Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
AndySkywalker ну прости, 2 месяца летаю)) Всегда играл хиллерами) Хочется попробовать. Не пойдет - переучу. В конце-концов это игра. Логист пока остается, ибо в вх ему на дестре делать нечего. Как выучится - перелетит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
jackisdead писал(а):
Пока только я нацелен и Сар летает.
кто говорит что я летаю? Я лично не умею на Орке . Водитель походу будет только альт Джека, я совсем другие вещи учу. Нащёт орки - нужна она в вх само собой. Да и в червоточину прыгать лень мне на индусе, лучше зараз 90000 кубов груза свезти чем ездить десять раз до житы и обратно. Тем более орка 4 раза пролазит, тоесть 2 рейса. Туда-сюда-туда-сюда, как раз. И схлопывается. И я в импе. Вот когда цино выучим, тогда другое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
bloodoff Оставил его отбивать крестики в поясе. Пока летел шахтером руду сбрасывать, кто-то хапнул мой лут, дрон сагрился и меня разнесли) Черт))) И деньги все недавно на книжки и импы для твинка потратил)
Добавлено спустя 48 секунд: Копаю и любуюсь обломками былой славы))
Это перевести как: "ты мне не нужен, уважение [тебе] начинающий (нуб)"? Или там "your", и тогда "мне не нужно твое уважение, нуб"? Я думаю, что первое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
MikeMaMan писал(а):
Корпа, какие у нас приоритеты?
Приоритеты - заработать бабок побольше и сесть на крутые тачанки, научиться интересным вещам и использовать их в игре. Если серьёзно я падок в науку и производство, но этим заниматься пока рано, потому как скиллов мало. Укрепляем корпу и копим скиллы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
это он английским удивить хотел или что? Кстати если переводить, то получится "ты мне не нужен, уважай новичка" . Хотел как лучше, а получилось как всегда.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Heihashi- Я на самом деле хочу у тебя спросить по-нормальному, как у человека: какую цель ты преследуешь в этой ветке? Тебе с нами не интересно, мы тебя возможно немного раздражаем своей новичковостью, "глупыми" на твой взгляд вопросами... Советов ты давать не хочешь, разъяснять непонятный для многих слэнг не хочешь, даже диалог нормальный не хочешь строить. Ведь стоит заметить, ты вряд ли тут будешь писать в этой теме, если мы ничего не будем писать. Тогда вопрос - чего именно тебе хочется от нас? Ты как футболист-профессионал мирового масштаба, который пришел в команду ГазМяса...
AndySkywalker Что такое "блокадник" и "фрейтер"? Какие приоритеты важнее на начальном этапе создания корпы?
Корпа, какие у нас приоритеты?
несмотря на то что я боевой пилот, но вожу блокадник - вешь незаменимая в хозяйстве ! так что в прокачке не сомневайся, в кратце при правельных руках - грузовик который еще надо попарится поймать (грузовик который или перемешается под клокой или имеет встроеные варстабы) качатся займет время - но в будущем пригодится очень, особенно шастать там где незя 8) и тырить плохо лежащее добро
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, MarWood и гости: 35