Само не само, но на средних дистанциях G3 почему то против меня проигрывает. Скорей всего это не само внушение, а умение обращаться с оружием. Плюс тем кто играет на харде я думаю эти данные не имеют никакого значения, а я играю только на хард серверах, и 95% только сд.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
kind3a3a писал(а):
но на средних дистанциях G3 почему то против меня проигрывает.
так видимо скорострельность сказывается. да ещё у калаша отдача правильная - в бубен наводит
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Есть ли в код4 ограничение на размер карты? видел ли кто оооочень длинные карты для снайперов(чтоб люди как муравьи в прицел были )?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Прокачал я сегодня "рыбу" (G36C), пушка очень даже неплохая, поставил 2-ной выстрел, пробивную способность. патронов на раунд хватало за уши. Думаю пока с ней играть буду, а ак47 оставлю на самый тяжелый день, он мне снайперку заменяет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РК
Ну дык с G36C можно недурно науечиться стрелять. Более низкая скрострельность у G36C позволяет более экономично тратить патроны, но против толпы недостаток убойности бывает подводит. Что касается данных из меню игры, то складывается впечатление, что технические хар-ки (точность, уронь и т.д.) приведены относительно друг другу (внутри класса, т.е. применительно только к этому оружию), а не относительно одного оружия к другому оружию. Я же склонен верить конфигам, математика - есть математика. Как не странно, но лично мне с G3 удобнее родной механический прицел нежели каллиматор, а вот оптический на G3 вообще каким то кастрированным выглядит, увеличение явно хуже чем для других "стволов", не понятно с чем это связанно.
Но стволов в МВ2 судя по всему будет не 11, а 9. Скрин из видео с презентации МВ2 по созданию классов для xBox360, если конечно это окончательный вариант. Судя по видеороликам FAMAS так же как М16 будет "пукать" с отсечкой по 3 выстрела, причем урон судя по всему не самый идеальный, а FN FAL скорее всего заменит G3 среди "одиночек". #77
Junior
Darth Vader писал(а):
вот я что-то не понял, нафига на фамасе прицел вынесен над рамкой, когда он по-идее должны быть в ней.
Бог его знает! Я смотрю там и М4 как то по новому выглядит, никогда ее в таком виде нигде не видел. М16 вроде в таком же духе выглядит. Видимо у разработчиков какое то свое видение по этому вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Фамасу такой прицел прикрепили, видимо, для баланса, чтобы не превращать в очередную м14 от которой косоглазие развивается а на м4 и м16 такие прицелы уже норма, просто вместо ручки для переноски с диоптрикой воткнули планку пикатинни и обычный открытый прицел... имхо, радуют тонкие прицелы - стрелять удобно будет. Скорей бы уже русский автомат показали.
Junior
kind3a3a писал(а):
вот посмотри , тоже самое только ручки нет.
Ну так я же не о ручке говорил. Я имел ввиду, что сам внешний вид ее отличается от представленной в КОД4. И механический прицел совсем другой. Может модификация другая, но название тоже М4А1.
Что касается рукоятки, то мне кажется разрабы добавили ее как устанавливаемый обвес (вроде подствола или глушака) с этим новым перком Bling, который позволяет установить более одного обвеса. Хотя как на самом деле будет ясно станет только после релиза, сейчас только догадки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Цитата:
имел ввиду, что сам внешний вид ее отличается от представленной в КОД4. И механический прицел совсем другой. Может модификация другая, но название тоже М4А1.
M4/M16 тот ещё конструктор, модульная конструкция и т.п.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва
Svarti писал(а):
Цитата:
имел ввиду, что сам внешний вид ее отличается от представленной в КОД4. И механический прицел совсем другой. Может модификация другая, но название тоже М4А1.
M4/M16 тот ещё конструктор, модульная конструкция и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22