ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Прив народ. Помогите с траблой - когда Джимми дает задание Расплата и надо поехать в закусочную - доезжаю до стрелки - появляется экран загрузки и зависает. Если слезаю говорит вам понадобится тачка и не реагирует на "заход" на стрелку. Как лечить/обойти ? Других заданий на карте больше нет... Версия английская.
Как нистранно, но у меня на Vist`е SP1 EnterPrise таже ботва была...
Решил проблему запуском XP SP3 с другого харда
Запустишь программу,в появившимся окне надо ввести скрипт.В твоем случае это: Key.W = mouse.LeftButton
(W по умолчанию движение вперед),и нажмешь кнопку Run.Только обрати внимание,чтобы левая клавиша мыши не была назначена на другие функции.Вот для примера еще скрипты:
Key.w = Keyboard.Up
Key.s = Keyboard. Down
Key.a = Keyboard.Left
Key.d = Keyboard.Right
Программу можно запускать как перед игрой,так и во время игры.Очень удобная прога,сам часто пользуюсь.Удачи.
ребят, тут кто-нить играет на радеонах с чипом R или RV 630/635 Ну никак не мгу понять(и не я один) почему на всех дровах эта карта выдает полоски. тот же эффект на Х1800Хт. было замечено что это зависит от уровня АИ и мип-мап, только никакие значения не помогают избавиться окончательно от них. какой прогой можно выставить мип-мап фильтр выше самого высокого значения в каталист контрол панел? И еще глюк, не знаю где смотреть, в видяхе или в системе проблемы: после некоторого времени игры не получается выключить игру, просто черный экран и на фоне странная тихая музыка, тольк свернуть если... И сэйв тоже не грузится с теми же симптомами...это кто виноват, как думаете?
У меня такая же проблема.
[img]http://i713.photobucket.com/albums/ww134/Cromar_2008/hmh.jpg 119.84 КБ Что то в драйвере не так вот что нашел в нете по этому поводу:
http://forums.amd.com/game/messageview.cfm?catid=279&threadid=104957 там же вычитал и нарыл ссылку на форму об ошибке для разрабов в AMD-ATI:
http://support.ati.com/ics/survey/survey.asp?deptID=894&surveyID=486&type=web предлагаю! ВСЕМ У КОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА СТРОЙНЫМИ РЯДАМИ ЗАПОЛНЯТЬ ФОРМУ, МОЖЕТ ТОГДА В НОВЫХ ДРАЙВЕРАХ ЭТУ ОШИБКУ ПОФИКСЯТ ИЛИ ПАТЧИК К ДРОВАМ ВЫПУСТЯТ В СВОЕМ ГОРЕ МЫ НЕ ОДНИ ТОВАРИЩИ ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И ЗАДОЛБИМ РАЗРАБОВ ДРАЙВЕРОВ!!!!! [/url] Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 24.12.2008 9:37
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
Народ, кто вкурсе от чего зависит стоимость лечения от смерти в больничке? Поначалу снимали где-то по $1000-1500, а щас вообще по $10000. С такими ценами и полмиллиона не деньги)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
SS47 писал(а):
Народ, кто вкурсе от чего зависит стоимость лечения от смерти в больничке? Поначалу снимали где-то по $1000-1500, а щас вообще по $10000. С такими ценами и полмиллиона не деньги)))
берут фиксированный % от суммы у тебя на счете. Раньше было у тебя мало бабла и % был маленький, а сейчас богатый соответственно % другой. Да и кризис, не забывай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
(Shurik) Да ее нужно будет установить в другую папку. А потом в реестре прописать путь к старой. И все будет хокей. Я так делал. Еще сейвы нужно сохранить будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
maxxis777 писал(а):
Господа играю на своей конфигурации без проблем, ниже 31фпс не замечалось в среднем 45-55, что ,как по мне, вполне играбельно Вопрос такой, как игра работает с ATI, а точнее с кросом? планирую заменить в конфиге ГТХ260 на 2шт 4850 по 1Гб в крос.
У меня кросс из двух 4850. Играется ужасно. FPS от 12 и выше. на улице в среднем 25. Проц C2D 3.6Ghz, 4 гига памяти. Что интересно игра не грузит графические процессоры даже на 50%!