После биологической катастрофы в Раккун-Сити прошло шесть лет. Агента Леона С. Кеннеди, пережившего те события, отправили на задание по спасению похищенной дочери президента. В попытках отыскать ее он оказывается в укромной европейской деревеньке, где с местными жителями творится что-то не то. Сорвите занавес с этой увлекательной и жуткой истории о смелом герое и познайте жизнь и смерть, ужас и восхищение.
Resident Evil 4, настоящий гигант индустрии, возрождается. Вас ждут обновленный игровой процесс, переработанный сюжет и крайне детализированная графика.
Вновь переживите кошмар, полностью изменивший жанр ужасов.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные(1080p при 45 FPS)
ОС: 64-битная Windows 10
Процессор: Ryzen 3 1200 или Intel Core i5-7500
Видеокарта: Radeon RX 560 или GeForce GTX 1050 Ti
Видеокарта для трассировки лучей: RX 6700 XT или RTX 2060
Оперативная память: 8 ГБ
DirectX: Версии 12
Рекомендуемые(1080p при 60 FPS)
ОС: 64-битная Windows 10
Процессор: Ryzen 5 3600 или Intel Core-i7 8700
Видеокарта: Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce GTX 1070
Видеокарта для трассировки лучей: RX 6700 XT или RTX 2070
Оперативная память: 16 ГБ
DirectX: Версии 12
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ДЕМОВЕРСИЯ
Resident Evil 4 Chainsaw Demo - Демо содержит небольшой кусок геймплея во время перового попадания в деревню. Оно не ограничено по времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
ubnt2020 посмотрел я ролик, че то странное, 90 фпс просадки в начале игры, проц даже не загружен толком. ( в киберпанке на кольце 60% или в хоризоне зеро в поселениях так же до 60 видел на своем 12700к, так и вк была в сотку моя). ддр5 ему надо и ринг с е ядрами пнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
4-ю часть благополучно пропустил в нулевых, из-за совершенно дикого управления с клавомыши на ПК, теперь играю в лучшую версию. Игра в кайф, особенно хорошо заходит после RE7 и RE8, 8-я часть так вообще плагиат на сабж. Есть вопрос: тир был в оригинале?
Member
Ugly-Man писал(а):
4-я часть в нулевых хорошо игралась на геймпаде
Может быть, но у меня тогда его не было. Вот тут хорошо показано https://youtu.be/idte4KIySTI?list=PLejG ... zE9S&t=393 обзорщик воспламеняется с первых шагов и это HD Remaster. У меня ситуация осложнялась тем, что перед этим прошел RE5, где с управлением все в порядке. Просто не вынес этого кринжа в RE4. Вот тут вообще просто ппц https://youtu.be/idte4KIySTI?list=PLejG ... E9S&t=1013. Как с таким управлением можно играть?! На паде все еще хуже, кстати (в этом эпизоде он берет пад и показывает, насколько хуже), при прицеливании, правый стик не наводит на цель, надо целиться левым, который перемещение.
Последний раз редактировалось Retvizan 13.11.2025 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Кинешма Фото: 158
Nomad-TM-LIVE шкала разрешения то на 200% получется 4к, просто моник у меня такой, что hdmi 120Гц через костыли работает расчитан только на 60 hdmi а 120 для dvi предусмотрен которого на современных картах давно нет, старый моник один из первых 120гц 2012 года выпуска, если выставить суперразрешение то 120гц не выставить совсем. Проц в целом то тянет 120, но в нагруженных сценах, например в деревне в начале, где чел вниз головой висит - может до 90-100 проседать даже в 720p при беге сквозь толпу. Графика надо сказать мое почтение на своем движке, особенно мелкие детали отлично прорисованы и имеют дотаточно сложную геометрию, в отличии от игр на рыле 5м, там и микрофризы постоянно в большинстве игр, картинка в целом выглядит вроде бы круто, но когда начинаеш к деталям приглядываться - то каша, геометрия примтивная и текстуры плывут, так еще и руки в стены проваливаются с оружием, например в хроносе или обливион ремастере - таких косяков с нулевых не припомню. Рыло 5е кривой уг, на котором сейчас 90% игр клепают.
Member
Прошел, отличная игра, особенно для тех, кто не играл в оригинал. Глянул на Ютубке оригинал - это просто дно по боевке: чел становится в угол домика, чтобы не попадали метательным, на шум сбегается _вся_ деревня, заходят по одному, просто один тупой выстрел в голову, удар с ноги, добивание лежачего _бесконечным_ ножом, повторить 100500 раз. Как в это можно было играть? Я не знаю. Разочаровала смена кейсов: дефолтный дает бонус к патронам, оставшиеся два ни о чем, бонус к "Б" деталям? Зачем? Там боттлнек в порохе. Бонус к красной траве? Зачем? все сбалансировано и так. Ну и тир, само действо завлекательно, а вот лотерея… при ограниченном количестве жетонов, нафармить что-то стоящее сложно, у меня трижды повторились награды, а самый стоящий приз - легендарка "бонус к бегу +8%". В остальном, все очень сбалансировано по ресурсам, игра развлекает на полную катушку (чего только стоит прицел с биосканером и отстрел критических органов через него, у регенерирующих мутантов), вариативность геймплея отличная. P.S. решил по быстрому пробежать НГ+ в режиме Рэмбо (с прокачанными стволами), дошел до Мендеса… В первое прохождение, на мандраже, прошел его почти no damage, во второе, на расслабоне, словил от него все, что можно, не подстрелил ни одной швыряемой бочки (играю на паде без автоэйма), потратил три хилки-спрея и потерял броник.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], murkok5 и гости: 27