Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Я нашел только 10 огненных кубков. По фагу я вроде везде был. Как можно найти не достоющие кубки или может есть код на кубки. Проходить все заново лень (70 уровень героя).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
iSavage, вчера столкнулся с той же проблемой, нашел 11 из 12, хз где последний. Код попробуй give It_Firemage_cup или как-то так, TAB понажимай, там автоподбор кодов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Народ! Я вот тут думал насчет 12 кубков и 12 палладинов. Зачем убивать палладина Курта и забирать у него кубок огня, если потом все кубки надо будет обратно раздавать палладинам? Может не стоит его убивать? Кстати решил свою проблему с тормозами в Неморе. Недавно отредактировал boot.ini, как советовали в ФАК-это и было причиной. Откатился на предыдущий-и все ок.
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Юг
LLITOPM писал(а):
как советовали в ФАК-это и было причиной
Это совет для тех у кого 3Гб и при этом игра кушает 2Гб а еще 1Гб в простое находится, так вот что бы он не простаивал и нажо делать эти модификации с бутом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Патруль справа от выхода из ворот найдешь.. если я так тебя понял. токо не помню от какого. А друиды..они по пути в М.... непомню на М начинается город..рядом вобщем.вот если из него возвращаться домой..(в Кап Дун) например...то по поути возле пещерки встретишь людей..вот они друиды..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
MJordan странно такое слышать...
1. амулет
2. "прэкрасная" Ясмин
3. арена (приз не продавать, лучше сделать подарок гонсалесу (+10 репы))
4. гонсалесу - три подарка (меч + спроси у стража,)
5. вернуть торговцу водой 700 монет (бандиты на другой стороне в развалинах, недалеко от оазиса)
6. договориться на раскопках с толстяком о продолжением воровского бизнеса (квест дает торговец в городе)
... и этого, по моему, будет достаточно.
p.s. какая версия игры, т.е. язык? возможно сложности из-за англ. ?
Народ! Я вот тут думал насчет 12 кубков и 12 палладинов. Зачем убивать палладина Курта и забирать у него кубок огня, если потом все кубки надо будет обратно раздавать палладинам? Может не стоит его убивать? Кстати решил свою проблему с тормозами в Неморе. Недавно отредактировал boot.ini, как советовали в ФАК-это и было причиной. Откатился на предыдущий-и все ок.
А как его не убивать? Если он сам нападает сбандитами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Люди! Обращаюсь к вам на коленях! Вот такая проблема:
http://images.people.overclockers.ru/110544.jpg Появляетсья сразу же при загрузке. Я уже всё перепробовал:
Убирал разгон, переставлял винду, разные дрова, DX, убирал разгон, перепробовал ВСЕ возможные настройки. Ей один хрен.... Эта игра меня в могилу сведёт!
Помогите плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
Pedalik предложу первым мнение.
вариант 1) в дровах выключи аа. любо, если тж установлены утилиты для ати (tray tools etc), аналогично - отключить сглаживание.
вариант 2) включить в не\астройках игры (опция детализация) либо эффект "блума" (скорость), либо с 3-ими шейдерами эффект глубины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
У моего перса в нордмаре возле клана молота в шахте, проснулась "жажда крови"!! Когда эти орки повалили гурьбой мой 40-ой уровень любого сметал с одного удара!!! хотя должен как минимум с 3-го (это разведчика), в итоге всех вынес за 5 мин, а под конец, оставшиеся 10 орков и вовсе бросились бежать вверх к нордмарцам! Испугались. Там от них я нашёл только оружие!!! А ОПЫТ ПРИБАВИЛИ МНЕ. Pedalik у меня такое же было, так я просто переустановил игру и убрал весь разгон, щас все норм... Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд LLITOPM На самом верху карты, на западе будет большой водопад там орчий патруль и друид. Я сам случайно на него набрел, а вообще посмотри на карте друида Рунака под номером 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Хабаровск
Кто подскажет как выполнить квест с украденым золотом с фермы Трелиса. Получается что его украл повстанец с Неморы, который сидит в пещере еще с магом. Но когда я к нему подхожу он молчит. Мож какой глюк или я чего не сделал?