Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2155 • Страница 34 из 108<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой / кооператив
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25.02.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 1.14

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК.
Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 3 3300X
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (4 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ) / AMD Radeon RX Vega 56 (8 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Member
Фото: 30
Прикольная «слеза грузоподъёмности» дропнулась с босса дерева. Вес улетает с текущих 70 до 350 и действует весьма продолжительное время, как и все «слезы». Вообще, боссы деревьев самые хилые боссы в игре, можно лоулевелом все доступные деревья обскакать и нафармить слёз.
P.S. интересно, кольцо талисман на увеличение урона от малого веса будет работать при такой активации?

Member
Mind eater писал(а):
Его проще завалить, постоянно активируя призывы. Тупо кататься минут 20 на коне и искать активации по локе, когда грохнут союзника.

Так их постоянно можно призывать. они не одноразовые? Если Радан их убивает можно повторно призвать того же Волка?

Member
jezenkuir да

Member
Фото: 17
jezenkuir писал(а):
Так их постоянно можно призывать. они не одноразовые? Если Радан их убивает можно повторно призвать того же Волка?

Да. До бесконечности. На боссе постоянно должен кто то висеть. Если он кинется на ГГ то он труп 100%. Даже на лошади не убежать если никто не сагрит, так как прилетает шар с магией и сбивает. Мой маг дохнет больше от магии чем от случайного меча.
Retvizan писал(а):
P.S. интересно, кольцо талисман на увеличение урона от малого веса будет работать при такой активации?

Он только мили урон увеличивает ?

Member
sgs писал(а):
Он только мили урон увеличивает ?

В предыдущих частях был увеличен физический урон (лук тоже), тут ещё не юзал - ибо сейчас явно не легковес. Понятное дело, халявы для легковесного мага не будет. А вот какой-нибудь град камней от зверя может и баффнуть.

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Короче, сейчас глянул Вики - халявы не будет, только абсолютный вес снаряжения имеет значение, при значении выше 30 бесполезен, от слова совсем. Надо реально практически голым бегать, с одним мечом.
Если кто ещё не: тут ответы на все вопросы
https://eldenring.wiki.fextralife.com/G ... nformation

Member
Фото: 12
sgs писал(а):
Да. До бесконечности.

Странно, у меня были не бесконечные, раза 3-4 примерно можно было призвать, а потом знаков призыва не было.

Member
St@s1987 писал(а):
Странно, у меня были не бесконечные, раза 3-4 примерно можно было призвать, а потом знаков призыва не было

Их надо искать по всей поляне гоняя на лошади и с нее их призывая постоянно, пропустишь и босс на тебя кинется. Я кстати завалил его наконец, пришлось очень настойчиво помогать этим пешкам рискуя помереть в любую секунду. Там вся битва, если ты не в броне, сводится больше к удаче. Ну и тактика конечно нужна под свой стиль и скилы.

Member
sgs писал(а):
Их надо искать по всей поляне гоняя на лошади и с нее их призывая постоянно

Да, там на большой территории побережья знаки раскиданы, ну хз, может плохо смотрел тогда. А на счет этого Радана, хотя и других боссов тоже касается, там главное сделать 1-2 удара и убегать, а в это время долбят npc ну или призванный дух, получается, что босс не знает на кого кидаться, а урон по нему проходит. Первый босс на котором я застрял был в священной башне звездных пустошей, из духов призывал мага, и таким способом его и завалил, вроде как еще говорят, что из духов лучше всего призывать Мимика Слезы. И вообще по сравнению с секиро тут намного легче, не знаю как будет на крайних боссах, пока еще прохожу, вот уже дорога на север открыта, левел 130 уже.

Member
Миядзаки гений! Так замаскировать дверь в башне Звездных пустошей, еще и народ, просек тему и тралит в надписях «тупик», «тут ничего нет», «поворачивай!». В результате ты ломишься в подвал, сквозь эндгеймовых комбатантов, проходишь паркур в стиле башни Сенна из DS, выносишь какого-там грешного ангела, чтобы убедиться, что подвал, это подвал и путь наверх явно не тут.

Самое обидное, что руна Радана, на 70-ом уровне практически бесполезна, дает такой-же прирост ОЖ, ОК и выносливости, как и руна Годрика, вот только последняя бустит еще все остальные характеристики.

Member
Дошел до столицы и началось... Худший день в ER, лучник двумя стрелами разложил, в присутствии двух помощников. :cry: Причем вторую получил ровно под окончание анимации вставания, после сбития с ног, не больше не меньше: чуть раньше - попадает стрела в айфрейм без урона, чуть позже - успеешь кувыркнутся/уклонится.
P.S. помощников призвал, чтобы наверняка забрать утерянные по глупости 60К душ. Ну ёлы палы... :suicide_fool:

Member
А зачем с собой носить 60к?

Member
Retvizan писал(а):
утерянные по глупости 60К душ

Сколько я по случайности потерял и не сосчитать уже. На 250 к точно наберется. Пару раз натыкался на кристальных боссов с резистом к магии по двое и трое, самое большое количество 93 к за раз потерял случайно от взрыва стрел большого арбалета. Если у босса потерял то можно вернуть. Для этого умирать придется пытаясь убежать через туманный вход. В какой-то момент души окажутся снаружи локации с босом и можно их спокойно забрать. Я так 85 к спас но пришлось очень долго бегать.
Сейчас добрался до Змея пожирателя богов. Но он оказался очень жирный. Мимик почти не помогает, выступает больше как груша, потратил все семь бутылок с маной, шесть с жизнью, завалил наконец и обнаружилось что у него есть вторая фаза... Я такой WAT !!!? :shock: Чем его бить-то ? Могу меч ему в голову кинуть но боюсь не попаду.

Member
sgs писал(а):
Пару раз натыкался на кристальных боссов с резистом к магии по двое и трое

Эти боссы туманом хорошо убиваются. Вызываешь скелетов щитоносцев, они отлично агрят, да кидаешь облако...
sgs писал(а):
Сейчас добрался до Змея пожирателя богов.

Так там же специальный меч на входе лежит.
sgs писал(а):
Могу меч ему в голову кинуть но боюсь не попаду.

Первый раз помирать что ли? :-)

Member
ego0550 писал(а):
Так там же специальный меч на входе лежит.

В смысле ? У него и требования минимальные ? Я просто его увидел, впечатлился размерами и убрал в рюкзак. Не думаю что мой маг с его 10 силой сможет размахивать таким.

Member
sgs писал(а):
В смысле ? У него и требования минимальные ? Я просто его увидел, впечатлился размерами и убрал в рюкзак. Не думаю что мой маг с его 10 силой сможет размахивать таким.

У этого меча там особая атака и особый урон исключительно по этому боссу, играя магом с такими же 10 силой у меня этот меч наносил гораздо больше урона, чем топовый посох со скилами. Собственно только этим мечом и получилось убить.

Member
Фото: 0
sgs писал(а):
Пару раз натыкался на кристальных боссов с резистом к магии

Сначала урон мелкий,потому что им немного сбить надо и потом уже хороший урон пойдет(чуть ли не ваншот).

Member
homa177 писал(а):
А зачем с собой носить 60к?

Они с босса дропнулись, да глупость, надо было вкачать сразу в уровень, но решил посмотреть что дальше, увлекся и результат не заставил себя ждать. Я вообще гибну редко, просто город для моего 75-лвл ещё немного с "черепами". Убиваю легко, но и раскладываюсь от любого чиха. Надо на него билд делать, с резистом на молнию, а то местные лыцари уже задолбали.
sgs писал(а):
Для этого умирать придется пытаясь убежать через туманный вход. В какой-то момент души окажутся снаружи локации с босом и можно их спокойно забрать.

Пфф, есть слеза, аналог "ветки" выпил перед боссом и умирай как хочешь и где хочешь в локации босса.

Member
Фото: 34
кристалийцы же бомжи, их дробящим оружием на раз-два. недавно двух завалил, там где один скачет как балеро с копьем. использовал моргенштерн вкачанный +8

Member
Кстати, у меня вопрос, нафига качать обычный прах, если прах героев его заруливает более чем полностью? Более того, после забега-гринда ландышей по Ночному городу, я набрал именно призрачных ландышей и получил вот такого перца https://eldenring.wiki.fextralife.com/B ... vall+Ashes на +10 (имба 100%). В то время как обычный прах только +6, более мощных ландышей тупо нет, пока.

Member
Retvizan писал(а):
если прах героев его заруливает более чем полностью?

До +10 есть смысл качать только прах ложной слезы. Больше мне ни одна при прохождении не пригодилась.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2155 • Страница 34 из 108<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа