Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 18.02.2022 | 21.03.2024 Платформа:PS4/PS5 | PC Игровой движок:Decima Версия игры:1.18 / 1.026 | 1.4.59.0
Сиквел Horizon: Zero Dawn, продолжающий историю Элой в её путешествии на запад по Америке далёкого будущего. Главной героине снова предстоит отправиться исследовать опасные земли, где она встретится с невероятными машинами и загадочными новыми угрозами.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
720p, 30 FPS и минимальные настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i3-8100 или AMD Ryzen 3 1300X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon RX 5500XT (4 ГБ) • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
1080p, 60 FPS и средние настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i5-8600 или AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 или AMD Radeon RX 5700 • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
1440p, 60 FPS / 4K, 30 FPS и высокие настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 или AMD Radeon RX 6800 • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
4K, 60 FPS и максимальные настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900XT • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
caliskan писал(а):
200 поставил, выше ярковато
Я так понял, на WLED мониках не работает настройка пиковой яркости, только белую бумагу выставить на глаз. А пиковую яркость, только минилед с оледом может подсветить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Для кого вот эти оптимальные настройки всегда выводят, по какому качеству они оптимальные, всегда умиляет и смешно. Все индивидуально. Но принцип действия будет всегда один. Размазыватели, всякий хроматизм, зернистость, эф скорости, выключать. Разрешение/рендер использовать рабочее. Сначала пробовать остальное на макс натив. В случае недостаточности фпс можно лишь понизить чуть тени и отражения, либо включить длсс "качество". С лучами также на макс, либо чуть снизить, либо с общим длсс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Frost писал(а):
Чот нашёл какой-то фигню под водой.
А я нашел ломаемые щитки (2шт) под землей, в развалинах Карха, куда еще топаем по квесту разведчиков Тенакт (за припасами, в Безлюдных землях). Чета мне кажется это просто рудименты "дизайнеров" карты: удалять неиспользуемые элементы им было лень, просто убрали под землю и все, а оно сбивает с толку.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Тут по сюжетному заданию где нужно оседлать светокрыла и прилететь на голову длинношею
Игра глюканула и отобразила сразу двух роботов. Причём второй из неподгруженных текстур состоял, весь мыльный и высадится на него нельзя было.
Вложение:
Безымянный.jpg [ 742.41 КБ | Просмотров: 1673 ]
Добавлено спустя 19 минут 40 секунд: Но анимации в бою это пипец какой-то. Пока не закончит какое-то мелко движение, хрен сделает другое. Быстро переключаешь на лук, жмешь ПКМ для прицела и ЛКМ для выстрела, а хрен ПКЬ успевает сработать, вместо этого тупо лупишь копьём воздух. То же самое в ближнем бою, уворачиваешь, вроде и мышкой развернул, она тупо лупит воздух в ту сторону, в которую увернулась, а не по противнику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Правда на эту дрочильню с поиском всех подвидов монстров...оказывается что в разное время суток - разные монстры. А поиск тотемов подсмотрел в гугле, отсылка к Богу Войны.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Frost писал(а):
Но анимации в бою это пипец какой-то. Пока не закончит какое-то мелко движение, хрен сделает другое. Быстро переключаешь на лук, жмешь ПКМ для прицела и ЛКМ для выстрела, а хрен ПКЬ успевает сработать, вместо этого тупо лупишь копьём воздух. То же самое в ближнем бою, уворачиваешь, вроде и мышкой развернул, она тупо лупит воздух в ту сторону, в которую увернулась, а не по противнику.
все как в первой части, еще нужно прям отчетливо сначала нажать левый триггер потом правый, если с небольшой разницей может не сработать натяжение титевы)) ну и да, в бою все как описал, немного утомляет.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
FoxhaunD писал(а):
Я по сюжету пробежался за 20 часов
как то очень уж быстро, на сложности повествование что ли? если на нормальной даже идти чисто по сюжету уткнешься в уровень сложности и будет тяжело. не понимаю таких торопыг, вы игры на скорость проходите? чем меньше тем круче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Spiteful Mouse начал на средней, потом выбрал низкую, затрахал гринд для апгрейда, нехватка спец. патронов и тд, сама игра нравится, с удовольствием прошёл, сейчас длц прохожу) Цели пройти как можно быстрее абсолютно нет, я просто не хочу мучиться с врагами, особенно с жирными, особенно с боссами, мне интересен сюжет.
FoxhaunD согласен. В какой-то момент тупой гринд надоедает. Апгрейд оружия и одежды немножко утомляет, постоянно не хватает всякой фигни, постоянно нужно убить жирного босса. Я одних крабиков устал убивать, чтобы сумки прокачать. Поэтому просто скачал трейнер и либо убивал с одного удара, либо просто отбивал то, что надо, забирал и уходил.
Ещё расстроило, что подсумок для лекарственных ягод так и остается на 12 ягодок + бонус на 2 от одежды. В бою неудобно переключаться на еду или зелье, у тут нажал кнопку и сразу здоровье пополняется.
У меня кстати длинношеи размножаться начали естественным путём.