Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 34 из 60<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Treyarch / Raven Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: IW 8.0 (модифицированный)
Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | КУПИТЬ В BATTLE.NET | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | Server status

ОПИСАНИЕ
Кампания
Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.

Сетевая игра
Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.

Зомби
Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • 45 ГБ свободного места

Рекомендуемые:
  • ОС: Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i7 4770K или аналог от AMD
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 (4 ГБ) / GTX 1660 Super (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 / RX 580
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • 45 ГБ свободного места

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
опять сервера упали :-(

больше всего досаждает , что даже в игру не зайти , с ботами порубать , пока они там свои серваки чинят. :-x

Member
Фото: 5
Keaton писал(а):
больше всего досаждает , что даже в игру не зайти , с ботами порубать

Причём, ведь с ботами (закрытая игра), а также и в зомби - игра же хостится на одном из компов самих игроков, т.е. в этих случаях их сервера для собственно игры и не нужны. Но нет - верификация, как же, насколько я понимаю... ИМХО, могли бы на эти цели пару отдельных серверов выделить.

Member
Фото: 2
Камрады у вас со старта второго сезона с пингом всё нормально? У меня раньше был пинг в основном 45 иногда 65, как запустили второй сезон всё время увеличивался, сейчас вообще п-ец полный, практически всегда 80-100, провайдера не менял, скорость сети такая же как и была, не знаю на что грешить, очень приятно когда в клинче перестреливают со всего подряд ведя огонь по ногам, честно говоря раздражает конкретно.

Member
А где его (пинг) посмотреть можно?

По нажатию таб не видно

Member
Keaton В настройках игры включи время отклика сервера и потерю пакетов, будет показывать вверху экрана там же где фпс, температура видеокарты и т.п.

Member
Фото: 1
Прилетела обновление на основную игру, ни где не могу найти что изменили(исправили) , не подскажите где искать информацию.

Member
На 200 мегабайт обычно обновления игровых режимов приходят. На сайте Treyarch последний патч от 8 марта

Advanced member
Axiom писал(а):
А при том, что 32 задал - система, по-твоему, не активно свопит на диск? :D Это ж, практически, то же самое отключение лимита.
Докинь просто ещё 16 гигов оперативки, и задай вообще 0 свопа - вот когда совсем забудешь о всех проблемах, с этим связанных. Ну, правда, если не юзаешь какой-нибудь мю-торрент - который иногда начинает выжирать вообще всю оперативку, сколько бы её не было установлено.
Я, наверное, неверно выразился. Я оперативки поставил 32 ГБ вместо 16 )) подкачку так и оставил 16 ГБ.

Member
Hil при наличии 16ГБ если отключить файл подкачки - в игре начинаются пропадания текстур, неба, игроков и прочего. Если установить хотя бы 8 гиг вообще никаких проблем нет.

Member
TECAK Вчера первый раз за всё время попал на сервак где у меня показывало пинг 188мс, самое удивительное что игралось отлично - на карте КГБ сделал 41/8 с Аугом и одиночным Магнумом, по мне даже в замесах из нескольких человек попадали как то вяло и косо, видимо ты оказался прав про пинг 200 и ПП-эшных пап которых хрен убьёшь, вот кривое поделие, уже встречал несколько игроков с 1000 уровнем, я х.з как нужно играть (и в каких режимах) что бы так быстро прокачиваться...

Advanced member
TECAK писал(а):
Hil при наличии 16ГБ если отключить файл подкачки - в игре начинаются пропадания текстур, неба, игроков и прочего. Если установить хотя бы 8 гиг вообще никаких проблем нет.

Рискну предположить, что ты по старой привычке графику в игре скручиваешь на ноль. А у меня стоит пак детализированных текстур HD и в настройках максимум, какой тянет моя видеокарта (Radeon RX 6800) без позорного провала ниже 40-60 фпс. Поэтому у меня 16 + 16 ГБ не хватало часто (а когда подкачка была 8 ГБ, вообще постоянно).
Сейчас 32 ГБ ОЗУ + 16 подкачки - и всё, ни разу ещё не было снижения детализации (по крайней мере, видимого).

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
sg999570 писал(а):
уже встречал несколько игроков с 1000 уровнем, я х.з как нужно играть (и в каких режимах) что бы так быстро прокачиваться...

В режимах читера надо играть. Это, ИМХО, старый багоюзерский приём - когда меняют локально файл с профилем пользователя при выключенном приложении, а потом при подключении онлайн имитируют как будто система не смогла в прошлый раз загрузить профиль на сервер и отправляют локальные параметры пользователя в облако. По крайней мере, в стиме это так работало, и за это, кстати, банили, если обнаруживали.

Member
В какое дерьмо превратилась игра - пинг практически всегда под сотку (раньше был стабильный 45), рега попаданий ахтунг - выпускаешь по пол обоймы прицельно, в ответ убивают тупо поливая во все стороны по ногам, читаков как грязи - похоже в этой части их вообще не банят, остается только уходить в Зомби или вообще забить на это поделие, играю с момента релиза поэтому есть с основания сравнивать - как было и как сейчас, я бы не сказал что меня особо нагибают (к/д=1.86) но играть в такое кривое в техническом плане у.ё. в стандартных сетевых режимах стало неприятно, все эти косяки заставляют играть определёнными несколькими стволами или из-за угла, такой стиль игры не моё, а по другому со ссанным пингом выше 65 мс играть это садо-мазо...

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Hil писал(а):
В режимах читера надо играть. Это, ИМХО, старый багоюзерский приём - когда меняют локально файл с профилем пользователя при выключенном приложении,

Понятно, кто бы сомневался, просто я старый дед о таких приёмах даже и не слышал, получается в локальном файле читаки могут прописывать всё что угодно - уровень престижа, этап сезона и т.п.? и Активижион это конечно не видит? :D

Member
Hil ты как всегда прав, дружище, у меня графика вся в ноль, только текстуры на высоко. Потому как нужно не меньше 150 фпс в FHD. Я сейчас играю только снайперское многоборье, остальные режимы скучны. И как хорошо, что большинство народа натягивает на себя яркие петушиные скины - в них даже целится не нужно, навел на яркое - бах и труп))

Member
Привет! После перехода на видеокарту от амд в варзоне перестало показывать температуру карточки. Как исправить?

Member
TECAK писал(а):
И как хорошо, что большинство народа натягивает на себя яркие петушиные скины - в них даже целится не нужно, навел на яркое - бах и труп))

Ты ничего не понимаешь, надевать яркую красно-оранжевую хрень на себя и аналогично красить стволы это неподражаемо стильно, я таких то же люблю :D , нормальные игроки цепляют что-нибудь тёмное, ну на крайняк тёмно-синее или зелёное хаки и т.п. дабы больше с фоном сливаться, некоторых лежунов на точке в тёмном углу вообще хрен замечаешь пока не прилетит, не поверишь но есть даже идиоты которые покупают наборы из-за этих петушиных шкурок...

Member
Lexus_86 писал(а):
Привет! После перехода на видеокарту от амд в варзоне перестало показывать температуру карточки. Как исправить?

Никак. Пользуйтесь ФПС Монитором.

Member
sg999570 я раз попал на команду из одного клана, которая вся была в жёлтых костюмах и мотоциклетных шлемах. И два чудика пытались шкерится у края карты со снайперками. Это было так забавно. Ещё одно наблюдение - на харде читеров меньше, а играется легче.

Member
TECAK писал(а):
Ещё одно наблюдение - на харде читеров меньше, а играется легче.

Однозначно, правда там ТТК настолько низкий что убиваешь (и убивают) практически мгновенно, что сильно нивелирует разницу между стволами одного класса, в принципе кто первый увидел того и шапка, мне не нравиться почти полное отсутствие интерфейса да и время убийства уж сильно маленькое (а в стандарте наоборот очень большое), по мне оптимальный ттк в стандартных режимах MW2019, в другие части колды просто не играл поэтому сравнить больше не с чем...

Member
Опять обновление прилетело, задрало уже, каждые 3 дня прилетает, сажусь играть, и жду пока обновится(интернет не быстрый :( )
В целом компания понравилась, но стало короче :( Графика подкрутили, RTX с DLLS все же просаживает да и все равно мылит хотя и качество стоит. Отключил, картинка стало четче, кадров под 100, разницы с RTX не заметил. Приблуда бесполезная от NVIDIA , лучше бы на дополнительные ядро потратились, единственная ценность, это отражение,ну DLLS 2, еще может пригодится.

Member
star5 писал(а):
Опять обновление прилетело

обновление на 200 мегабайт

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 34 из 60<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа