Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
Пока игра настаивается, решил поучаствовать в маркетинговой компании за бесплатно. Посмотрим, что за эти ваши твич дропы такие. Выглядит симпатично бронька. Включил на фоне какие-то стримы без звука, фармятся потихоньку.
регистрация нужна там подключать потом туда потом сюда акаунтами махать?
потом черезх 5 лет сделают какой-нибудь платна фул хаус, где все будет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Frost писал(а):
Слишком много опыта наваливают.
Ну классика же. В прошлой части 3-4 турнира, пара зачищенных лагерей, плюс та же охота - и ты уже прокачан под топовый шмот. Приезжаешь на встречу с Коротышкой, как на танке. А ведь это только первая треть игры.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ManOfSteel писал(а):
Спёр кучу денег
Кузнецов и бронников не обворовывай, потом некому лут продавать будет. Обворуешь - у них деньги исчезнут, будет нищенская сумма при торговле. Если долго торговать с одним кузнецом или бронником - у них капитал растет и ты можешь им больше лута продавать.
Может кому пригодится. Все легко и просто. Говнометы, которые начнут сейчас писать осуждения, а сами пользоваться - мимо.
Самый важный главный код тут, что и так должно быть в любой нормальной современной игре - на любые бесконечные сохранения, без зелья и танцев с бубном выходом из игры и спаньем. Ну и на гроши, на первом этапе, чтобы не портить репутацию и преступлениями не заниматься. Остальное по желанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
ManOfSteel А не надо лишнего накидывать, портить впечатление. Так посмотреть можно и откатиться назад. Я некоторые вещи, мечи, топоры посмотрел, доспехи - красота! Топор есть убивает разбойника с трех ударов. Но что я себе точно сделал только сохранения везде и всегда где я хочу сам. Вот в принципе в любой игре так и должно быть. А не как в инете с бубном прыгают, выходят, перезаходят и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
ev_rus писал(а):
Но что я себе точно сделал только сохранения везде и всегда где я хочу сам. Вот в принципе в любой игре так и должно быть. А не как в инете с бубном прыгают, выходят, перезаходят и т.д.
Слёзы казуальщика...
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 11