Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Чебоксары
Sanuch, она не руссифицирована.
Играть на ti4200 или 8500 можно только на настройках качества ниже средних, я у себя вообще
до low опустил, а то на high фреймрейт до 20 опускался, а ведь есть ещё и very high!
Думаю, для комфортной игры на 1024х768 high потребуется видяха не ниже 9800pro.
Но графика стала лучше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
Музык?а - не отвечу, о вкусах не спорят. Имхо в ГТА всегда было что послушать. Другое дело если сидеть в ней оч долго, то рано или поздно любая музыка надоест.
Профилей нет. Система сохранений вроде таже что была и раньше. Организовать что то наподобие профилей можно и довольно легко. Просто один человек занимает первую половину, втрой вторую. Каждый сохраняется в свою. И нет проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
BiC
BiC писал(а):
1.Можно ли будет поигpать комфоpтно на Radeon 8500 или GeForce 4200 Ti ?2.Можно ли положыть в багажник машины что нибуть ?3.Колоса так же пpокалываются как в Vice City ?4.Доступны ли все гоpода сpазу ?5.Можно ли зайти хоть в одно высотное здание (последний этаж ???)?6.Если даже в начале доступен один гоpод , больше ли он pазмеpами чем Vice City ?7. Поезда есть ? Угонять можно ?8. Менты огpесивные ?9.Жизнь гоpода , наpод поумнел ?10.Машины быстpее двигаются или волошятся как чеpепахи ?
скрины попозже сделаю ..
1) на средних думаю можно будет ..
2)не пробовал =)) вроде нельзя
3)так же
4)нет все мосты опять закрыты ((
5)по идее можно
6)он огромный 7)поезда есть но можно только кататься насчет угонять не знаю ..
8)менты как не увидишь за всеми гоняются кто то задел их машину сразу выскочили и начали за ним с пестом бегать пока не убьют 9)жизнь в городе намного реальней стала,народ имхо таким же остался
10)какие то волошатся какие то несутся сметая все на своем пути это пока все на что я смог ответить поиграв все это время .. если что интересное замечу - напишу
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Поиграл я в сабж собственно. И ничего осбенно так не задело, скажу чесно. Это Вайс сити, таким каким он должен был быть. Лучше графика процентов на 10. Новая техника, велосипед и трактора, смазывание когда едешь быстро на тачиле. Приятная музыка, возможность игрока плоавать. Вот линк где можно скрин глянуть:http://images.people.overclockers.ru/30333.jpg (размер изображения примерно 180кб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Скачал. Установил. Поиграл.
Млин, прикольно =)
Только как хавать и где не понял - чувак все время от голода дохнет)
Умилил трактор и велик. Угнал поезд - разогнал эту груду железа "до немогу" и улетел с рельсов в океан
а меня достали блюскрины не с того сыпятся! У кого нибудь есть такие проблемы? Дрова FW71.89. Версия HOODLUM. Железо полностью стабильно, S&M, на нем проходилось на прошлой недели во второй раз Doom3, не одного зависона за все время не было, а тут одни блюскрины, в чем же дело???
AlKoVd Да практически в любой момент может вылететь в экран смерти. Даже просто по городу гонял сейчас и блюскрин. Или просто в процессе игры, хотя в общей сложности часа два всего п о играл но блюскрины достали. Может все из-за HOODLUM? У кого HOODLUM? Все нормально?
Сейчас этот форум просматривают: Kir90, OLEGtagan и гости: 36