Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 34 из 82<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 15.05.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake :bandhead:
С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное :lol: что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли
Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет

Партнер

Member
Victor91rus писал(а):
Кстати, а патрейсинг там тоже на иксбокс завезли, или это другое?)

Пат.трейсинга в игре еще нету ни на одной платформе. На Пк обещают в конце месяца патчем добавить.
В игре пока просто трассировка лучей.

Member
Фото: 0
Пас ;)

Member
Фото: 34
<TopUpdate> писал(а):
Так дум игра от внутренней студи Майкрософт, хомячки купившие Xbox Series S ей такого не простят. Типа кидает владельцев этой каличной консольки. Именно чтобы они не бухтели, не стали сильно апать текстуры другим платформам.

более дебильной причины сложно придумать. в индиане, старфилде, хелблейд 2, форзе, колде и куче других игр от студий микрософт тоже текстуры прямиком с хсс, чтоб не бухтели?

Member
Да что-то не бьется - текстуры в новом Дум из-за особенностей подгрузки - теперь у нас большие хабы а не уровни, отсюда видимо и сильно выросшие требования к процу и ssd под постоянную распаковку, запустится ли на обычном не NVme еще вопрос - но то что будет подлагивать это уже ясно потому как им еще и скорость нужна иначе не указывали бы 512 в минималках

Member
neSaint писал(а):
запустится ли на обычном не NVme еще вопрос

Они заранее в ОЗУ могут подгрузить что надо - тогда проблем не будет и на HDD. После считывания с диска данные всегда висят в кеше файлов в ОЗУ если памяти хватает.
<TopUpdate> писал(а):
Так дум игра от внутренней студи Майкрософт, хомячки купившие Xbox Series S ей такого не простят.

А требования 4080, 16гб и 32гб ОЗУ для ультров 4к - они простят? Игра явно тяжелее соснольной версии в любом случае. Да и маркетинг работает вот так: Хочешь нормально играть с красивой картинкой нищеброд? Бери Xbox series X.
Не верите, спросите Хуанга: Хотите 32 гига? Берите 5090.
И никаких "мы гарантируем что игры с 8гб картами будут пахать без статеров, хотя в 2025 мы все ещё выпускаем 8гб карты" :haha:
Смысл в том чтобы мотивировать покупателя платить больше после того как он осознает что зря сэкономил.

Member
stockclock писал(а):
тогда проблем не будет и на HDD

Через пару дней узнаем ) по факту AW2 не может работать с HDD без лагов и фризов (особенно с 5400) - на дорогущих 7200 с кэшем в полгига мейби но это исключение чем правило ) а та-же Индиана с жором памяти и idT7 спокойно у меня работала еще и при USB3.0! подключении, Дум на IdT8 c какой-то новой системой подгрузок - они сами хвалились и я не думаю что даже тестилось это на старых дисках

"Подтверждённые особенности движка в The Dark Ages:

Полная реализация гибридной трассировки лучей — мягкие тени от каждого демона, отражения на доспехах, динамическая подсветка порталов.

Новый пайплайн разрушения тел: каждый тип врага имеет до 25 стадий повреждения, отцарапанной брони до полного расчленения.

Элементы окружения разрушаются в реальном времени с реакцией на тип оружия (например, гвоздомёт оставляет кратеры, топор раскалывает).

Переработанная звуковая архитектура с реалистичной эхолокацией в закрытых аренах — звук дробовика и рев демонов теперь резонируют по-разному в зависимости от геометрии.

id Software также подтвердила, что на базе id Tech 8 была переписана AI-система — противники теперь способны подстраиваться под стиль игрока, запоминать его поведение, маневрировать между укрытиями и даже использовать примитивные тактики блокировки путей." :scare:

Много бла бла ) - особенно полезность первых пунктов под сомнением в динамичной игре!

Но вот про звук прям интересно - с времен отличной EAX в Дум3 прошло 20лет!Пора что-то менять реально
Тренируемый AI - :haha: а они успеют до аннигаляции

Member
neSaint писал(а):
Дум на IdT8 c какой-то новой системой подгрузок

Подозреваю что это DirectStorage который черепашьими темпами внедряют. Но после подгрузки всё равно в ОЗУ всё висит и NVME уже не влияет до следующей подгрузки.

Member
Фото: 54

сдравствуйте :D

Member
Предупреждение 
Фото: 25
Ecowar писал(а):
сдравствуйте
Дай угадаю. У этих клоунов опять всё плохо? Ан нет. В кои-то веке эти в восторге походу.

Последний раз редактировалось shuler37 11.05.2025 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
shuler37 писал(а):
У этих клоунов опять всё плохо?

Как всегда же :D

Member
Предупреждение 
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Как всегда же
Не, вроде хвалят. Сам в шоке. :shock:

Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Как всегда же :D

Нет, в этот раз в основном почти хорошо.

Member
Предупреждение 
А нет. Это месяц назад они выложили. Очень удивлюсь если этим опарышам понравиться.

Member
shuler37 писал(а):
опарышам

Точняк :beer:

Member
shuler37 писал(а):
Дай угадаю. У этих клоунов опять всё плохо?

Видос не вижу но подозреваю это ixbt games. Угадал?

Member
Ну зачем ) очень даже стебные белорусы, стримить будут премиум одни из первых - я на то как Виталямба будет голосить о засранной оптимизации на своей нищей 4090 в 4K спецом на твич залечу, ну и в целом он фанат Дум поэтому если ему не зайдет то и ...

Member
У него уже 5090 :new_russian:

Member
Предупреждение 
stockclock писал(а):
Видос не вижу но подозреваю это ixbt games. Угадал?
Угадал. Посмотрел чуть, опять всё плохо. :facepalm:
neSaint писал(а):
стримить будут премиум одни из первых
Один раз зашёл на их типо стрим, больше не нужно таких помоев.

Последний раз редактировалось shuler37 11.05.2025 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
shuler37 писал(а):
опять всё плохо

Ничего не меняется :D

Member
Предупреждение 
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Ничего не меняется
У этих нет. Стабильность.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 34 из 82<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа