Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: ВОРОНЕЖ
а что делать когда дошел до места где всякие контейнеры ездят и дверь опечатана(говорят что-то типа надо подождать какого-то типа) еще шипы какие-то вертятся и мужик стоит за контейнерами.
Я к нему подхожу - он мне про какой-то космопорт втирает, а куда идти не пойму
_________________ раньше половина владельцев компьютеров были оверклокерами, а теперь все наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Мужики! а чего нужно делать, когда дошел до такого здоровенного, похожего на яйцо робота с пулеметом, он типа босс...? %)
Это 32 чекпойнт.
Никак не могу понять, умирать он не хочет, сбежать от него тоже некуда, как пройти его?
зы. А до конца игры еще долго?
Риддик - это то, во что мы будем играть в светлом коммунистическом будущем, это экшен, который не смогли создать ни Valve, ни Id, более того, это единственная игра, созданная по кинолицензии, которая не вызвала, по крайней мере у меня, отвращения. И меня лично убивают ребята, которые задают вопросы по прохождению, не принимайте на личный счет, НО ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ.
Блин, после Риддика играть не во что стало. Решил тут еще разок Дум3 пройти - дык уже вопервых нифига не страшно (1 раз было страшно ), а во-вторых после Риддика графон кажется ОТСТОЙНЫМ! Текстуры лажевые, монстры полигонами как из 2-й кваки... Сюжета ноль.. Про бестелесность вообще молчу.
И это - с установленным модом ultra-extreme-quality!
Ужос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
tDk
Цитата:
Блин, после Риддика играть не во что стало
эт точно я твоего же мнения насчёт Дума, а так могу посоветовать ФарКрай .
Кир есть на форуме 3DCenter.de в разделе Benchmarking ссылку не могу пока дать т.к. у них сейчас сервер завис. очень интересные вещи там есть к примеру тип с ником TOMBMAN тестировал с FX55 @3.0Ghz и SLI . а у меня сейчас всё как по маслу на 1280*1024, 4*АА, 8*АФ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Одесса
Хлопцы, завалил я роботега, забрал у него волыну, захожу в следущую комнату, и выношу клоуна в сторожке. А чё делать дальше? Выхода больше нет никуда. Подскажите плиззз.
застрял, спасите последний checkpoint 23. Mining core не могу вернуться в workpass или tower 17, очки шурику отдать нужно и списки крыс тоже все излазил, замучался уже
где взять код/карточку для лифта и нужно ли это Jagger Valance дает что-нибудь или нет, у меня просто бурчит что-то типа "чего дал, то и получил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Народ. Приобрел я эту гейму. Осел помог. На 5 дисках. Так вот при установке с 4 диска пишет что не найден какой то файл. У кого такая версия - какие файлы должны быть на 4 диске ? Зарание спасибо.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 25