Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Dark Savant писал(а):
Не держи таких маленьких колоний! разве что временно! исчи не меньше 170
Буду искать просто эта колония возьмёт на себя строительство колонизационных кораблей, а ресурсам основной и в обороне дело найдётся, что-то с ней у меня хиловато, несчастных 10 ракетниц и 11лехких лазеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Народ, а нужно ли строить термоядерные станции? А то построил 2 новых здания и копи на следующий левел электростанции, правда смущает, что термоядерка еще и дейтерий жрет...
Я вообще новичок и играю в 6-ой вселенной.Только что вошел в альянс GHC. Координаты 3:36:9, только грабить не летите все равно нифига нету)))
И я расту! Вчера один прилетал, на самую беззащитную колонию, долбанул сначала ракетой потом три волны линков пустил, всю защиту изнахратил, гад! Че надо было, там ресов всего тысяч 30?:x Потом и на главную планету пожаловал, 73 линка 3 бомбера и сколько-то еще уничтожителей. Потом говорит извини за наезд, вступай к нам в клан. А не будешь я по три раза на день к тебе прилетать буду. Пусть летает если бензина не жалко, теперь уж точно я к ним не пойду, а вот в заметки я его занес, чтоб не забыть поквитаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Oboltus а у меня чет все 10к, никак не перейдет больше, хотя мои потери хороши в праздники были ну вот фабрику нанитов надо бы еще, буду копить ресурсы там маленько надоть, всего 1.7кк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Oboltus лихо ты в рост ударился... я с НГ совсем захирел... в инет выходу 1 раз из клуба да тут ешшо меня приспустили на 1,8кк очков.
И кстати я тож заметил своеобразный способ приглашения в АЛы вначале наедут а потом приглашают, но почемуй то не понимают что это вызывает обратную реакцию.. если и вступлю то в ал противников исследования идут медленно сейчас вот готовлюсь выйти на плазменную технологию дык энергетика аж по 16 часов исследуется...
Мономах кстати насчёт "овер оверу брат и товарищ" на меня если я не ошибаюсь наезжал как раз такой "товарисч" аж с 5го места при моём тогдашнем 807м он тут в веточке тусовался а сейчас чагой то притих......
эх жаль со мной нет рядом слоников хотел бы пошюпать их
Эт кто такие?! Добавлено спустя 20 минут, 4 секунды
Alexsandr писал(а):
За ночь первые потери понёс не заметил обороны у противника. Потерял 2-а ТИ и 2-а ЛТ
Бывает... Когда сканишь ишку, увеличивай количество шпионов пока строчка оборона не появится. Если ж видишь процент защиты от шпионажа отличный от нуля, значит там на орбите что-то болтается, при увеличении количества шпиенов будь готов что их собьют... Добавлено спустя 2 часа, 49 минут, 9 секунд
Цитата:
antiBILLotic 3:127:6 GameHacker 3:36:9
Во совсем рядом, можно в гости друг к другу на чашку чая летать. Добавлено спустя 15 минут, 1 секунду Кстати, кого заколебасила реклама вылазящая в окне обзор очень рекомендую прогу Ad Muncher! Вырезает всю рекламу напрочь! А если вставить вот такой фильтр https://www.gamepay.de/?lang=ru&serverid и remove tables and text то вырежет и рекламу командира - вещь! Кажись недельку назад меня забанили на форуме огейма за участие в ветке обсуждения этой рекламорезки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26