Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex писал(а):
В крутых разборках в конце игры рукопашники - просто утиль
Счас. Как вспомню Сулика так слезы умиления на глазах наворачиваются. Он умудрялся своим молотком анклавовцев как спичечные коробки с ног сбивать. Смотрелось прикольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Сулика я, тоже, вспоминаю но по-другому поводу - помнится за два первых прохождения пытался отыскать его сестру... эх, не судьба ...
Вышла игра, кстати, a la Fallout - MetallHeart ... Не играли случайно? Имхо, жалкая попытка приблизитmся к славе. Меня заинтересовала, правда, но ненадолго...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
German Ivanov Ага, а потом анклавовцы укладывали его. Не в уроне и ОД дело. Стрелки рулили, рулят и будут рулить.
Аматор А че его сестру искать то, тем более во второй раз, когда уж точно ясно, что анклавовцы ее на опыты увезли, а не работорговцы.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
4e_alex писал(а):
German Ivanov Ага, а потом анклавовцы укладывали его. Не в уроне и ОД дело. Стрелки рулили, рулят и будут рулить.
Ага, как же, Сулик с молотком анклавовцев неплохо гасил, мог патрули один выносить.
Насчёт рукопашки - с перком Мясник и низкой удачей по 250 дамажа от ударовмогло быть, причём критических. Я проходил Фолл каратистом злым и он вообще всех мочил.
З.Ы. Фолл рулит! Даёшь продолжение!
Advanced guest
Inqizitor Э, патрули. У них пукалки всегда. Ты его хотябы в Наварро выпусти одного, за ход-два его уделают, пусть он хоть в самой крутой броне и с вагоном стимпаков будет. Я надеюсь все здесь играли на максимальной сложности боя?
Цитата:
Насчёт рукопашки - с перком Мясник и низкой удачей по 250 дамажа от ударовмогло быть, причём критических. Я проходил Фолл каратистом злым
Извращенец
Member
4e_alex писал(а):
Ты его хотябы в Наварро выпусти одного, за ход-два его уделают
тактика рулит. Первым делом в начале боя обстреливаешь по одному выстрелу всех противников. Они на тебя "обижаются" и начинают стрелять только по тебе. дальше комедия. Они пуляют, ты лечишься, сзади ходит Сулик и мочит всех молотком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
4e_alex писал(а):
Аматор А че его сестру искать то, тем более во второй раз, когда уж точно ясно, что анклавовцы ее на опыты увезли, а не работорговцы.
А вот не факт . Дело в том, что часто натыкаюсь на информацию, что квест с поиском сестры просто не внесен разрабами в окончательную версию. Косвенные улики - невнесенная локация "деревня Сулика" (и база хобологов, кстати) найденная путем вскрытия ресурсов игры... Кстати, в одной из локализаций сей досадный момент устранен - при освобождении рабов (резиденция рабовладельцев) ВСЕ женщины-рабыни являются сестрами Сулика! Наблюдал сам...
Advanced guest
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
тактика рулит.
А нормальная тактика будет только с одними стрелками в команде.
German Ivanov писал(а):
Первым делом в начале боя обстреливаешь по одному выстрелу всех противников. Они на тебя "обижаются" и начинают стрелять только по тебе. дальше комедия. Они пуляют, ты лечишься, сзади ходит Сулик и мочит всех молотк
А если Сулик побежит в барак (ОД у него мнооого) и ты не сможешь стрелять по его врагам, а он без тебя быстро помрет, помочь не успеешь. Аматор
Аматор писал(а):
А вот не факт . Дело в том, что часто натыкаюсь на информацию, что квест с поиском сестры просто не внесен разрабами в окончательную версию. Косвенные улики - невнесенная локация "деревня Сулика" (и база хобологов, кстати) найденная путем вскрытия ресурсов игры...
А еще Аббатство с Яном забыл...
Если ты просто начнешь играть заново и выслушаешь всю историю Сулика, то поймешь, что пришли именно анклавовцы. Возможно этот рассказ сам изменили перед выпуском игры, не успевая сделать квест целиком и заменив работорговцев на Анклав.
Advanced guest
German Ivanov А что делать если на меня никто не нападает, так он и будет как дурак стоять. Просто до меня обычно даже когда я один никто не добегает, а уж чтобы выстрелили - это вообще чудеса
Member
4e_alex писал(а):
А что делать если на меня никто не нападает, так он и будет как дурак стоять
Выстрели в противника сам, он на тебя сразу ринется (или стрелять начнет) Сулик к нему и побежит(ибо стрелять не умеет).
"Первым делом в начале боя обстреливаешь по одному выстрелу всех противников. Они на тебя "обижаются" и начинают стрелять только по тебе. дальше комедия." (c)
Advanced guest
German Ivanov Ну не 10 конечно, но в одиночку и достаточно легко. На анклавовцев на вышке иногда надо уже по 2 выстрела, а у меня их 4 Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Кстати, на максимальной сложности боя выстрел из гаусски мне сносит ровно 0 HP Секрет не скажу Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Да и HP на вышке у меня меньше 300 не было ни разу. Им меня только ядерной бомбой разве что мочить Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Ах да, если что я не манчкин, это все уже на 30 уровне
Member
4e_alex писал(а):
На анклавовцев на вышке иногда надо уже по 2 выстрела, а у меня их 4
А их порой до пяти..шести штук в комнату набивается, всех в один присест не перебьешь. И что характерно, оставшиеся начинают стрелять во время своего хода и тоже не хило, значит часть своего следующего хода тратишь на лечение, а не на стрельбу и ситуация усугубляется. А тут Сулик с молотком валит их как кегли, притом очень часто так, что они пропускают следующий ход.
Advanced guest
German Ivanov
Цитата:
А их порой до пяти..шести штук в комнату набивае
Не успевают
Цитата:
оставшиеся начинают стрелять во время своего хода и тоже не хило, значит часть своего следующего хода тратишь на лечение
Какое лечение? Они для меня что комары.
Цитата:
А тут Сулик с молотком валит их как кегли, притом очень часто так, что они пропускают следующий ход
Если я их сразу не убиваю, то следующий выстрел уже по другому делаю. Все потому, что у меня 100% крит и стреляю я в глаза. Они от этого пропускают уже не один ход.
Цитата:
Ну дык так нечестно (и играть неинтересно)
А ты создай такого монстра к 30 уровню без читов и багов. Вот это интересно. Я не виноват, что выбираю нужные умения и перки и знаю все места и способы где можно что-нибудь поднять на халяву . Добавлено спустя 14 минут, 1 секунду Кстати, вариантов действительно мощного бойца, на раз выносящего Анклав, несколько. Правда все крутятся вокруг почти одного набора статсов, отличия только в начальных специализациях и скилах. Тот, что по 4 за ход стреляет, он целится не умеет. А кемпер делает или 2 выстрела с прицелом + перезарядка или 3 простых выстрела. С перками и так все ясно, сложно не понять, что брать надо силу жизни для HP, уменьшение траты ОД на выстрел, увеличение ОД и снайпера. С оружием посложнее, я вот не считаю бозар или гаусс мощным оружием, есть лучше, намного.
Member
4e_alex писал(а):
Какое лечение? Шпион Они для меня что комары.
Тогда тебе действительно напарники не нужны. А я всегда стараюсь играть так, чтобы мой герой был примерно равен по жизням и огневой мощи своим противникам. так азарта в игре больше.
4e_alex писал(а):
А ты создай такого монстра к 30 уровню без читов и багов. Вот это интересно.
Ничего интересного. Интересно четыре часа уходить по трем квадратам на карте от полиции(только выползаешь за край локации, тебя сразу обратно возвращают), при этом герой хромой на одну ногу, косой на один глаз и кормится патронами с трупов, а полиция в броне и с пакхаммерами(или как их там называют). А потом сидит месяц в городе и штудирует книги по медицине, так как его никто ечить не хочет, а сам он не выучился в свое время.
И интересно когда ты с боями пробиваешься к электронной собаке, а она тебе говорит что ее прежний хозяин был порядочная свинья, но ты еще хуже и она с тобой не пойдет
ps: Был у меня знакомый чел проходивший фаллоуты именно так, по пути наибольшего мерзавца(бил детей - мучал животных).