Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 34 из 57<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Забросил игру в связи с появлением риддика, а сейчас даже запускать желания нет. Надоело по 10 раз загружаться и пробегать полуровня из-за одного и тогоже места. Не цепляет, как пески времени в свое время.

Партнер

Member
Destruction
Ну я, честно говоря, bred'ом попробовал сначала :)
В итоге фаром удалил кусочек кода до BIK и все. Это я знакомому на работе пытался красоты принца показать, ведь там ролики есть с игры классные.

а есть русская версия или руссификатор ?

Member
Telfer русская версия игры?, конечно есть, только там без озвучки русской.

Member
Да ну? А у меня с озвучкой. От Акеллы. Кстати, меня эта дахака только прикалывает. А вот не могу забороть это силиконовое чудо -Кайлину. Там где дахака съедает мумию..
Хотя в английской версии есть шарм. Мне понравилось то место, где Принц ругается bi-i-ich!! :D
В Акеллловской версии в этом месте прикол - голос произносит "с№%ка!" а титры пишут "дрянь!" :D

Member
Jameson
Остонавливай время и проводи комбо удары, как закончиться то снова останавливай и так ты её завалишь. Это даже легче чем первую бабу валить.

Member
Ну, песок же быстро кончается, если время останавливать, ведь ты про блок - R? Правда, там в ящиках есть, да и назгуленыши(похожи на повелителя ворон) появляются иногда..

Извините за может тупой вопрос по второму Prince'у. Сам не играю родственник париться.
Через некоторое после надевания маски он доходит до прозрачного монстра, видны только горящие глаза, вроде это грифон, убить он его не может. Внимание вопрос: прозрачность -- это глюк видюхи, или так и задумано.
PS видюха - Рад9200, драйвера с radeon2.ru на основе Catalyst 4.1 ОСь - Win98, на XP -- вообще не запустился. Версия -- сами понимаете какая, двудисковая.

Member
У меня та же версия Принца, но такого не наблюдал. Скорее всего глючит что-то.
Да у тебя еще и 98 и каталист 4.1. Наверняка в том каталисте есть баги в этой игре, он же старый.

Member
Elevator
Поставь хотя бы Catalyst 4.10.

Member
Уря,прошёл,но только первый раз и как-то так получилось,что альтернативно кончил :D (не все повышения жизни собрал).
Вот теперь думаю на каком уровне сложности проходить:если на среднем так непросто "босов" валить,то что будет на сложном?А на простом....ну...это не для меня.Кто на каком проходил?И вообще реально ли пройти на сложном?
А Кайлину я валил просто(что очень меня взбесило в этой игре-однотипные бои с "босами"):делаешь пару простых ударов кувырок назад,она делает свою комбинацию.Под конец её комбика подскакиваем и делаем пару ударов и т.д.-неспеша и методично.Во время её замедлений врубаем своё замедление,рубя её нещадно.А во время смерчей катаемся по земле кругами не маленькими,но и не большими.

Member
Предупреждение 
Народ подскажите плизз. После телепорта ( в виде огня), там принц еще какой то гадостью покрывается которая жизнь высасывает есть место, которое ни как не могу пройти, в комнате расположена кнопка, и дверь так я до этой двери ни как добежать не могу, она закрывается очень быстро, как не пробывал не успеваю, кто знает как пройти это место напишите.

Member
Netman
Я играл на нормале.
Цитата:
альтернативно кончил (не все повышения жизни собрал)

это не альтернативно :) Альтернативно - это бой с Дахакой.

N1ghtwish
Используй замедление. А вообще скинь скриншот, чтобы можно было определить где ты застрял.

Злостный читер
Фото: 275
кстати - в чем смысл альт. концовки? а то посмотрел - и не понял ничего (ну...только то, что судьбу не изменить ;) )...
и почему-то сложилось впечатление, что будет продолжении истории

Member
Предупреждение 
Все благодарю помощь больше не требуется, там надо время замедлить:). Кому если понадобится прохождение см http://s24.land.ru/prince2sol.html.

Member
REtaiL_OZ
насколько я понял, какой-то темный принц захватил Вавилон, поджег его и сбирается казнить Фару. И все это случилось в то время как наш Принц спасал себя на острове.
Продолжение будет, это однозначно.

ТЕМУ НЕ УДАЛЯЙ И НЕ ЗАКРЫВАЙ! (я не хочу флудить):x
для REtaiL_OZ

это не только у меня такая проблема, а на нее не кто не ответил!!!:abuse:

Вообщем фигня такая диск игры от Аккелы.
видяха FX 5500 проц целерон 900 память 512, винда ХП номе,все драва и дерект Х установлены последние.
вот вчем у меня проблема...запуск игры идет(это не как с MX видяхами),но когда я выбераю уровень сложность чтоб начать игру то идет загрузка ,а потом бац и ввиду и пишет что (Нет сзязи с игрой,игра не отвечает) что за фигня вообще не ясно....
кто знает как лечиться буду очень благодарен! и думаю в долгу не остануть...ибо есть чтом помочь!:(

Добавлено спустя 33 секунды:
REtaiL_OZ

Я поискаом искал!!!!!

да господи... :) я имел ввиду, что есть тема по обсуждению этой игры...пост переношу туда. REtaiL_OZ

Member
Извенябсь, но я слышал, что на МХ эта игра не идёт, у меня на МХ440 и дровах 44.03 при проверки обнаружила два трабла: видео не подходит и шейдеров 1.1 нет, но как ни странно запустилась(у меня демо) со скоростью 3-4 кадра, как я понял идёт эмуляция шейдеров. На новых драйверах игра не запускается. Как это можно обьяснить?

Злостный читер
Фото: 275
ррр игра идет на GF4MX
вырезка из ридми.txt
Цитата:
NVIDIA GeForce 4MX, ATI Radeon 7500 : The following graphic cards require a lot
of CPU processing power. You might experience performance problems if your CPU
frequency is near the minimum requirement.

там же и дровишки рекомендуют:
Цитата:
NVIDIA : 61.77 Release Date July 27, 2004, Windows XP/2000
61.76 Release Date July 20, 2004, Windows 98SE

Member
REtaiL_OZ извеняюсь, а вы сами-то запускать пробовали? Поставил дровишки 61.77, не идёт игра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 34 из 57<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа