Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.
Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.
Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.
Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
Героиня будет доступна в составе платного набора, включающего тематическую косметику. Для неё уже подготовили трейлер, подчёркивающий акробатическую изящность и смертоносную точность новой оперативницы.
народ, сейчас по скидке реально приобрести сабж в баттлнете ? или вылезут какие-либо проблемы при оформлении покупки, так как я нахожусь в россии ( баттлнет заводился в 19-ом году )?
sg999570 я отстал немного от жизни, играю уже пятый год в mw19...всем устраивает так-то, но пинг -лютый...надо что-то новое брать. у меня баттлнет -российский, 2019-го года, играю с него в mw19 . ...при попытке купить на него сабж поле "оплатить" -неактивно. мне вскользь объяснили, что баттлнет нынче требует привязки телефона к аккаунту, а у меня телефон не привязан, привязана только почта. если я буду привязывать свой телефон ( ярославской области ...) , то вследствие санкций баттлнет пошлет меня подальше - я правильно понимаю ?! т.е. на деле- замкнутый круг, получается ?
Подскажите пожалуйста. Если колда установлена в стиме mw 2,3. Надо скачивать с геймпаса полностью Call of Duty Black Ops 6,что бы в неё поиграть? Не пойму как это работает,вроде можно объеденить аккаунты,но как это правильно сделать,что бы не качать 200+гигов!?
Что за постоянный гемор с этой колдой!? Играл через стим в мв3, скачал с геймпада блек опс 6, поиграл. Захожу в стим, запускаю мак, а фиг там, пишут надо скачать 134гб, установить иру. Что за фигня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
ParKur писал(а):
Начиная с 5 сезона, вы не сможете играть в Call of Duty: Black Ops 6 без включённого Secure Boot. Activision опубликовала инструкцию.
Ещё можно, запускал, играл. Написали что это уже работает, но включать не заставляют, но в следующей колде уже будет обязательно. А это пробный режим для игроков, что бы как бы могли уже заранее приготовится.
Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд: Друзья, закинул я тут монетки акк(русский), что бы пропуск купить, через Xbox game (через карты оплаты сделал). Тут возникла мысль?, по тому же принципу купить набор для MWII-DMZ, оперативник ,оружие быстрого восстановление и саморезка, тоже для этого акк. Но играть хочу на PS5. Вопрос вот в чём, а на PS5 увижу я это купленый набор? Я знаю что монеты CP, не видны на разных платформах, они раздельные, а наборы? Кто знает, на разных платформах на одном акк, купленные наборы остаются? Просто хочу добить в MWII-DMZ престиж, а с набором это полегче будет сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
star5 сами монетки с одной платформы на другую мигрировать не могут, запрещено на уровне самой игры... а вот если ты их уже потратил на что-либо, все приобретенное останется и будет доступно при любом раскладе.
ParKur писал(а):
с 5 сезона, вы не сможете играть в Call of Duty: Black Ops 6 без включённого Secure Boot.
да быстрее бы уже ввели на постоянной основе, достала читерня... спасу от них нет. хотя TPM+SB тоже не панацея.