Братья из Старой Гвардии, дайте ссылок, где можно достать побольше демок с чемпов самого высокго уровня - quakecon, ESWC, WCG и т.д. А то я все потерял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
EKSelenc писал(а):
Мой семилетний стаж Ку3 к вашим услугам, но провайдер у меня такой, что хочется выть... Пинг не меньше 100 до любого сервера (в WarSow, в Q3 вряд ли лучше будет).
тебе ещё повезло у меня ваще пинг 230-250 представте как обидно что не могу играть в полную силу... пинг играет против меня!
kil писал(а):
как ни забыли? почти 8 лет как квака вышла.
я Quake 3 никогда не забуду. играю до сих пор и ещё буду играть. буду играть пока не подохну интересно когда выйдет проц который без разгона будет давать >1000 ФПС? Нехалем это сделает? удачных всем фрагов!квакеры на оверах хоть вообще остались или уже вымерли?
А у меня под Линуксом почему-то Q3 TA (без OSP) работает отлично, а с OSP как будто замораживается на несколько долей секунды по нескоько раз в минуту. Играть не особо мешает, но раздражает. В чём может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
EKSelenc писал(а):
Остались. Но вообще нас, Старых Гвардейцев (в частности, квакеров), всё меньше и меньше. Казуалы заполоняют собой инернеты. Грустно, братья
Ты не прав народу много, но эта часть сидит без интернета. Преимущественно народ со старыми компами. А те кто сейчас подрастает, плевали на старые игры и рубятся во всё что попало под горячую руку, да ещё и тупеет. :'( Обидно блин, надо будет Q3 записать.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
У меня куча сетевых игр, а GPRS'а хватает, только чтобы в онлайн шашки поиграть, да и моторолла С350 уже одной ногой в могиле, на сайты не коннектится, из-за этого я с PSO BB и 2142 батлой растрощался.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
UNdrey писал(а):
У меня куча сетевых игр, а GPRS'а хватает, только чтобы в онлайн шашки поиграть, да и моторолла С350 уже одной ногой в могиле, на сайты не коннектится, из-за этого я с PSO BB и 2142 батлой растрощался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Headman писал(а):
говорят на GPRS пинг очень большой, это правда?
- ну на GPRS в ку3 играть нереально. Как-то во времена тестирования МТСом гпрса пробовал играть, при попутном ветре пинг был 900 - это меньшее, что видел
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Если вы о Classic или, на худой конец, 2004, то ещё можно хоть какую-то дискуссию развить... Но вы, как мне кажется, о том казуальном проекте под номером 3, так что увы... Кто-нибудь уже знает, где будут транслировать грядущий ESWC? Мы же не можем пропустить такое событие.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 27