Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Nameloss писал(а):
х и т.п. заметно очень сильно эту разницу
хм, тогда что у меня за фигня ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Rev@n Не знаю, выложи скрины на обоих настройках, тогда будем посмотреть.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Thug писал(а):
у меня тоже разницы нет
Значит я не один такой ... У меня кстати версия не пропаченная - может из-за этого ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Нет, у меня пропатчено до 1.02 Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд наверное этот пункт на чтото влияет, если не открывать дополнительные настройки. Тоисть он их сам подстраивает. Кнопка для ламера
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
WARLOCK.VRN писал(а):
Скажите пожалуйста, кто нибудь пробывал запускать Арму на 8800 ГТС? Если да, то каковы впечатления
Да, пробовал, недавно проапгрейдился и попробовал.. Ну что могу сказать, идет довольно плавно на глаз, резких провалов fps не наблюдалось, все настройки выкручивал на максимум, плюс АА и АФ (какие в них параметры выставлял не помню, но тоже достаточно высокие). Выглядет на таких настройках красиво, мне понравилось. Играл пока в демо- версию мультиплеерную, о покупки полной версии пока думаю..просто я не особо фанатею от таких симуляторов.. Добавлено спустя 11 минут, 9 секунд Да и багов в ней пока много.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: г.Воронеж
DimonFom Спасибо бальшое, просто собрался апгрейдится, поэтому очень было интересно узнать пойдет или не пойдет нормально, а то вроде бы по отзывам игра хорошая, а в ОФП я увы не играл
Member
Вот в понедельник прийдет я надеюсь мой 8800GTX тогда выложу полный отчет о производительности этой видяхи в Арме, кстати я решил начать свой проект под названием Cold War Reworked, решмл я его начать по трем причинам, во первых это совершенно неудовлетворительное качество оффициальной компании в Арме (хотя я сам в неё ещё не играл поскольку железо не тянет, но прочитал достаточно об этом на форумах) и наоборот высококачественные кампании в ОФП, во вторых на этот шаг меня подвигло чтение официального форума БИС где в ветке http://www.flashpoint1985.com/cgi-bin/i ... 427;st=135 по проекту Cold War Rearmed сами участники мода признают что по прошествии месяца до сих пор ещё не сделано ничего вообще и времени потребуется очень много на это ну и в третьих что самое замечательное даже если проект Cold War Rearmed увидит свет, то мой проект не будет с ним пересекаться, поскольку в отличии от Cold War Rearmed где они собираются переделывать под Арму старые острова из ОФП вместе с юнитами, я намереваюсь перенести оригинальную компанию на Сахрани с заменой всех ОФПешных юнитов на юниты из Армы. При этом целью стоит не абсолютно точное копирование оригинальной кампании из ОФП в Арму, что невозможно в силу естетсвенных причин, а адаптация оной к Арме, с максимальным сохранением оригинального контента, как я себе это представляю и как это будет выглядеть можно посмотреть в этой тренировочной миссии (У кого есть ОФП можете сравнить с её оригиналом под ОФП) http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... g.sara.rar (1.8МБ) на данный момент готова она и несколько скриптовых роликов на движке, я решил начать с них поскольку это самая сложная часть, перенос геймплея непосредственно игровых миссий гораздо проще, если есть желающие присоединиться к разработке то стучитесь в ЛС или можно здесь в принципе я думаю поговорить, но необходимо наличие следующих вещей, большого количества свободного времени, ещё больше терпения, идельное знание ОФП/АРМА редактора и хотя бы базовые знания и представление о принципах функционирования и написания скриптов для ОФП/АРМА и скриптовых команд для них.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: г.Воронеж
Def Апгрэйдится прийдётся в любом случае, т.к. моя Sparkle 6600 скоропостижно , а выделенной товарищем видюхи на 32 метра хватает разве что фильмы смотреть. Просто плюс ещё посмотрел ролик Армы из Игромании и очень впечатлился (хотя по натуре не особо впечатлителен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Nameloss А зачем ждать понедельника? Я тебе прямо сейчас скажу: при 1680-1050+алл хай+ 1200 прорисовка в городе 6-20 фпс. На моей системе.. 1900 xtx при 1024 так тянул:) и при медиуме. Игра как была тормознутым отстоем, так и осталась.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
SkYL1NeR А разгон видяхи есть ? И потом меня разрешение 1680-1050 мало интересует, моё игровое разрешение 1280х1024 со всем что возможно на хай, ну в особо запущенных случаях типа Гост Рекона последнего 1600х1200, но это не про наш случай.