Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 331 из 800<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Junior
Ice Qp писал(а):
когда ставил 04 патч случайно 03 небыл установлен?

я ставил сразу же 04 патч. А что существует вероятность, что 03 патч не дружит с 04?

Member
2120klop такого не замечено

Member
[quote]Дык, дерево апгрейдов высвечивается сразу и полностью. Часть апгрейдов взаимоисключающие, имеет смысл сразу определиться, что прокачивать - путестойкость или защиту от окружающей среды. Непонятно, что тебе непонятно? :)[quote]
уф... чё то запутался сначала. Теперь все ясно спасибо.

Member
extazy3000 Очевидно, что по первой ссылке СЕВА прокачен на аномальность, по второй - на пулестойкость.

Незаметил, уже ответили :)

прошел проблему Левши...
загрузился со старых сейвов, все заного прошел, пробежал сахарова и янтарь и о СЛАВА! сахаров сказал что ПСИ излучение уменьшилось и мы все побежали в атаку на мертвяков.

Теперь вопрос - нужно встретиться с командиром на блок посту на какойто базе там по карте... с етой базы есть выход, а входа на нее нет:(
Пы.Сы. фигово что на карте не понять где какая область...

как добраться до блок поста на этой базе? чтобы квест пройти?

Member
в Лиманске ничего интересного кроме двух пулеметов ненашел :( самая скучная локация на мой взгляд. Госпиталь зарыт в землю. Вертолет вынес с двух рожков из Вала причем в такомракурсе что вертолет ни разу не выстрелил в меня :( В демо-ролике был бой с Ми-24 в игре Ми-8 :(

Как знал что не стоит, вообще туда заходить, а оставаться и бродить по всем локациям наверное имеет больше удовольствия.
Гаусс работает только против пси защиты стрелка. Завалил стрелка не сходя с места через забор пока стрелок бежал. Что за ерунда такая?
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
molekyla после того как отлупил мертвяков и закрутил клапан пси излучения красным указателем на карте показан выход в Рыжий лес, да он в другую сторону относительно логики сделан, надо бежать по направлению желтой стрелки

а кто знает как вылечить потерю фпс?
когда игра тормозит ужасно ....
чутьчуть подлечил так - убрал виртуальную память, а как еще можно подлечить?
выстреливать все патроны это гон:)
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Bylpisirus писал(а):
указателем на карте показан выход в Рыжий лес, да он в другую сторону относительно логики сделан, надо бежать по направлению желтой стрелки

так рыжый лес уже прошел...
дальше нужно встретиться на блок посту с кем-то... а как туда добраться - не пойму...

Member
Если не запрыгивает в аномалию на мосту - попробуй сходить на другую локацию и вернуться. у меня так было. долго пытался запрыгнуть - и все мимо пролетал. а потом сходил на свалку, вернулся и для интереса попробовал - помогло

Member
molekyla не понял у тебя что перехода на армейские склады нет?

а с рыжего леса нет перехода на армейские склады:(
они же получаются ниже чем рыжый лес и правее чучуть по карте...
вот туда перехода нет...

Member
Цитата:
ЗАРЯ была там один большуй плюс можно да фига хабара с собой таскать(у СЕВЫ нет апгрейда на увеличения переносимого веса-это минус).

я с севой 90 кг ношу (расшарил 2 арта по +20кг) ИИИЭЭЭХ НАХАБАРЮСЬ=)))
Цитата:
И получаем что все пестики что на АСР.45 что на 18мм струляют одинаково(причом параметры точности тож одинаковые в большинстве случаев, взял у Йоги "десерт Игл" думал ща их рубану а оказалось нечем поврждения теже что и у ПМа а точность ниже))
Ситуёвина аналогичная смысла в разных пистолетах нет абсолютно в итоге прокачал ПМ и хожу токо с ним две найденные прокаченные коры продал за 4 косаря на болотах.. к томуже в сочетании с прокаченой гадюкой на патроны 1*18 отпадает надобность в разных патронах. В итоге ношу с собой патроны на пм и на винтарь. ИМХО убойность оружие должна менятся от используемых патронов а этого не происходит...

Member
REX9895 писал(а):
там прыгать не надо....с длинной обломанной балки достаточно шагнуть в пустоту на пузырь......

Ну дык с длинной. Я ж и говорю. А на скрине показан путь по короткой. По короткой только прыгать и пролетаеш всегда сквозьнее.
Bylpisirus писал(а):
Прошел игру. Напишите мне, плиз тупому, зачем вообще надо было стрелка валить и за ним бегать? Что такого плохого он наделал? Что это за финальный ролик? что произошло с ГГ? Что это с ним делают (зомбируют чтоли)?

ты просто проходил или еще читал и слушал что тебе персонажи рассказывают (Лебедев хотябы например)? Тогда как говорится "спробуй ще раз" :tooth: А на последнем ролике зомбируют Шрама или Стрелка? А то я чтото не совсем понял...
molekyla писал(а):

ниже, выше. Он неподалеку отлесника... эте если мне склероз не изменяет в самом верху карты Рыжего леса.

Member
molekyla переход на армейские склады севернее рыжего леса по игре! От лесника по асфальтовой дороже бежим к аномалиям в проводах и на север. Должна вообще-то стрелка желтая тебя туда вести

Member
molekyla писал(а):
вот туда перехода нет...

Переход есть возле дома Лесника.

Member
extazy3000 писал(а):
ИМХО убойность оружие должна менятся от используемых патронов а этого не происходит...

Ага, разрабы бедные за полтора (всегото) года проделали такую огромнейшую работу по добавлении 3-х локаций, не смогли протестировать игру, пришлось даже убрать лишние пушки (G36 ;) ). Да и локация толко 1 нормальная, из 1-х остальных пришлось убрать алайф, еще одну обещанную убрать и еще 2 сделать такими что и локациями то не назовеш. А ты говориш на такие мелочи как патроные заморачиваться. Это занялоб еще года 2 - этож огромаднейшая работа! Ниче - это все мы увидим лет через 50 в игре STALKER 10 "вспомним децтво" ... ну или может через пару месяцев если ктото возьмется серьезно модить игру (АМК вроде отказалась :( ) и при условии что разрабы оставили такую техническую возможность (чето я сомневаюсь)

Последний раз редактировалось RomanLV 17.09.2008 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
molekyla писал(а):

Северный выход из локации Рыжий Лес приведет тебя на Армейские Склады.

Следуй за белым кро... тьфу, за желтой стрелкой. Она ведет к этому переходу.

Member
RomanLV Зомбируют STALKERа у него же на руке тату :)

Member
Прошел игру. Как я и говорил, с курточкой и калашом это вполне реально. ))) Хоть и на ЧАЭС приходилось действительно тяжко.
Но вопрос вдругом. Мне интересно, как долго можно было бы прыгать по телепортам за Стрелком? Я просто снял его на втором ролике, когда он полестнице наверх забирался.
Вот мне и интересно, если в него вообще не пулять из гауса, долго за ним пришлось бы бегать? Кто-нить пробывал?

Member
Bylpisirus писал(а):
STALKERа

так а чувак этот с тату - это стрелок или Шрам? Судя по ТЧ татуировка эта лепится всем зомбируемым, так что толком и непонятно то...

Member
Leito у меня стрелок не добежал до первого телепорта, я правда тоже с места даже не сдвинулся. Гаусом валился он через сетку. А что за ним надо было бегать? :))

Последний раз редактировалось Bylpisirus 17.09.2008 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 331 из 800<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа