Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 713 • Страница 34 из 36<  1 ... 31  32  33  34  35  36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Survival Horror
Режим игры: одиночный
Разработчик: EA Motive
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 27.01.2023
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.006 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Deluxe Edition)

ОПИСАНИЕ
Классический научно-фантастический хоррор с элементами выживания возвращается: погрузитесь в атмосферу космического ужаса, воссозданную с нуля в мельчайших деталях. Умопомрачительная реалистичная графика, пугающе атмосферный звук и усовершенствованный игровой процесс ремейка дополняют неповторимый дух оригинальной Dead Space.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Window 10 64-bit
  • Процессор: Ryzen 5 2600X, Intel Core i5 8600
  • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: AMD RX 5700, GTX 1070
  • DirectX: Версии 12
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Window 10 64-bit
  • Процессор: Ryzen 5 5600X, Intel Core i5 11600K
  • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Radeon RX 6700 XT, Geforce RTX 2070
  • DirectX: Версии 12
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Русификатор (текст) от Team RIG
Русификатор (текст/озвучка) от GamesVoice

Партнер

Member
meckalito1986 писал(а):
Дошли руки пройти ремейк Может кто подсказать, у всех главное меню, инвентарь, быстрый выбор оружия, как будто низкого разрешения? Пиксели аж видать, да и в целом в 4к картинка средняя, например в калисто протоколе на мой взгляд детализация лучше прям.

Да я бы не сказал, что картинка средняя, в очень чётко и графика очень приятная глазу. Причём у меня не 2к монитор, я играю с накрученныйм до 4k разрешения VSR, на 4k мониторе ещё чётче всё должно быть.
В остальном да, всё что типа проекция костюма не такое чёткое как сама игра.

В Каллисто в плане графики так же есть к чему придраться, особенно конечно огонь так себе там выглядит. Но в геймплейном плане Айзек почини намного приятнее играется чем Каллисто, ИМХО. Хотя мне и та понравилась, жаль не будет второй части где могли бы допилить косяки и продолжить историю с фагом.

Member
Victor543 писал(а):
В Каллисто в плане графики так же есть к чему придраться, особенно конечно огонь так себе там выглядит. Но в геймплейном плане Айзек почини намного приятнее играется чем Каллисто, ИМХО. Хотя мне и та понравилась, жаль не будет второй части где могли бы допилить косяки и продолжить историю с фагом.

Огонь, да, как будто 20 ФПС и плоский, зато импакт от дубинки ощущается не плохо. В оригинал дедспейса играл давно, на релизе, по ощущениям ничего не поменялось, графика более четкая стала, а вот звук мне не нравится, опять же в сравнении с калисто, он какой не сочный и не масштабный, в калисто лучше, имхо конечно. На ремастер больше тянет игра, чем на ремейк, после сх2 ремейк, такое сложилось впечатление.

Member
meckalito1986 писал(а):
Victor543 писал(а):

Огонь, да, как будто 20 ФПС и плоский, зато импакт от дубинки ощущается не плохо. В оригинал дедспейса играл давно, на релизе, по ощущениям ничего не поменялось, графика более четкая стала, а вот звук мне не нравится, опять же в сравнении с калисто, он какой не сочный и не масштабный, в калисто лучше, имхо конечно. На ремастер больше тянет игра, чем на ремейк, после сх2 ремейк, такое сложилось впечатление.

Импакт от дубинки да но с другой стороны эта примитивная система с уклонениями моментально приедается, а дубинка при модернизации никак не меняет внешний вид, нет альтернативных режимов и тд. Огнестрел например меняется и добавляются альтернативные режимы. То что нет прокачки костюма опять же косяк Каллисто ибо в Айзек Почини костюмы красивые и меняются красиво ну и инвентарь в Деде сделан умнее, в Каллисто порядком бесит постоянно отсутствие места. В противоположность дубинке можно сказать, что стрельба наоборот в Деде лучше сделана и шинковать Некроморфов очень приятно, плюс персонаж не такой ватный. Разнообразие оружия в Деде выше, к Каллисто всё по сути огнестрельное, в Деде по разнообразнее. Дизайн врагов в Деде на голову выше опять же, короче Дед объективно положит Каллисто на лопатки но как по мне люди слишком засрали последнюю, впрочем на старте она и правда была ужасна, Скофилд обосрался.

P.S Поменялось всё что надо было поменять(это же не новая игра), я играл в оригу спецом до ремейка, особенно ощущается управление да и в целом правильный ремейк, если исключить убогую повестку с Кендрой и состаривание красивой девочки Николь в старуху, убрать эти моменты и по сути идеальный ремейк, такими я их вижу.

Member
Victor543, в плане всего вышесказанного согласен, но игра опять же для меня ощущается без особых изменений, вот поиграй в оригинал сайлент хила 2 и в ремейк, прогресс чувствуется, а в этом просто графу подтянули немного и как ты пишешь персонаж управляется лучше и на этом всё. Но вопрос был изначально не в этом :D

Member
meckalito1986 писал(а):
Victor543, в плане всего вышесказанного согласен, но игра опять же для меня ощущается без особых изменений, вот поиграй в оригинал сайлент хила 2 и в ремейк, прогресс чувствуется, а в этом просто графу подтянули немного и как ты пишешь персонаж управляется лучше и на этом всё. Но вопрос был изначально не в этом :D

С вопросом вроде порешали, у всех так, понять и простить. По поводу SH2 ремейк, я не играл в оригинал и по сути первый SH2 который я прошёл да и вообще Сайлент Хилл это как раз ремейк, думаю дождусь и ремейка 3 части например, не хочу портить впечатление убогим графоном. Мог бы ещё привести в пример ремейки Резидентов, там тоже очень сильно чувствуется разница.

Member
Парни с какой платформы проще попасть в машинное отделение, есть ощущение что я там оставил чертеж для огнемета? Просто сейчас уже нахожусь в десятой главе и только этого чертежа у меня не хватает, все остальное оружие уже прокачано. Но как туда добраться уже не вспомню.

Member
meckalito1986 писал(а):
а вот звук мне не нравится

Установи последнею "Еще один новогодний подарок: Mechanics VoiceOver выпустила полную русскую локализацию для ремейка Dead Space". Прохожу по новой...

Member
Фото: 3
Victor543 писал(а):
В Каллисто в плане графики так же есть к чему придраться

Каллисто у меня фризил больше и хуже чем в мертвом космосе. Еще плюс блюра
слишком много в первом, что иногда очень портит картинку.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
DLSS v.4 кто-нить уже потестил ?
Помню проходил, на встроенном 1440p квалити было хорошо видно мыло...ну типа лежит газетка на полу, в нативе ты как будто бы четко видишь текст на ней, а с длсс типа снял очки и смотришь на размытые очертания текста -1 зрением.
Интересно, что там на 4-ке ?

Member
Фото: 8
aggile писал(а):
DLSS v.4 кто-нить уже потестил ?
- а разве в списке игр с поддержкой DLSS v.4 есть DS remake ?

Member
S_e_r_j
народ подменяет nvngx_dlss.dll и шпилит с новой версией DLSS 4. инструкций в гугле полно, думаю бессмысленно тут делиться ссылками.

aggile
я подсунул, но пока не играл. :-) недолицуха после моих манипуляций с ОС слетела, теперь заного все перекачивать, да руссик ставить. попробую - потом отпишусь о впечатлении.

Member
aggile
Да юзанул с подменной dll и выставил пресет J через DLSS Tweaks. Картинка супер! Теперь можно юзать dlss баланс, который выглядит как КАЧЕСТВО на dlss 3. Но статтеры всё равно портят всю малину.

Member
Фото: 8
antiOVER ясно, "пока решил не выкапывать стюардессу" - но инфа оч интересная, по мне так римейк и так вышел оч хорош в графическом плане.

Member
oceanic писал(а):
статтеры всё равно портят всю малину

Dead Space Remake (2023) #18362176

oceanic писал(а):
выставил пресет J через DLSS Tweaks

поделись пжлста этой софтиной... не охота регацца там у них изза одного файла. :beer:

Member
Ищем отличия :-)

Member
Slimchanskiy
а он точно активировался у тебя? :?:

Member
antiOVER может я тут всех обманываю и это два одинаковых скриншота, за исключением того что я подвигал чемодан справа?)

Member
antiOVER
Держи https://dropmefiles.com/JV5BF . Выставлять preset G для получения в игре preset J.

Member
oceanic
благодарю! :-) щас проверим...

Member
Slimchanskiy писал(а):
Ищем отличия

тоже ничего не нашел у себя... херня это все короче. :?: делал по этому мануалу:
https://dtf.ru/u/224394-cosmocat/342624 ... h-malenkih

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 713 • Страница 34 из 36<  1 ... 31  32  33  34  35  36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа