24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да народ, игра класс! То, чего я и ждал! Сейчас прокатился немного - 100 км намотал, а даже пол острова вокруг не объехал. И это не считая кучи дорог внутри. Графика кстати тоже отличная, не знаю, кому там что не нравится... И не тормозит =) Пошёл дальше играть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
Pashgan ключ, вводиться при установке игры. хм, не знаю, мне вместе с ключём дали ссылку на клиент. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду T[]RK не, вроде как 7 серия не умеет работать вместе с АА и ХДР.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Ukraine Iv-Fr
Народ глюк. Может у кого было такое. 10 минут играю и пропадает картинка. Всё чёрное... Выключаю HDR, тогда картинка появляетсаЮ, но с кучей артефактов... У меня ГФ 7900гс 256мб@605/800. Больше ни в олдной игре так не глючит. 93 форс вара стоит. У кого-то такое было? На работе на радеоне X1300pro такого не было... Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды T[]RK HDR+ AA только на G80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Ukraine Iv-Fr
KiBeR-DeMoN Я на этих частотах как видео три месяца назад купил сижу. Никогда не вешался и ни где небыло артефактов. Но ща попробую. А кто вкурсе или 97 дрова на гф7 стают?! Там пишет что для G80...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Офигеная игра!!!!1Правда подергивается иногда и еще машины както руля неочень слушаются=\Правда комп у меня слабенький(На хорошей тачке я думаю вообще полный кайф играть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Походу я понял свою ошибку почему не мог скачать игру.........походу нельзя пользоваться программами закачки(типа Download Manager)! Удалил ее, теперь стою жду очереди.......
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Zodiak1981 Во-во, у меня тоже подергивается, это не своп точео, потому что половина оперативки пустая во время игры. А за городом машиной легче управлять, так как там производительность в 2 раза выше. Попробуй хдр отруби, поидее у тебя игра должна летать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Dimoni4 писал(а):
Во-во, у меня тоже подергивается, это не своп точео, потому что половина оперативки пустая во время игры. А за городом машиной легче управлять, так как там производительность в 2 раза выше
Да у меня и в городе и за городом фпс одинаковый!просто подгрузы бывают мелкие