Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
-=alex-forewer=- писал(а):
ИМХО: А том какой в Эн-Фэ-Эс движок помоему не знают даже представители EA, они делают не плохие игры добовляют новшества в свой двигатель и названия скорее всего никакого нет, они наверника используют всегда один и тот же движок начиная со своей первой разработки Эн-Фэ-Эс, и неверь ты никаму, что в Эн-Фэ-Эс будет навый движок!!!
ну в поршох и в гарячем приследовании точно разный двигатель.
Давайте не будем обсждать движок, если кто-то знает на 100% тогда пускай пишет про двигатель, мы оверы, а не разработчики, так что про двигатели мало что знаем, ну кроме нкоторых. А офф инфы, точно нет, кроме как написано, что новый, выйдет посмотрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Toshik писал(а):
Если вы уж пишите что Разработчик игры Electronic Arts Canada,так и давайте ссылку,на сайт именно Electronic Arts Canada,а не просто http://www.eagames.com , ведь есть же сайт http://www.eacanada.ea.com
Ну нафига интересно довать ссылочку на Канадский сайт, фигня полная, там ничего дельного нет, темболее если будешь там искать инфу о Мост Вантед, то всё равно попадёшь на www.eagames.com, а дальше и на офф. сайт Мост Вантед, и нечего на парня наезжать что мол он плохо следит за Эн-Фэ-Эс-кой.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Украина, Киев
в most wanted боты снова будут игнорировать все законы физики и кататься как им вздумалось? помниться ситуация когда в андерграунде первом honda s2000 несясь на полной скорости врезался в грузовик и даже глазом не моргнув снес грузовик в сторону. его скорость не изменилась. а я радовался, мол, "уря! ща перед финишом первым стану!"
не вышло.
так я и не прошел андерграунд первый. застрял за 3 трасы от конца.
зато второй андерграунд - часто аркадные гонки! выиграть легко! в него я играюсь чтобы расслабиться. прошел раза 3 уже и все еще играюсь.
первый второй третий четвертый пятый были класными. порш был пятым. самым класным. шестой тоже неплохой был. красивый, машины класно смотрелись и все такое. но было бы интереснее поиграть "не только порш еволюшн".
например поиграть игру, в которой время будет фактором и можно было бы играть от, скажем, 1991 года и до 2005. в 91 покупаешь машину дешевую, слабую, а по мере выиграшей меняешь запчасти и апгрейдишь и когда накопишь денег покупаешь чего покруче. и так ездишь и собираешь. а потом покупаешь суперкар. а со временем появляються новые автомобили, новые запчасти для старых автомобилей и т.д.
было б интересно жаль что такое мы вряд ли увидим.
_________________ [Вставлю рекламу в подпись! Дорого!]
21 сентября все заценят демку для PS2! Вот, стырил у EA скрин с Супрой.
И саундтрек тоже узнал от TeeJay, который уже играет в NFSMW Demo PS2
Вот музычка
Member
Shinigami писал(а):
например поиграть игру, в которой время будет фактором и можно было бы играть от, скажем, 1991 года и до 2005. в 91 покупаешь машину дешевую, слабую, а по мере выиграшей меняешь запчасти и апгрейдишь и когда накопишь денег покупаешь чего покруче. и так ездишь и собираешь. а потом покупаешь суперкар. а со временем появляються новые автомобили, новые запчасти для старых автомобилей и т.д.
это был Porche Unleashed, теперь рынок игр немного изменился. Главное не выпустить хорошую игру, а заработать денег Хотя может следующий нидер вберет в себя все лучшее от поршей и андерграунда.
Согласен равивать одну тачку намного интереснее чем просто бес смыслено кататся.
djonly51 спасиб..ролик от демки посмотрел- клёвый.. на это замедление не нарадуюсь.. саундтрек тоже ничего- слуаемс..
А скрин как скрин.. скринами "сыт" не будешь
Member
Михалыч врятли. Хотя если на скине ссылка на сафйт, то возможно оно так и есть.
Посмотрел еще раз, не точно не от туда, в 5-й весрии причек таких не было и текстуры не такие
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Москва
Не знаю давал ли ктонить сслыку!?!?Мне вот дали...
Типа в осле демка лежит,
ed2k://|file|Need%20For%20Speed%20Most% ... 5C016682|/ Знкомы сказал что скачал вроде на работе))не знаю может это и фейк)кому надо тот проверит...
Там есть только ссылки на сайты игрухи, а требований нет!
Хотя, навряд ли они изменятся-ведь игруха не выходит на приставках следующего поколения.
Новый движок почти наверняка будет в NFS10!