Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Не, только надо ходить по специальным местам.
Меньше слушай всяких блогеров. Почти все чертежи спавнятся рандомно, в зонах только вероятность выше, но не на конкретные предметы. Вчера гитару вынес, но только одну и в штанах, чуть-чуть не успел запрыгнуть в люк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
tycho писал(а):
спавнятся рандомно
мусорные баки, под капотом авто, и причем в желтых зонах так находил. не могу чертежи только на сумки найти, добыча 3 и тд. где три кармашка в трусиках.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Меньше слушай всяких блогеров. Почти все чертежи спавнятся рандомно, в зонах только вероятность выше, но не на конкретные предметы.
Ну, это не всякий блогер. Это очень опытный чел, который 5 лямов за пару вечеров поднимает. В игре Он всё досканально знает что и где лежит. Таких челиков слушать стоит. И за столько же время восстанавливает все свои чертежи после экспедиции.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Таких челиков слушать стоит.
Ты прям на стримах видел, как он выносил то, за чем шел, в этих местах? Нет. Но можешь спокойно продолжать получать лапшу на уши. Либо слушать более умного, доброго и честного человека, который не зарабатывает на тебе. То бишь меня. Есть уникальные чертежи легендарного оружия, которые 100% процентов лежат в нужных местах, типа ядра матриарха или сборщика. Их я выносил прям целенаправленно. А большая часть - рандом в рандомных местах.
Вчера вынес гитару, парился - и вот она в новой колоде лежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Дошёл до 75 уровня (Легенда Сперанцы) и стим пишет что достижение есть у 10.2% игроков. Не много, учитывая почти постоянный онлайн в 200к игроков. В данный момент 250К.
tycho писал(а):
Вчера гитару вынес, но только одну и в штанах, чуть-чуть не успел запрыгнуть в люк.
Ага я забрал в новой колоде, было накоплено 800кредитов.
boomalex писал(а):
под капотом авто
Я сецчас не лутаю капоты, но в начале игры открывал, один хлам падал. Зато вот с наблюдателя чертёж рукоятки упал. Это первый раз когда с арка выбил чертёж.
А достижение убить трёх арков волчьей стаей, не работает что ли? Убил четырёх ос за раз, не засчитали.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
бывают же черти, нормально пилили матриарха и арков. поднимали друг друга, и сволочь одна взяла грену кинула в толпу и расстреляла. надо же быть таким конченым. взломщик 4 потерял с желтой рукояткой
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
boomalex писал(а):
бывают же черти
Бывают. Единицы, но бывают. Такая мразота у человека в крови. Я понимаю один на один, или пати на пати, но в крысу, что бы, что, забрать лут. Так его от такого же товарища можно в следующем рейде потерять.
бывают же черти, нормально пилили матриарха и арков. поднимали друг друга, и сволочь одна взяла грену кинула в толпу и расстреляла. надо же быть таким конченым. взломщик 4 потерял с желтой рукояткой
Сплошь и рядом, братан. Очень сложно. На большие дела только в тиме ходить. За редчайшим исключением когда действительно попадаются уставшие от пвп игроки. И вы группой кооперируетесь. Но опять же, всё может закончиться как у вас.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Не спасибо. Так то мне чертёж нужен. Самих пестиков штук 7 в загашинке. Вот только что 2 штуки нашёл. Причём падлец один в лифте стрелять начал. После вопроса френдли, я говорб дада френдли я поехали домой уже. И пошёл включать компьютер назакрытие лифта. И этот начал стрелять в упор практически как только я у компа встал. Я хз как его завалил в ответ С учётом того что он стрелять начал первым из третьего ститчера...
Member
Играл себе в PvE Арков долбил и тут опять чудо на выходе, поставил мину электрическую прям под зипкой. Хорошо я при спуске заметил и вовремя отпрыгнул. Думал что стрелять в меня не будет, пытался побегать от него. Но он видимо решил что я новичёк и попытался убить. В итоге я с него налутал полный рюкзак. И вот я опять в PvP, сразу же в следующем рейде опять вакханалия началась. Одни убийства. Блин не дают спокойно капсулу доделать. Стреляться вообще нет желания, но и умирать тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Разделение на pve/pvp от поведения игрока, реально работает. Пришлось откиснуть около 5-7 раз от агрессоров, не отвечая им и дейтсвительно сейчас только френдли лобби, уже несколько дней играю и вообще никто не стреляет в меня и арков вместе убиваем с рандомами, играть приятно. Правда, вчера попались одни, кто начал стрелять в нас с кентом но думаю это залетные.
Member
shuler37 писал(а):
И вот я опять в PvP, сразу же в следующем рейде опять вакханалия началась.
кстати, меня так сразу не кидало в пвп. пришлось один раз убить чела, который отстреливал рейдоров, которые от арков отбивались. меня увидел, и палить сразу стал. пришлось завалить. Бурлета 4 с обоймой страшная сила. пилит быстро всех)
Разделение на pve/pvp от поведения игрока, реально работает
Отличная тема, еще бы они явно это показывали в профиле игрока с подсказкой о том, что это влияет на матчмейкинг. Это блин так элементарно сделать типа индикатора от 0 до 100% с шагом, который зависит от количества перестрелок с игроками, что бы народ не гадал какое лобби примерно будет.
Member
CG777 писал(а):
что бы народ не гадал какое лобби примерно будет.
да в принципе и сейчас система работает нормально) хоть ночной рейд, хоть зимний - народ чилит) для экспедиции можно собирать лут) но все же как говорили пвпшники, pve быстро наскучит) было бы веселее, если бы чаще матриарха и королеву выпускали. ну или новых арков выпускать. газовую гранату для себя открыл: имба. за пару гранат бастиона может вынести)
Member
boomalex писал(а):
кстати, меня так сразу не кидало в пвп.
Не знаю совпадения или нет, но такое происходит уже второй раз. Как только одного убиваешь, следующий рейд чистое PvP. Вот сейчас опять отыграл несколько рейдов без убийств и опять стали все приветливые и на картах не замечаю ни PvP ни трупов.
boomalex писал(а):
pve быстро наскучит
Конечно, как только игровой контент заканчивается и в игре по сути делать нечего, можно уже не напрягаться что выкинет из PvE лобби. Лично мне всё равно где играть, хоть иногда и хочется просто по карте побегать, арков подолбить, да ачивки повыполнять, без агрессивных игроков.
shuler37 Я вот только начал по сути, 8 лвл, только верстаки все поставил. Собираю лут, для меня щас пвп сущий ад, но вы правы, я не убиваю никого и мне редко встречаются пвп-шники, может действительно система работает. Я согласен что когда у тебя уже все есть и все по факту закрыто/набрано становиться скучно. Честно, хотелось бы разделение, как кнопка вкл/выкл пвп, просто можно было бы нафармиться и потом уже идти в пвп. Но таков замысел разрабов, эх, как бы хотелось этого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28