Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1027 • Страница 34 из 52<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Люди может поскажите кто разбирается. Проблема такая у нас сетка поделена на подсети, в одной подсети игра работает без проблем всё конектит серв находится, если конектится к серву из другой подсети то серв находит, но при заходе пишет серв нераспознан, либо если менять настройки в серве то пишет эта игра только для локальной сети. Может чё подскажите.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
machKim
а без него никак чтоль?
и вы за кого играть то собираетесь? я потомственый строгг в 8 колене ведущий род от самого макрона:)

зы. я так и не понял почему мне не дают звания:( играю на ранговых серваках, статистика на медали идёт, но как был рядовым так и остался:( и это при том что я постоянно в чём то лучший на карте. в основном конешно лучший агрессор и конструктор, ну и водитель ещё:)

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT Действительно попрообуйте икс фаер поставить, там есть какая то статистика! Но лучше на оф сервер сходить, возможно нужна регистрация! Если охота в клан то вперед за Tim Ronski , мы уже ведем переговоры...)))

Member
machKim
файер поставил тока что, русификатора для него нету?
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
как его вобще настроить и на что я нихрена не догоняю:)

Member
Камрады, скажите плиз, сколько стоит собаж лицензионный от 1С? Хоцца на официальных серверах побиться, как бел человек с лицухой....

Member
SMB
360р

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT да там ничего сложного нет, просто привыкнуть надо! какой ник в икс фаер?

Member
А через прокси в нее вар играть ?

Member
machKim
дык такойже:)

поздравьте меня:) я получил свою первую медаль:)

amdfan
Все это конечно замечательно, только мою проблему никак не решает. Без выхода в сеть в игру можно играть или нет?
Если да, то как это сделать?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Без выхода в сеть в игру можно играть или нет?
В какую СЕТЬ? В Интернет? Только по локалке хочешь? Да,.... можно только по локалке.

Вот кратко как мы играем по локалке. Ставит каждый прогу виртуального сервера Хамачи и запускают её, потом кто-нить один запускает файл serverlauncher.exe и делает сервер.
Все остальные и сам серверодержатель запускают файл etqw.exe и выбирают игру по ЛАН. Игра автоматически видит виртуальный сервер и все дружно играют. Ежели людей нет - играешь с ботами один, кол-во ботов выставляешь сам.

Или ты что-то другое имел в виду?? 8-)

Блин, а почему на русских серваках статистика не учитывается? :(

Member
После биошока с последней медалькой я уже отчаялся было поиграть во что нидь нормальное и тут нате :) В демо сёдня рубил весь день, завтра иду за лицензией и всем пипец :)

Yallo P
Без всякой локалки и т.п. Нет у меня сети, а игра для бенча нужна.

Member
Демка вообщем мне понравилась. Позабавней Баттлфилда. Думаю взять лицензию, если будет в пределах 350 руб. Только вот смущает несколько фактов. Как я понял максимум карты только 16х16...? этого маловато для объемного количество войск разного типа. как минимум 3 на транспорт, ещё 3 на воздух, 2 снайпера, как минимум 2 техника + как минимум 2 медика, ещё как минимум 2е против трансорта. итого всего 4 в пехоту... а если пол комманды будет в пехоте, то какой смысл во всех этих обилиях типов войск. Не планируют ли сделать 24х24 и 32х32?

И ещё как я понял всего 12 карт будет. Но не могу найти их описания. Все ли они земные или есть чего-нибудь в космосе?

Gottex писал(а):
Loc
сам не могу понять где собака зарыта
причем система чистая, только 4 дня как поставил, и почему то так себя ведет игруха

установщик просто кривыми руками сделан. под вистой 64 не может запустить установку 32 битных библиотек vcpp 2005 sp1.

выдерни из установки vcredist_x86.exe или скачай с сайта МС.

Member
coth
coth писал(а):
Только вот смущает несколько фактов. Как я понял максимум карты только 16х16...? этого маловато для объемного количество войск разного типа.

не маловато:)для драйвовой игры этого хватает:) вчера я в первый раз лет за 5 ударил по столу в момент когда моей мине оставалась пара секунд до взрыва (а стояла она на финальной цели и до конца карты оставалось секунд 15) и её разминировала долбанная биомасса:)
coth писал(а):
И ещё как я понял всего 12 карт будет. Но не могу найти их описания. Все ли они земные или есть чего-нибудь в космосе?

http://www.quakeplanet.ru/content/artic ... e-qw/maps/

2ALL
Слава Строггам! Смерть Челавекам!

а вот и моя статистика:)
http://stats.enemyterritory.com/profile/mouseTPAKTOPuCT

Shots Hit / Fired (Accuracy) 3,095 / 14,571 (21%)
последствия моей любви к гипербластеру:)

Member
Фото: 0
В Москве уже свободно можно купить лицуху от 1С?

Member
NOFX писал(а):
В Москве уже свободно можно купить лицуху от 1С?

Если в новосибе с 28 числа продают, то ...

Member
А ботов сколько можно добавлять на мапу? 15 если 1 тренируешься ?

Member
mouseTPAKTOPuCT
может конечно это и больше, чем у баттлфилда, где сосредоточения войск нет. но в этом количестве войск просто нет смысла, когда их нельзя использовать грамотно. все же на мой взгляд 24х24 было бы самым оптимальным. тогда бы использовался бы весь транспорт плюс была бы вся поддержка медиками, антитанками, ввс, техниками итд. они бы тогда смогли бы сосредоточится полностью на своих обязанностях, а 7-8 человек пехоты тогда бы сосредоточились бы на своём - на штурме точек.

да и потом. чего об этом спорить. я же не говорю что карты должны быть только 24х24 или только 32х32. те кому нравится 16х16, будут играть на таких картах, те кому нравится 10х10 соответственно будут играть на них. а те кому войнушка более интересна будут играть на 32х32 или 48х48 и более. вообще когда выше баттлфилд 2 я был немного разочарован. мне хотелось реальной войнушки со стенкой на стенку. такой где можно было бы почувствовать себя пешкой. те есть скажем карты раза в два больше чем 64 размерные карты в бф2, но с армией раза в 4 выше. то есть 128х128 или 256х256. два года уже прошло, а пока толком крутого ничего не появилось.

зы. нашёл скриншоты карт на официальном форуме.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1027 • Страница 34 из 52<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа