Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Какой же бредовый бред… Чтобы открыть мп5, надо сначала пыжиться с лахманн 762, затем с 556, и только потом будет мп5. Еще и чтобы обвесы открыть, снова придется играть с другой парашей. Колда рип лично для меня. Хуже системы еще никогда не было. Играть в этот калл каличный просто невозможно.
Ну что ,фанаты,взяли за 4 рубля с геморроем пополам тот же самый калл 19-го года ?... с теми же самыми ( на 80%) пухами,которые еще и открываются через анал и которые вдобавок варианты самих себя же ? ...со слабыми по дизайну ,незапоминающимися картами ? ...с перетасованными прежними перками и наградами за серию ? ...с теми же самыми косяками ,которые по сей день присутствуют в трехгодовалом предшественнике ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Fley писал(а):
Какой же бредовый бред…
Тут переборщили конечно с прокачкой. Кто то дохрена умный похоже перестарался.
Fley писал(а):
Колда рип лично для меня
Перетерпи. Я короче качаю все стволы. Начал со штурмовок. И т.д.
kisulja писал(а):
Ну что ,фанаты
Где ты тут фанатов увидел? Я ушёл с бф2042, чёт скукота смертная. Думал на дольше хватит, тут веселей. Хотя батла нравилась больше, Но чёт после 3,4 части сдулась.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Перетерпи. Я короче качаю все стволы. Начал со штурмовок. И т.д.
Да это просто бред... М4 20 лвла, а из допов почти ничего нет. Чтобы норм обвесить, надо побегать еще с остальным говном, и особенно с другими совсем пушками, которые вовсе не доступны.
Также хочу отметить что игра до безумия заточена на кемперство - медленная перезарядка, медленно садится, ложиться перс, на бегу не может перезарядиться, медленно меняет оружие, медленно целится после бега, и тд. Все очень медленно, и пощряет кемперство. Нельзя взять и выпрыгнуть из-за стены, приходится заранее идти в прицеле, тк все оочень туго происходит.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: А все из-за криворуких консольщиков, тк они не могут делать резких движений на паде. Игру подтачивают под них. МВ19 не была такой унылой как эта. Там бегал с одной М4 без приклада, укоротив ствол по максимум, без прицела, и все моды заточенные под скорость прицеливания, иначе - пока прицелишься уже убьют. А тут, пока прицелишься, матч закончится. Про передергивание затворок снайперок и винтовок вообще молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Slonoboj писал(а):
устанавливали поверх или удалив полностью стим? Про акк тоже интересно.
Полностью удалил, установил заново. Стим скачал свои апдейты, а дальше я ему подсунул библиотеку с игрой - она на другом диске (игру не удалял). И все ок, никаких файлов проверять не пришлось.
По акку - в активижен регион тупо кликом меняется. Но слегка смущает то что он у меня к рускому ааку в баттл нет привязан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Поиграл немного, игра действительно практически ничем не отличается от MW2019, пока не очень разобрался в системе прокачки и открытия новых стволов, по мне какая то бредятина, сейчас буду разбираться, а так игралось с М4 вполне годно и бодренько. На дровах 522.25 идёт плавно, никаких фризов не было, настройки: 2К, экстрим+DLSS качество стабильно держит 140фпс, удивила загрузка видеопамяти около 15Гб, они что там с дуба упали что ли?