Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
shuler37 писал(а):
tolikmixx Я сразу выбрал последний с сохранениями с помощью плёнки, так как знал, что это будет больно. И пару раз уже прочувствовал. Зато вспомнил времена PS1.
GerrLord347 писал(а):
Оптимизация шикарная с трассировкой пути
На 6000Pro она ещё шикарней будет. Хорош про оптимизацию на 5090. Она шикарная но не с трассировкой пути.
FG x2 подрубаешь и производительность становится шикарной. Тот же легендарный Вуконг и Алан Вейк 2 в разы требовательнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
GerrLord347 писал(а):
FG 2x подрубаешь и производительность становится шикарной.
С путями на 5090 и FGx2 да. А если FGx4 то ещё шикарней. На той же 5060 с путями и FGx2 вряд ли шикарность так проявится. На секундочку обе карты относятся к игровым. Думаю владельцы младших карт, тоже были бы не против поиграть с путями. Это я просто уточнил про шикарность.
GerrLord347 писал(а):
Тот же легендарный Вуконг и Алан Вейк 2 в разы требовательнее
Обе прошёл и в данной проблем не испытываю. Но есть и другие игроки с другими картами.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
4к длсс качество высокие лучи без гены - 120 фпс, намного плавнее работает. 4к длсс перфоманс гена х2 пути - 120 фпс, выбор очевиден в пользу обычных лучей...
Member
XenneX писал(а):
выбор очевиден в пользу обычных лучей...
Пока с ними и играю. Перфоманс с D пресетом хреновый даже в 4К. Если только на E пробовать как tolikmixx советовал. Но думаю разница будет не аховая. Да и чёт не охота заморачиваться. DLSS 4.0 на P, это не DLSS 4.5 на P. Вчера побегал с путями, увидел только чуть более светлую картинку. Зрение походу вышло из чата. Возможно на улице да, для меня и будет принципиальная разница. Вчера выкладывали новое видео с сравнением, все ссутся вау какая картинка с путями, чего они там на порезанном ютубе увидели хз. Короче я для себя всё же выбрал чуть лучшую производительность. Это конечно же моё мнение и мой выбор.
4к длсс качество высокие лучи без гены - 120 фпс, намного плавнее работает. 4к длсс перфоманс гена х2 пути - 120 фпс, выбор очевиден в пользу обычных лучей...
2к на 4к телике длсс качество пути без гены - 100+фпс, всем доволен
Member
ifritfromff10 писал(а):
пути без гены - 100+фпс
Это на 3080-3080Ti? Я бы на это посмотрел?
ifritfromff10 писал(а):
2к на 4к
Ты же понимаешь что 4К там и близко нет, или просто ненужное уточнение? Какая диагональ? Рендер из FullHD + большая диагональ не равняется качеству картинки.
Ты же понимаешь что 4К там и близко нет, или просто ненужное уточнение? Какая диагональ? Рендер из FullHD + большая диагональ не равняется качеству картинки.
мне показалось так лучше чем 4к + баланс или перфоманс, мыло одинаковое, а фпсов меньше чем 2к + качество
ifritfromff10 я пробовал 2к длсс качество мыло мыльное, 2к длаа еще куда не шло, но там фпс так себе
пути садят фпс ровно в два раза, так что каждый решает сам что ему лучше, да и в игре не так уж много зеркал, а во всяких подвалах и прочих темных локациях толку от путей нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
Держу в курсе, вроде никто не писал о таком в теме, ну или я пропустил, игра после каждой перезагрузки скидывает мне DLSSQ на P. Остальные настройки не меняются. Давно нужно было написать, что-то не подумал ранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20