Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
у вас челов 200-300 играют, а на официале больще 2000
разницы нет сколько челов играет. Требования от этого если и меняются то на 5 % МАКСИМУМ. Немного влияет на требования большое количество персов в кадре (даже ботов).
Так что не надо человека в заблуждение вводить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Хабаровск. Rus.
Люди... если кто из хабара, то советую сервак ВТК (Восток телеком).... имхо.. лучшее... Всего челов 200-400 играет, да и ваще не плохо... запостой обновляют сервак... прислушиваються к мнению геймера... да, есть один облом.... - на серваке присутствуют ГМ - гейм мастеры! Короче иногда качают всех безделу... но иногда спсают, например после очередного обновления, прокачивают к прежниму состоянию...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Написал в техподдержку WOW пожелание о смене имени. После этого я не могу войти в администрирование аккаунта ! Ничего не пишет, просто не грузится. В форме "я забыл имя аккаунта" пишет, что такого аккаунта нет. Однако игра пишет, что аккаунт не оплачен (т.е. она его находит).
Что мне делать ? Саппорт молчит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
DEMON23 писал(а):
Таких серверов нет
Ну хотя б просто бесплатный серв. Поглядеть хоть. Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 47 секунд И, если кто знает, где можно скачать патч 1.8.0., подскажите, не найти никак.
Кто знает как настраивать сервер и как играть по сети???
скачал сборник "все для серва"-поставил-создал аккаунты-выставил нужные рейты-запустил сервер-наслаждайся игрой + файл realmlist.wtf в папке с игрой открыл тектовым редактором и сменил там адрес на свой сетевой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Гомель, BY
skill34 писал(а):
скачал сборник "все для серва"-поставил-создал аккаунты-выставил нужные рейты-запустил сервер-наслаждайся игрой + файл realmlist.wtf в папке с игрой открыл тектовым редактором и сменил там адрес на свой сетевой.
А где скачать сборник "все для серва"???? Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 04.20.2006 8:39
_________________ : Всё о Linux : - Настройка, Обзоры, Инструкции, Дистрибутивы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Хай пипл) Вчера скинул WoW но запустить не могу. Когда пишеш ник и пароль он выдаёт энабле…. Как его вообще запускать, играть хочу по сетке а не по нету
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Хай Еврибади
Есть трабл - не могу зарегить гостевой аккаунт в ВоВке US - просит номер кредитки
Кто сталкивался с этим, возможно ли как-нить БЕЗ кредитки зарегить гостевой (или найти халявный номер)
или на крайняк где можно сделать кредитку побыстрому, чтобы зарегиться
Пробовал Визу электон - не прошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Москва, Марьино
Tommy** писал(а):
Как его вообще запускать, играть хочу по сетке а не по нету
ну вы ребят даете... ВоВ - игра не для 1-2 человек, а для тысяч онлайна, даже лучший пиратский сервер никогда не выдаст таких цифр. Не портите себе мнение об игре, платите, но получайте за это тучу удовольствия.
AspEEd1 писал(а):
Хай ЕврибадиЕсть трабл - не могу зарегить гостевой аккаунт в ВоВке US - просит номер кредиткиКто сталкивался с этим, возможно ли как-нить БЕЗ кредитки зарегить гостевой (или найти халявный номер)или на крайняк где можно сделать кредитку побыстрому, чтобы зарегитьсяПробовал Визу электон - не прошло