Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
boomalex я так понял, что тот файл user.cfg, что в папке с игрой - значения не имеет. Все настройки сохраняются в папке %LOCALAPPDATA%\4A Games\Metro LL\
Максимальный повышает средний, у меня бывает макс 200 (О_о) тогда средний 61 получается.
У меня максимальный один раз было 345 в одном прогоне, во втором 112, но во втором средний фпс выше. Это глюк с заставкой, сразу после нее на долю секунды фпс высокий, на окончательный результат он влияет на ноль целых хрен десятых процента. Обычный фриз в середине бенча и то может понихить средний фпс на 0.5 фпс, а этот скачок с максимальным максимум может повысить на 0,1 фпс средний, так что это результат погрешности.
Даже если ты посмотришь на свой первый скрин скачок в 266 фпс не дал +к среднему, а средний даже ниже из-за фриза в 1 фпс который у тебя по минималке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Вообще, с патчем №2 как то не так стало, вроде и лучше, но стало лагать где не лагало на поверхности (в самом начале) фпс прыгает на одном месте 45-55, а было стабильно 60...и с тенями как то странно, контрастом все залито... зато фризы пропали, а в тунелях, тож непонятно.... нет того вау эффекта как был первый раз (и не потому что я их уже видел)) как то все, смазано чтоль, цвета не такие яркие...непонятно вообщем. Патч странный.
Спасибо!Я уж думал это у меня одного такие проблемы.Кривая загрузки ГП чудовищна,отсюда и фризы и я думаю(здесь уже писали) с этим может быть связана и необходимость снижения разгона.
Вообще, с патчем №2 как то не так стало, вроде и лучше, но стало лагать где не лагало на поверхности (в самом начале) фпс прыгает на одном месте 45-55, а было стабильно 60...и с тенями как то странно, контрастом все залито... зато фризы пропали, а в тунелях, тож непонятно.... нет того вау эффекта как был первый раз (и не потому что я их уже видел)) как то все, смазано чтоль, цвета не такие яркие...непонятно вообщем. Патч странный.
а чудес не бывает, сомневаюсь, что были какие нибудь утечки или что-то в этом вроде снижающее фпс...Повысить фпс в таком случае можно только пожертвовав графикой