Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Ray Adams
Цитата:
Уже даже и не знаю как чувака грохнуть! Что придется геройски пробиваться сквозь толпу чтоли???
Бросаешь мину прямо в сауну, где сидит чувак(только незаметно от охраны), потом отходишь и взрываешь. Полоска подозрительности будет жёлтой и сможешь спокойно уйти. CMETAHbl4
Цитата:
стоит ли его вобще искать
Не стОит. Его просто нет.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
CMETAHbl4 писал(а):
7 счем-то метров весит
Патченый 1.1 ехе-шник весит около 14Мб. на геймкопиворлд нет его еще.
Кому надо, стучитесь, пришлю на мыло, выложить негде пока..
Ray Adams Переоденься в деда Мороза. Зайди на кухню, наркотик возьми, и подсыпь его в баре в бокал , пока официант не смотрит , бери бокал и неси его жертве. Чел в бассейне попьет водицу и захочет прилечь, вот по дороге и есть твой шанс его нейтрализовать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Dark Knight писал(а):
Переоденься в деда Мороза. Зайди на кухню, наркотик возьми, и подсыпь его в баре в бокал , пока официант не смотрит , бери бокал и неси его жертве. Чел в бассейне попьет водицу и захочет прилечь, вот по дороге и есть твой шанс его нейтрализовать.
В Мороза я тоже переодевался, в баре мне дали какую то бутылочку. Я подошел к басейну хотел вылить ее туда и игра опять вылетела (( Черт по сотому разе не бдуду все делать. Перебью всех нафиг и все. Добавлено спустя 32 секунды
Dark Knight писал(а):
Патченый 1.1 ехе-шник весит около 14Мб.
Это нормальный или тот самый кривой что в нете валяется? Если нормальный то выложил бы куда нибудь в нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Dark Knight писал(а):
Патченый 1.1 ехе-шник весит около 14Мб.
Патченый от чего? У меня тот который я с noCD поставил 14 весит, а тот который после патча(1.1) появился - 7!
Ray Adams писал(а):
Я подошел к басейну хотел вылить ее туда и игра опять вылетела
У меня с самого начала игра вылетела три раза, сначала где он негра об забор головой бьёт, потом где ЧП на поросёнке качается и уже в самом конце, там где бомбу надо поставить и это только в "тренеровочной" миссии!!! Да и к тому же, на пирсе видно было как игра подтормаживает прилично, после 1.1 всё стало ОК, ниразу не вылетел и тормозов АБСОЛЮТНО нету, даже при 4АА 16АФ из чего я делаю вывод, что патч и после замены ехешника noCDшным - работает! т.е. фишка не в том, по-видимому, что патчится ехе, просто он каким-то хитрым образом восстанавливается...
Advanced member
CMETAHbl4 А фишка пока в том, что после патча ставят носд от 1.0, и все вроде работает, но...
Как оказалось, тот что у меня тоже кривой (или же это и есть 1.0, но почему его название 1.1, не пойму когда качал ), по крайней мере с ним игруха вылетает после 3-й миссии, так что лекарства пока нет. Хотя профиль работает нормально, и демо-профиль не подгружается как в 1.1 лекарстве (7мб).
Отбой, ждем нормального. Или откат на 1.0 версию.
Advanced member
CMETAHbl4 Нет, это после Curtain Down(Опера), независимо от рейтинга. Пока на 1.0 остановился, пришлось игрулину переустановить, и все гладко. (ибо после патча видать не только ехе-шник патчится, а что-то еще)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
У меня в 1.0 нигде не вылетало кроме миссии в горах. А с 1.1 и тем левым NO DVD вылетает сразу после тренировочной миссии и старые профайлы не берет даже если пихать в наглую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Dark Knight писал(а):
Нет, это после Curtain Down(Опера), независимо от рейтинга. Пока на 1.0 остановился, пришлось игрулину переустановить, и все гладко. (ибо после патча видать не только ехе-шник патчится, а что-то еще)
В таком случае у меня всё ОК! Сейчас вот только хотел пройти миссию с агентом на СА, но терпения не хватило, плюнул... А почему после оперы не дают новых апгрейдов на ствол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, как проходить первую миссию!
Убиваю чувака на кровати в сиреневом, иду к двери, кот. помечена "Выход", нажимаю "уйти", идет какая-то загрузка, потом мне показывается газета, где фотка убитого мною чувака, написано Press Enter, я нажимаю, и вдруг передо мной возникает рабочий стол, написано программа допустила недопустимую ошибку, тра-та-та...
я пробовал удалить Daemon Tools и поставить exe-шник "No-DVD", который сдесь советуют, но все равно та же история. Патчей я никаких неставил.
Чего делать?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Cell-PS3 писал(а):
никого в живых неоставил
А меня ваще прикалывает всех валить . Получаю за это GHOST'а - ну и фиг с ним.
Оочень неприятно, что сейвы тока "живьём" - игра бывает вылетает за один кадр до SAVE PROGRESS . И приходится заново проходить .
Апгрейд оружия почему залочён наполовину ? Это из-за сложности игры (норм) или из-за прогресса?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader
Цитата:
Оочень неприятно, что сейвы тока "живьём" - игра бывает вылетает за один кадр до SAVE PROGRESS
Бывает такое, только у меня вылетает вообще беспорядочно. Может из-за винды(x64).
Цитата:
Апгрейд оружия почему залочён наполовину ? Это из-за сложности игры (норм) или из-за прогресса?
По-моему это как раз из за GHOST'а. Я прохожу, почти всегда с рейтингом Hitman - залочено только две или три опции.
Прошёл пока до уровня "Пока смерть не разлучит нас"(..Till death do us part). Думаю дальше откроется всё остальное.
А мочить всех имхо неинтересно. Не для этого делали эту игру.
ЗЫ. Поиграйте в первого Хитмана-поймёте.
Member
Cell-PS3 Значит в последнем уровне развлекусь по полной .
Вопрос: В миссии про сатанистов(под землёй) одна из целей добыть инфу об охотниках на 47-го. Где искать этот Лэптоп? Всё оббегал, но ничё не нашёл(?!?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
String писал(а):
В раю он.
Сам ноутбук в комнате, слева от лифта. Кстати, DarthEx убил Еву? Это та, которая поет. Там сверху можно из снайперки. Она изначально как цель не обозначена, но как только убъешь, появится в целях заданя.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
StringDarth VaderDEATH666 Спасибо за советы парни, но звание ТОГО САМОГО парня, который лучше всех в галактике=) вы не заслужили. Ничего пока не помогает.
Релиз у меня вот этот Hitman.Blood.Money.EMUDVD-Unleashed
Естественно запуск проводился и на системе без разгона, и с полностью разгруженныйм треем.
Вирусов в системе нет и АВП на момент запуска тоже отключен.
Пробовался и запуск через эмулятор и с ломанным ехе.
Жду вашей помощи братья. Неможет жы быть что бы я один с такой лажей столкнулся.
Member
Всё, спасибо мужики, прошёл.
Прикол в том, что когда я проходил через гараж, не заметил второго лифта наверх , т.к. спускался вниз по леснице. Теперь понял, что имелось ввиду под словом "рай".
H(CHCl11B11) Еву убил, только по другому - После того, как она отпела, подошёл к ней поговорил Она - тра-ля-ля...Петь не люблю...Люблю другое...Пошли покажу .... А потом ведёт в эту комнату с Ноутом на столе...И...Жестоко мочит 47-го кинжалом в скриптовой заставке ... Ну я переиграл и замочил её раньше, чем она меня.
Щас начал миссию - "15 поправка". Вроде уже очень близко к концу игры(судя по сюжету).
Сейчас этот форум просматривают: slikts и гости: 20