно это вариативнее, что ты для перезарядки не бегаешь по углам как крыса, а нарезаешь мяско.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1290 • Страница 34 из 65<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа