ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Starfield — первая более чем за 25 лет новая игровая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой космической ролевой игре вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Раскройте величайшую тайну человечества.
В 2330 году люди осваивают планеты за пределами Солнечной системы. Вступайте в ряды «Созвездия» и покоряйте космос в самой масштабной игре Bethesda Game Studios.
Поведайте Свою Историю Выберите свою внешность, биографию и черты. Кто вы: опытный путешественник, обаятельный дипломат, скрытный киберагент или некто иной?
Исследуйте Дальний Космос Исследуйте более 1000 планет, города, базы и причудливые миры. Нанимайте персонажей, работайте на разные фракции и выполняйте задания.
Управляйте Кораблём Мечты Меняйте облик корабля, модифицируйте его системы, назначайте членов экипажа. Сражайтесь с врагами, выполняйте случайные задания и берите вражеские суда на абордаж.
Исследуйте, Собирайте, Стройте Собирайте на планетах ресурсы для изготовления предметов. Стройте аванпосты, нанимайте людей для автодобычи и создавайте торговые пути. Ведите научные проекты, чтобы открыть уникальные рецепты.
Готовьтесь К Бою Космос опасен, но у вас много оружия, в том числе снайперские винтовки, лазеры или взрывчатка. Невесомость делает бои хаотичными, а реактивные ранцы дают огромную свободу действий.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 21H1 (10.0.19043) • Процессор: AMD Ryzen 5 2600X или Intel Core i7-6800K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce 1070 Ti • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 или Windows 11 с последними обновлениями • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X или Intel i5-10600K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT или NVIDIA GeForce RTX 2080 • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА и ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
БОНУСЫ ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ #77
Оформите предварительный заказ на любое издание Starfield, чтобы получить Старый набор скинов Mars для этих внутриигровых предметов: • Лазерный Резак • Шлем для глубокой добычи Полезных Ископаемых • Пакет для глубокой добычи Полезных Ископаемых
Участники Game Pass также получают доступ ко всему контенту, оформленному по предварительному заказу, пока активна их подписка на Game Pass, независимо от того, когда они загружают игру.
ИЗДАНИЯ STARFIELD Доступно несколько различных выпусков Starfield. Смотрите таблицу звездного неба ниже для получения подробной информации, которая поможет вам найти подходящую версию для вас.
СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ STARFIELD #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield
Starfield Standard Edition входит в комплект Xbox Game Pass. Диск с игрой входит в комплект физических покупок Xbox Standard Edition. Код игры входит в комплект физических покупок на PC Standard edition.
STARFIELD PREMIUM EDITION (ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку Базовая игра продается отдельно.
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина Steelbook (при покупке в участвующих розничных магазинах) • Нашивка Constellation (при покупке в участвующих розничных магазинах) Базовая игра продается отдельно.
ИЗДАНИЕ STARFIELD CONSTELLATION EDITION (ФИЗИЧЕСКОЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Кредитная карта с Выгравированным лазером Игровым кодом • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина для стальных книг • Нашивка Созвездия • Часы и футляр Starfield Chronomark
Покажите свой статус члена Constellation с часами Starfield Chronomark LPV6. Часы Starfield Chronomark, созданные для исследователей, станут идеальным дополнением к коллекции любого путешественника в космос. (* Отказ от ответственности: телефонная связь ограничена. Часы Starfield Chronomark не передают телефонные звонки, не поддерживают сотовую связь и не являются устройством с сенсорным экраном.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Блин, ну не знаю, какая то тягомотина на уровне Fallout 4 x No Man Sky, в таких играх ТОЛЬКО сюжет может затянуть, а он какой то простой и тягомотный, стрельба не интересна, геймплей очень томный, космос особо не интересно изучать, столица Новый Атлантис так вообще какая то столица неформалов всех мастей, доп.квесты а-ля "я проиграл в карты камень", отвечаешь "проиграл же в справедливом споре", ответ "мне все равно, верни мой камень назад". Ну такое...
Лучшие космические РПГ для меня все равно остается Mass Effect 1,2,3, это интересно, Starfield у меня не хватит усидчивости проходить, очень скучно.
Даже не знаю чего комментировать если честно, графика Fallout 4 на стероидах, музыка фоновая огонь, атмосферная и крутая, геймплей и сюжет тягомотина.
Разве, что персонажи не запоминающиеся, у тебя есть свой робот и все, носись по планетам.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Так дровишки то НВ последние 10 дней назад 537.13, вроде как к ним упоминается уже игра.
Друзья, а что конкретно в этой игре должно быть на ваш взгляд кардинально иначе ? (просто интересно, раз такой хейт, ну если стандартную кривую оптимизацию первых дней и русс перевод не брать, как и завышенную Стим цену).
_________________ ☆ Ray tracing and UE forever ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 02.09.2023 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, а что конкретно в этой игре должно быть на ваш взгляд кардинально иначе ?
Зависит от обещаний. Если б разрабы не обещали золотые горы - ожиданий бы не было. А так... Если бы я брал за бабло, то было бы желание дать в морду разрабам Это говно должно быть бесплатным для всех.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2022
Evgen100 писал(а):
Вообще это конечно херово, что не существует никакой организации, которая бы контролировала качество игр.
У беседки есть целый отдел контроля качества ))
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: P.s. я думаю вы просто нытики и всё тут, на компе у меня идет прекрасно Ставить игру нужно отдельно от системного ССД! И никаких HDD, 60-года давно ушли.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Я купил 32 гб озу, всё идет отлично, игра супер!
Member
RB76 писал(а):
P.s. я думаю вы просто нытики и всё тут, на компе у меня идет прекрасно
Гы, без обид никому, но реально со стороны складывается такое впечатление. Причем даже с наличием бесплатных вариантов игр. Я офиц брал например Forspoken и втянулся в него на 200+ часов, красиво игра работала, в удовольствие, так меня обсирали здесь всем форумом. Эту игру также решил брать и ставить перевод, ибо интересно, пусть даже это не X4 космос и честно плевать на ixbt cтрим пустомель. Atlas Fallen также прохожу сейчас очень даже не плохо. А там может и Сталкер2 разрядят. Видимо такие игры эти не для данной компьютерной аудитории. Зато темы Дьябло4 и BG3 ломятся от восторга, поразительно
Я офиц брал например Forspoken и втянулся в него на 200+ часов, красиво игра работала, в удовольствие, так меня обсирали здесь всем форумом. Эту игру также решил брать и ставить перевод, ибо интересно, пусть даже это не X4 космос и честно плевать на ixbt cтрим пустомель. Atlas Fallen также прохожу сейчас очень даже не плохо. А там может и Сталкер2 разрядят
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2022
ev_rus писал(а):
Гы, без обид никому
Полностью поддерживаю, видать тут секта "особая", один общий мозг на всех, Старфилд куплю чуть позже на неделе в стиме. Пиратку проверил часов 6 всё отлично.
Member
LINAK писал(а):
у тебя просто низкие стандарты, бывает
про патч 6 числа говорили что?
Да норм стандартны, я тоже придирчив к качеству. Просто снисходителен к людям. Сделать такую игру, пусть не идеальную, это тоже большой труд многих людей и творчество, а также влияние многих факторов, бизнеса, в том числе сейчас и политических.
Гы, без обид никому, но реально со стороны складывается такое впечатление
RB76 писал(а):
Полностью поддерживаю, видать тут секта "особая"
Наверное потому что эта "секта" - нормальные люди, которые хотят хорошие продукты, а не те, которые выходят по принципу "жричёдали? Хотя калоедов понять можно, им всё по вкусу
Сейчас этот форум просматривают: Akim, _ErOp_ и гости: 31