Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
а чо вы паритесь то? оптимально сделать всё на макс. в дровах тоже high quality и в гамесе 1280х1024 all max. SS-on 2AA/16AF а гамать в своё удовольствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
shekur34rusich
shekur34rusich писал(а):
а чо вы паритесь то? оптимально сделать всё на макс. в дровах тоже high quality и в гамесе 1280х1024 all max. SS-on 2AA/16AF а гамать в своё удовольствие
тока ты нам железо подкупи, мы и не будем парится
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Phill-7 Спасибо, но это с no-AA. Со включением АА-4x картина должна быть гораздо более прескорбна. Включать следует так: в драйвере - на откуп приложению (не форсировать), в игре - 2х/4х. И, еще, если вас не затруднит, потестировать разницу между, с 1GB и 2GB DDR.
Rolling Stone Papa писал(а):
поиграл в общем ничо так игра бум играть
Ну вот. Вы и пришли к единственно правильному выводу. После стольких сомнений...
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
lostman писал(а):
Спасибо, но это с no-AA. Со включением АА-4x картина должна быть гораздо более прескорбна. Включать следует так: в драйвере - на откуп приложению (не форсировать), в игре - 2х/4х. И, еще, если вас не затруднит, потестировать разницу между, с 1GB и 2GB DDR.
На самом деле SS грузит видяху больше, чем 4AA. С 4AA и без SS фпс по-больше чуток будет. Вот если включить и то и другое, то картина действительно прискорбная - <30 фпс, что совершенно неиграбельно.
А с 1 гигом, я думаю будет та же производительность, только временами будут свопы (уж очень влом мне сейчас вынимать планки RAM) Может по-позже, завтра...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Игравшие в сингл-демо, скажите лучше, есть там повсеместное отражение всего во всём? А то на скриншотах разрабов в полу стены и потолок отражались, а тут похоже нету нифига подобного.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
zIBiT писал(а):
Как ты такое разрешение выставил? Там нет такого?
Надо править файл settings.cfg, расположенный в ... Documents -> Monolith Produtcions -> FEARSPDemo.
Поменять две строчки:
"ScreenWidth" "1280"
"ScreenHeight" "1024"
После этого НЕ заходить в настройки дисплея в игре (в настройки производительности - можно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
мм..купил новую видяху, запустил демку ) успел пройти до самого начала... вчера в 4 ночи завтремался идти дальше пустой (...может и нет) комнаты с мигающим светом такой я трус
Касательно расчленёнки - однако при метко брошенной гранате или мине, а так же метком выстреле из дробовика они разлетаются на мелкие ошмётки и все стены заляпаны кровищщей
Хе-хе я пока только головы отстреливал из пистолета...
Игравшие в сингл-демо, скажите лучше, есть там повсеместное отражение всего во всём? А то на скриншотах разрабов в полу стены и потолок отражались, а тут похоже нету нифига подобного.
Нет, нифига не отражается. Просто таких поверхностей здесь нет, это ж не мраморный пол в небоскребе.
, еще, если вас не затруднит, потестировать разницу между, с 1GB и 2GB DDR.
Вот что об этом пишет технического редактора сайта bit-tech.net на их форуме :
«I've also done some memory testing briefly, as I was buggering about with 2GB of memory in BF2. 4x512MB at 2T is slower than 2x512MB at 1T - both minimum and average frame rates took a hit. I've not got 2x1GB modules, but I suspect that you will attain a much smoother gaming experience with 2GB with decent bandwidth. The game appears to be very memory bandwidth reliant, so a high memory bus will definitely help you out.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25