Действия The Callisto Protocol разворачиваются в далёком будущем. Игра проходит в 2320 году в тюремной колонии «Чёрное железо», расположенной на спутнике Юпитера Каллисто и управляемой Объединённой Юпитерианской компанией. Главный герой — Джейкоб Ли, пилот грузового корабля, который перевозит загадочный груз. Корабль терпит крушение на Каллисто, а Джейкоб попадает в «Чёрное железо». Вскоре выясняется, что на Каллисто произошло что-то страшное, а всю тюрьму заполонили мутировавшие люди — так называемые биофаги.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10/11
Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 2600
Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
DirectX: Версии 11
Место на диске: 75 ГБ
Рекомендованные:
Процессор: Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 5 3600
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 или AMD Radeon RX 5700
DirectX: Версии 12
Место на диске: 75 ГБ (рекомендуется SSD)
Максимальные:
Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 2700X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 2070 или AMD Radeon RX 6700XT
DirectX: Версии 12
Место на диске: 75 ГБ (рекомендуется SSD)
Ультра:
Процессор: Intel Core i7-9900K или AMD Ryzen 7 3900X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6900XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2022 Фото: 8
Номинант на премию лучший патч года. HDR для игры на ПК с монитором очень важен, ведь всем известно, что он на подавляющем большинстве мониторов самый настоящий HDR на свете, ведь это мониторы с яркостью 250-400 кд/м².
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Тут цимес в другом: это не Elden Ring, в который можно полгода играть, подавляющее большинство игроков игру уже прошли и забыли, а только теперь предлагается фикс для HDR. Вот владельцам топовых OLED, которые игру прошли и забыли, сейчас очень обидно стало… То-же самое, с НГ+ : я игру прошел дважды и как-бы всё, она настолько примитивная, что третье прохождение ну вообще вот никак, ни за какие коврижки. Я высказывал сожаление, что не прокачать полностью стволы от слова совсем - оказывается, они оставили это на НГ+, вот только на ланче игры её не было. НГ+ краеугольная фишка Dead Space-ов и всегда была на ланче игры, а тут нет. Вердикт: эти говнюки выкинули на рынок сырой, недоделанный продукт, по принципу "патчами потом поправим", как результат, -200 в карму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
EaST писал(а):
патч который заслужили
Kristof_Alber писал(а):
Номинант на премию лучший патч года.
У меня значительно улучшилась производительность. Я дошёл до уровня "Под землёй" до того момента где там надо включить электричество и активировать 3 рубильника. Так вот до последнего патча я уже решил забросить игру до смены процессора, т.к. фпс упал до 40-45 кадров и карта по загрузке просела до 50% и ниже, после патча стало там же 80-100фпс, загрузка карты поднялась до 85-90%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Tallion Messiah писал(а):
У меня значительно улучшилась производительность.
ну про это они ничего не писали, а говорить о том что улучшилось надо не один раз тестить, может повезло и денуво не стал что то делать может еще что то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Tallion Messiah писал(а):
На 16-поточном камне дэнува ни на что не влияет
1ая ссылка в яндексе, кстати на овере, тест 16ти поточного 3700х где разница была в 5%, не знаю вообще к чему это всё, я просто привёл пример того что могло произойти рандомного что повлияело позитивно на фпс, пофиг на денуво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
7 патчей вышло и только после последнего в игру привезли оптимизон, но мать их добавить в игру регулировку fov это наверное выше их возможностей. https://youtu.be/I2lBS1ztYUY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Tallion Messiah -не мало народу прошло на релизе, без патчей вообще - а сейчас что то даже с всеми патчами не тянет пере проходить, продолжение поиграл бы