Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Украина
ICEMANf1 Выгрузи скрины в общак, штоб все полюбовались....Кста, как мод, стоящий?прост у меня скорость не ахти и нужно вот это гемороится, чтоб скачать мод и понять, что енто полная х*ня...=(
_________________ Go KIMI!!!Go MASSA!!!Ferrari are the FASTERS!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: ГДР
В настоящее время не имею возможности выгрузить скрины- мод стоящий для тех кто играет в формулу. те кто типо крутые и кому нужно только новые крутые движки и игры- давно идут лесом.....
Member
ICEMANf1 я считаю, что если хочеш поиграть в темовую формулу, то нужна игра, движок которой делался под формулу...а модная графа - это вещь второстепенная, для меня физика важней, а в челлендже физика создана именно под Формулу 1, ани под какую-нить другую серию!
Кто со мной не согласен??? Отредактировано куратором: Domino. Дата: 05.04.2007 11:16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Schuma во-первых следи за языком своим.
во-вторых.
вообще-то у F1C движок не специально под формулу делался. F1C сделан на движке ISI 1. На нём много разных игр делалось. В том числе NASCAR Racing и GTR. rFactor сделан на куда более продвинутом движке ISI 2, который позволяет модерам реализовывать куда больше возможностей, чем ISI 1. Я тебе советую заценить сначала CDTP 2005 на F1C и потом на rFactor'е, а потом уже кидаться словами на ветер.
Member
Schuma согласен с тобой.....продвинутый не продвинутый движок- надоело ей Богу!!! Я обожаю формулы и играл в F1C и буду играть и всё мне там нравится благо и моды на неё есть вот RH 05 чем плох? ну 07 мало чем отличается! rFactor не хочу ставить так играл пару раз-..... а так у меня стоит 4 игры F1C GTR GTR2 WTCC- и я ими доволен!!!
Member
да, меня вот такой вопрос волнует, мои достойные оппоненты(тупые боты) заливаються под завязку, идут на пит где-то около середины гонки, а потом на последнем круге...это меня бесит, не интересно, если они по чистой скорости быстрее(иногда), то в гонке я их делаю, как малых детей, это при том, что у меня стоит и сила, и огрессия оппонента 100% и длина гонки тоже 100%, че делать? Отредактировано куратором: Domino. Дата: 05.04.2007 11:23
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
А GTR 2 и есть rFactor, выпущенный отдельным коммерческим проектом. Это крутой коммерческий мод сделанный на ISI 2. А моды на GTR 2 долго будешь ждать. Ибо без поддержки Симбином модеров их никто делать не будет. А rFactor и есть основа для модов на ISI 2 с полной поддержкой от ISI. Отредактировано куратором: Domino. Дата: 05.04.2007 11:32
Member
Schuma писал(а):
они по чистой скорости быстрее(иногда), то в гонке я их делаю, как малых детей, это при том, что у меня стоит и сила, и огрессия опп
Сталкиваюся обсолютно со схожими проблемами я думаю это из за того что гонка у меня не стоит на 100 %- тк это целых 3 часа
...поэтому я думаю надо правильно ращитать соотношения расхода топлива к продолжительности гонки... а кстати дай ссылку на прогу где можно расскраску менять в GTR2...а то у меня на Формулу есть и на GTR есть темя меня эта порадовала....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
поэтому я думаю надо правильно ращитать соотношения расхода топлива к продолжительности гонки...
Не помогает... Даже увеличение расхода топлива и износа резины не приводит ни к чему хорошему... Реализма больше не становится, и боты прут с пустыми баками и на лысой резине не хуже чем я на свеженькой!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
а у меня в Малайзии затык: иду на тактику ботов, на первых кругах прилично отрываюсь, потом меня некоторые догоняют, ну типа топлива меньше, а то, что покрышки стираться должны =это типо побоку, у меня вообще впечатление, что резина только у меня стирается, а у ботов она какая-то "вечносвежая";в итоге у меня лучшие круги в начале отрезка-свежая резина;а у ботов-конец отрезков-мало топлива, из=за этого все время отыгрываться приходиться, а на твердой-с полными баками-можно сразу вешатся....от такой затык, да к тому же тормоза очень страдают(эффетивность-80%)...может кто-то чего-то посоветует?
Member
феррари, макларен бмв достаточно сильны, я ща чемпионат играю так там и хонда время от времени выстрелит...вобщем вышел мод до старта сезона но силы соответствуют... за исключением Ред булла в игре они кручеа впрочем это непроблема настрой сам как тебе надо--- хоть феррари сделай последними- хоть супер агури недосягаемыми......
Member
2coth если гтр2 это рфактор,то почему в нем есть такое явление,как дождь,а в рфакторе нету.и еще одно,на гтр2 я уже прилично модов нашел!
2icemanf1 завтра выложу ссылку на скин-мод для гтр2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24