Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Дааа на Янтаре за пригорком с радиацией ждут ёлки и за ними свобода...10 сек свободного падения в никуда))) Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд <a href="#b">Обновление с 1.0000 до 1.0002 (19 Мб)</a></p>
Интересно че они там пофиксили? Снова сетевую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
Это вымыслы вашей 1С
Ты хочешь сказать что издателю и разрабам фиолетово что будет на обложке с игрой? Винни Пух или Снорк? Да они просто плюнули на это, и на всех нас тоже - в "совке" схавают и не подавятся... А многие еще и спасибо скажут... и пустятся моддить игру - читай делать бесплатно то, за что другие покупают себе Ferrari...
Последний раз редактировалось MF-B 17.04.2007 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
GeForsik писал(а):
(для аддона?)
Хм... и чего в аддон то напихать можно... Пробег обратно от ЧАЭС до Сидоровича?
Из какой концовки начало аддон пустит? Только из одной наверное можно... Может... опять грузовик... взрыв... Сидорович/Доктор... дает задание новому персонажу найти/спасти Стрелка... со связными в Мертвом Городе (в котором толпа из новой Группировки) и куча туннелей под ним... настает общая Penumbra... тут прилетают инопланетяне... действо переносится в саркофаг, в котором мы толкаем инопланетной рассе кусочки Монолита по дешевке... плюем на Стрелка в колбе... и улетаем на выигранном у инопланетян (на Арене) космическом корабле... бороздить просторы галлактики... но при этом не замечаем что на борт незаметно прокрался кусочек О-Сознания... и тут наступает System Shock... И фсе ждут аддон номер 2...
Deathtruktor Ну блин когда я провалился там тож много места, на целый обливион хватит))))
Так проваливаешь сквозь землю и оказываешь 1 на 1 с войнами. Они с мечами и луками, а ты в экзоскелете и с Винтарем)))
Так проваливаешь сквозь землю и оказываешь 1 на 1 с войнами. Они с мечами и луками, а ты в экзоскелете и с Винтарем)))
не, лучше на БТРе, иначе загасят это лучший способ покончить с собой!!! Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
MF-B писал(а):
Из какой концовки начало аддон пустит?..........
Блин, я не удивлюсь, если там всё так и будет, ну или почти всё
Lexx2k писал(а):
Обновление с 1.0000 до 1.0002 (19 Мб)
чёт не могу надыбать эту инфу, можешь ссылочкой поделиться?
iron3k писал(а):
Смотри сырцы. (view source)
Чёт я ничего подобного не увидел. Тока не вини в слепоте
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Ну думаю если провалится на БТРе, а потом резко остановится об землю то думаю точно умрешь)))
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд "Чёт я ничего подобного не увидел"
Эт просто в коде страницы (тип правой кнопкой и просмотр HNML кода)
Ну думаю если провалится на БТРе, а потом резко остановится об землю то думаю точно умрешь)))
ха, у нас на поясе 2 "Пружины"
Lexx2k писал(а):
Эт просто в коде страницы
понял
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Но всеже если находится в БТРе то ты там превратишься в попрыгунчика из мяса
да один чёрт экзоскелет не поможет, если с мечами и топорами попрут враги...
ага вот как создадим ветку "Игра года Stalker/Crisis/Doom/HALFLIFE/Quake" так и развернемся на полную катушку
4e_alex писал(а):
И уж точно 5.1-уши ничего общего с "самой реальной средой не имеют". "Имитация" в данном случае ближе к реальности.
Аргументировать эту спорную позицию можешь, или это истина данная нам свыше настоящими собаководами? Я предлагаю опыт - сдвинь свои любимые наушники назад, за мочки. Характер звучания изменился?
4e_alex писал(а):
Их бесполезно просто стирать, их надо заменять.
Достаточно стереть. Это особенность поиска dll в windows. Те что лежат в system32 подхватятся автоматом. Те что в папке игры их просто экранируют.
Ты давно телевизор а последний раз смотрел? Там счас как раз пиво Золотая бочка всем машину, дачу и квартиру в Москве раздает. Срочно запасайся крышками от бутылок... Кстати смотрю у тебя iPIV в профиле, ну как он тебе интернет в два раза ускорил??? Надеюсь после такого развода ты не будешь на Core2 апгрейдится ???
ps:А если серьезно то какое отношение "обещания разработчиков" имеет к окончательному продукту??? Я лично играю в игру ,а не в обещания разработчиков(до которых мне честно говоря вообще никакого дела нет)
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
German Ivanov писал(а):
Аргументировать эту спорную позицию можешь, или это истина данная нам свыше?
Вообще-то это истина. А разговор не для этой темы. Для справки: я различаю когда игра дает координаты и карта создает панораму по всем осям и когда игра дает готовое 5.1, а карте остается только смикшировать в 2.0. Во втором случае чувствуются дискретные источники и отсуствие полной панорамы (хотя карта честно пытается сгладить как может убогую работу внутренних движков таких игр). А тебе слабо?
German Ivanov писал(а):
Достаточно стереть. Это особенность поиска dll в windows.
В папке винды лежит библиотека, которая приводит все к тому же General Software. Нужна очень старая версия враппера чтобы не было этого эффекта.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Последний раз редактировалось 4e_alex 17.04.2007 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28